发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 怎样教孩子学拼音

怎样教孩子学拼音

还有半年孩子就进入小学了,听好多家长说小学里面拼音是不怎么教的,我家孩子现在上的是公立幼儿园,幼儿园紧遵教委的提倡,幼儿时期以玩为主,最后在家长的要求下,幼儿园才有了识字兴趣班,但拼音只是在平时偶尔教一点,孩子到目前为除了会背几个声母,其它的什么都不会,我的拼音还行,但是属于茶壶里的汤团倒不出,在此问问小区里的妈妈们,你们有什么高招吗?.

我们也是公立幼儿园,拼音幼儿园里不教的,我们是自已在外面报名学拼音的。自己教的话主要是怕不标准。因拼音的发音蛮重要的。.

回复 2#家有美羊羊 的帖子

莘庄附近有地方学吗?我们也是还有一年就上小学了.

引用:
原帖由 平平lisa 于 2009-3-29 21:07 发表
莘庄附近有地方学吗?我们也是还有一年就上小学了
康城里就有的,皮皮正在学,小孩有兴趣学就好,学的快。.

前两天有位好心的妈妈上传了张拼音表非常不错的, 你可以对照着给宝宝多说说哦.

引用:
原帖由 家有皮宝 于 2009-3-30 09:57 发表

康城里就有的,皮皮正在学,小孩有兴趣学就好,学的快。
是在山林道四十几号那里吗,星期六去问了,老师不在,说好给我回电话的,过了两天了,也没回,我今天再去问问,价格是多少?那个老师报给我的价格是400元..

多说,多读,就会了,没有什么难的,贵在坚持,每天念念,小孩子接受能力很强的。.

回复 1#有子万事足 的帖子

我们是在四十几号里学的,应是最早去学的2个,学了还是有用的,能自己拼着读故事,不过经常要读的,不读就会忘的。.

回复 6#有子万事足 的帖子

现在涨价了,可能是去学的小朋友多了,我们那时去学的时候应算是第一届吧,他们说只要凑足5个小朋友,平摊下来的费用只要160,问了几个家长都说太早,于是我们就一人300的上了。.

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2009-3-30 12:08 发表
现在涨价了,可能是去学的小朋友多了,我们那时去学的时候应算是第一届吧,他们说只要凑足5个小朋友,平摊下来的费用只要160,问了几个家长都说太早,于是我们就一人300的上了。
我是听毛毛虫班上沈柯的妈妈说的,当初是凑足五个小朋友就150元,你们上下来觉得怎么样呀?.

回复 10#有子万事足 的帖子

挺好的,大人不用那么费心教了,但回来也是要复习练习的,不然会忘的.

引用:
原帖由 有子万事足 于 2009-3-30 15:02 发表

我是听毛毛虫班上沈柯的妈妈说的,当初是凑足五个小朋友就150元,你们上下来觉得怎么样呀?
皮皮就是那五分之一,目前上了一多半了,感觉还是可以的,不过还是要多在家里读的,不然不牢固,容易混在一起。.

回复 11#毛毛虫妈妈 的帖子

我刚才去报了名了,四百块学16节课,每节课一个小时,现在又开了一个新班,上了三节课了,看来到那儿学习的还真不少..

回复 6#有子万事足 的帖子

你好,可以告诉我具体地址和电话吗?.

引用:
原帖由 平平lisa 于 2009-3-30 20:55 发表
你好,可以告诉我具体地址和电话吗?
电话是13917880832,Hleln老师,地址在山林道47还是46号,就是在山林道与康城道交叉的那个弯那排房子,中间一个门楼的一楼.

回复 15#有子万事足 的帖子

.

我们好象贵了点,600,从a,o,e到全部拼读,大概18次课,75分钟/课.

我想问一下闸北区彭浦新村附近有学吗?.

引用:
原帖由 chier_yang 于 2009-4-10 13:46 发表
我想问一下闸北区彭浦新村附近有学吗?
那边太远了,我们不太清楚,我们这里是闵行区莘庄的..

旺网里有妈妈们推荐的 蓝猫学拼音,我家宝宝中班,正在学习过程中,感觉很不错的。.

发新话题