发新话题
打印【有17个人次参与评价】

与宝贝一起成长

回复 360#撒风子 的帖子

哈哈,难般来看看,和俺家一样啊,铅笔用掉了十几只,卷笔刀三个,尺三把,橡皮无数。。。。。。。。。早上从来没55分到校的。俺咋没觉得算迟到涅.

回复 362#撒风子 的帖子

我们8点到校,8点10分下楼升旗。.

回复 364#撒风子 的帖子

如果她喜欢看书不妨往文学方面引导,弹琴毕竟只是一种爱好,不喜欢的话就没意思了,干脆停一段时间。但是我要提醒你,特别喜欢阅读的孩子会偏科很厉害,你要有思想准备。但是孩子总有懂事的那一天,等她自己要读书了自然会好的。.

回复 366#撒风子 的帖子

儿子有个同学是在同一个老师那里学的,比我们早学三四个月,我们进度比他们快了两三本书,每次说起来老师总归摇摇头,好在老太还蛮有耐心的,就慢慢教,要求放低,让他们随便学学。所以老师还是很关键的,太浮躁的不行。有点不明白,早起来20分钟怎么还来不及? 女人磨起来可真是厉害 我们家每次出门我总是最后一个.

回复 371#cocoyangyang 的帖子

早饭不吃会变笨的.

回复 375#cocoyangyang 的帖子

真的啊,不能流口水 已经流了.

回复 392#撒风子 的帖子

风子,要把自己的规矩做好,不能想起来弄就弄一下,好点了就放松。坚持就不用打了,我家儿子基本上没打过。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-12-13 21:44 发表
洗完袜子,有若干客户的信息要回了,一一回完退出旺旺,听到了E的鼾声

本来答应了给她讲完那篇狮子王的故事,今天说话不算话了

不过,她睡的还算早,那么明天早晨应该6点半可以叫她起床。老师周五的短信特别 ...
为什么这么早起?.

回复 420#撒风子 的帖子

我们7点闹铃,7点10分起。7点25分吃饭,7点40-45出门,7点57分-8点00到校门口.

我们8:00-8:10收作业,然后升旗做操,8:38第一节课。.

回复 428#撒风子 的帖子

孩子如果没睡醒是会吃得慢而且没胃口的。你们要早点睡啊.

回复 430#撒风子 的帖子

不是吧,噶晚了啊,儿子在被子里做题,准备喝奶刷牙睡觉了.

回复 432#撒风子 的帖子

我家的已经睡了.

回复 434#撒风子 的帖子

那晚上不能让她早点开始准备么?我们是8点弹好琴开始洗漱,让他磨到8:30,喝奶刷牙讲故事睡觉,8点以后就不是游戏时间了。.

回复 435#cocoyangyang 的帖子

你们25分起来来得及上学?.

回复 438#撒风子 的帖子

.

有个小e就够了.

发新话题