58 12
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

2340~~2347
调仓换股
散户不好折腾,容易两面挨打.

不折腾

该说的说了
该做的做了
上来出声就是怕一些人拿不住筹码.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-30 13:52 发表
回踩基本完成
接下来一个小时
追一个,套一个
继续握股看戏.

不代表荐股

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-30 13:58 发表
一个涨停,一个折腾,继续满仓,持股未动!
其实自己做足功课的话,两个783都够大家喝几壶的了.

引用:
原帖由 illy 于 2009-3-30 14:01 发表

果然是huihui 说的,我刷新太慢!

看不懂老师说的。
趋势的最后阶段,是帐户数值最容易刷新高度的阶段
同时,如果不制定计划,按计划操作,也是最容易挨打并站岗的阶段
所以,之前满仓,持股待涨,到时收工才是正道
看看今天我提示311时点的价格和现在的价格吧.

不看盘,翘班陪LD看电影去也

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-30 14:13 发表
我什么变成了mm了
恭喜恭喜
看你请不请我喝老酒.

我比较乐观

.

今天是探底大幅强力反弹

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-30 13:56 发表

追一个,套一个
继续握股看戏
上面这话提问的TX明白了吧
借潜水兄一句话,急跌远远好过缓跌
多少技术派今天会进场呢.

引用:
原帖由 jjiong76 于 2009-3-31 09:39 发表
您的6783又要板了!
潜水!
开始停板价出货,分4次(天)出完.

引用:
原帖由 boyqian 于 2009-3-31 09:52 发表
今天最好不要建新仓,做不好T的也最好别动啦,老师很乐观还怕啥
.

明白?

引用:
原帖由 seaheroli 于 2009-3-31 10:15 发表
311上周五高抛了,今天想低吸,结果出去有事,回来就成这样了,来不及追啊!
不折腾.

为了不折腾,请自己把握

新种子,播出时间到

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-31 10:25 发表
新种子,播出时间到
之所以这样写,是要各位也做做功课,表盲目
我还木有老到打错字的时候,特别在对待金钱这件事上.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-3-31 10:48 发表
看来老大很看好有色的。
不求长相厮守
但求曾经拥有(一周?).

收盘在2343点之上,反弹还将延续

还记得小时候玩过或者现在自己的孩子正在玩的一个游戏吗?-----拍皮球
一旦不再继续用力拍打皮球,最终的结果想必大家都一清二楚,前十天美股的走势就很形象地演绎了股指的类似走势
我想说的是,不管怎么样,目前都是反弹而不是反转。
当心两个时间点:后天G20峰会到底会端给全世界一个什么样的盘子,盘子中的菜肴会是什么口味的,这些比较重要
                            还有一点就是4月9日即将拉开的09年季报行情,翻开的会是红包还是陷阱,谁也不敢说吧。
以上就是我为什么最近不推荐买盘,以及为什么4月9日前一定空仓或者把仓位减到最轻的主要原因。
天天如是看盘,真的会被错综复杂的走势忽悠进去的,这更是我不愿意多讲种子的原因,看到的,买到的,记得我会说卖出点的,所以最近我一不会过多沉迷于大盘分时,二不会过多解答个股,抱歉!
也许会学习婧妈咪,明天早、中、晚发发表情表示自己的看法吧

PS.明天早盘冲高,下午回落,是否如此再看看欧美今天怎么走吧

我也是觉得这些天不看盘比看盘心理好过得多

刚刚看报纸见到一句话与各位分享
......多数人缺乏的不是追涨的勇气,而是面对最后诱惑提前收手的决心......
我就想让自己再做一次“少数人”.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-31 17:19 发表
天在天上
不管是色色、地产还是金融煤炭,都还会有一次拉高出货的行情,所以指数破2402应该问题不大
但是今天早盘走得太让人憋屈了,也就是说大资金在大幅低开时也不敢轻易进场
为什么?
还是谨慎为妙.

明天的故事,怎么说都是合理的,因为它是1st.April

但是我希望的故事是“俯卧撑”而不是继续“躲猫猫”
今天欧美表现还8错,明天还会继续冲击2402,最好回落给一半以上散户个买入机会
提防:诱多
计划:如果真的如上演绎故事,自己周五半仓.

看来今天的故事是“俯卧撑”

延续昨天的惯性上冲一个小时后到达2409或2465高点附近高抛,回落到尾盘买回。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-1 08:36 发表
周五半仓是减还是加?
呵呵,我最近一直满仓不折腾.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-1 09:38 发表
今天看看你的中色和我的西部那个先涨停
估计是我对色色先板.

引用:
原帖由 心飞扬 于 2009-4-1 09:45 发表
老师,你的6783都出了吗?
我可没说要清仓的啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-1 09:47 发表

估计是我对色色先板
哈哈,我的一个ST色色先板了
PS.考王,这个ST记住8.2卖掉,另一个到21.2.

像我们做过有色金属的都知道,收来的矿石也好,金属锭也罢,都要靠远洋运输运出去才能变成钞票的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-1 10:02 发表
谢谢老兄帮忙
手中2.5个色色,一个想靠色色发财的副业.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-1 10:02 发表
谢谢老兄帮忙
还是您的西部厉害,吃透了国家政策啊.

今天的种子已放出来,在本页中.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-1 10:10 发表
一个是st,应该这么理解1不知道对不对
是的,0.5个是933啊.

记住“俯卧撑”
种子是下跌时买的,而不是追高用的.

提示1

前段时间手中有933的,今天26.6~~26.8卖.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-1 09:41 发表
延续昨天的惯性上冲一个小时后到达2409或2465高点附近高抛,回落到尾盘买回。
一个小时过去了,前半句已经实现
接下来等待后半句的到来.

引用:
原帖由 cx2004 于 2009-4-1 10:46 发表

我也想这个,不过过老师好象不做低价股的
我只把4元的票票做到了18,把3元的票票做到了12
表猜了,会误导大家的,猜中的我都通知了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-1 10:49 发表
今天大家感觉都很好吧,确实很开心,创新高了,也不想扫大家的兴,但我也是这里的常客,所以,说一下今日个人的操作,早盘把短线盈利3%以上的PP全抛了,或许留着会多赢一点,但感觉不好,所以,出了,大家不要轻易的 ...
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-1 11:14 发表
路人的PP我也猜不来,但我给大家个建议,找次新股,现在还在发行价下面的,今年基本上是要回归发行价的。
.

0.5个色色(0.5个煤)板啦
我也出来20%.

933的任务我今天也完成了
还有两个.

估计“代言人”要尖叫了,半个小时前进的新票票已经3%收益在握了
只怪TA目前仓位还太低
这次是跟着婧妈咪思路选的.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-1 10:30 发表

一个小时过去了,前半句已经实现
接下来等待后半句的到来
后半句来了?
后半句应该来了!.

今天的节日娱乐活动结束了
明天开始只说卖的不说买的
就像今天933一样.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-1 15:03 发表
周五会有一个突破性上涨,基本不小于5%,但大盘要是不配合的话,就只能到下周了。
个人认为大盘周五会有一个突破性上涨,也就是那天开始鄙人要结束历经近半个月的满仓状态了.

西方目前正在过“忽悠节”呢,看看G20的各种忽悠主题

咱还是讲点儿“中国特色”吧
明天指数来点儿大震荡如何?个人估计有股指3%以上振幅
沪指高位区:2445--2456,2435还是能到吧;上下震荡70~80点不吓人吧
今天下午按婧妈咪思路选了个商业地产作为补涨短线票票,收益8错
明天干脆再次不折腾.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-2 09:21 发表
老师,您的0783又来了呀
冲高不能站稳2427点的话回落到2379和2350点的时候可以再次介入。
另外,需要提醒的是目前处于最后一段主升浪之中,这两天涨得多的股票要及时换成那些准备补涨的股票。
昨天就是观察了您的地产,选了个商业地产票票,下午13:30前9.12~~~9.19之间介入,现在站在9.7以上了.

关于昨天“高抛”了933,手中还有底仓的

今天26.2附近再接进来,但表开新仓。切记.

关于311是不是等得不耐烦了?

想换钱出来的今天可以填13~~14卖
反正我是不卖的.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-2 09:50 发表
我遵守纪律。
捂牢了,不折腾.

昨天的新种子今天发芽都正常吧.

说得太好啦!

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-2 11:30 发表
因为水平不够,所以说不来,因为工作不能盯盘,所以从不追涨杀跌
炒股技术固然重要,但如果沉迷于赌博的快感中,结局肯定是失败的,
也许简单一点更好,找一种适合自己的习惯态度来操作,一切可能更完美!
.

考王,涨停板价格出尾数几百股ST的,资金补那个沪市的.

刚才推荐某人11.36买的票票,现在11.7以上了
自得一下.

58 12
发新话题