发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[科学] 桃花

桃花

桃花开了
是不是都能结成桃子呢? .

以前MS贴过桃花的学名什么的了
就不重复了
这是前几天放学路上抓拍的
上一张是“小猫宝宝”拍的。。。。。技术远比我好。。。。

夕阳下的一支小小桃花: .

拍完这张
才发现树下好大好大一条百脚!!!!

逃啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

呵呵
桃红柳绿.

不错啊,桃花真好看.

好看,谢谢.

回复 2#小猫妹妹 的帖子

蛮好看的,谢谢分享!小猫妹妹上学也带着相机啊?.

不错不错,清明放假准备找一天去踏青.

进华不知能进去?
桃花依旧笑春风!.

加油,告诉孩子认真对待每一次小五班的课与测试,不要压力太大,但是也绝不能没有压力,预祝成功:).

回复 8#wusola 的帖子

说到踏青
我正在动脑筋去哪里呢!
要风景好看,人又不要太拥挤,要有好吃的东东。。。。
嘻嘻
大家有好的推荐吗?.

回复 11#小猫宝宝 的帖子

节假日不要太拥挤的地方难找的

去年去过诸暨五泄,感觉不错.

回复 12#cks_gs 的帖子

恩,漂亮的地方
去过了。。。。
我们俩这么一说,估计那地方要稍微热闹些了
呵呵.

南汇桃花节,又有好吃的又有好看的。.

回复 14#jukzj 的帖子

有走地鸡吃喽!
不晓得还有些什么好吃的东东捏?
有个人给我推荐去吃刀鱼、鲥鱼,MS很不错,很鲜美地呦~

同学们的爹娘
快来说说看,还有啥好吃好玩的地
读书辛苦是应该的
玩得尽兴也很应该的嘛
国家给个春假多不容易呀
不好好玩真对不起国家.

小猫宝宝的想法果然是好,大家有好的建议就贴出来吧,说不定我们节日就那在那里偶遇了:).

回复 16#wusola 的帖子

好主意来了闹,有只嗲人跟我讲:有得‘创智天地户外运动嘉年华’
有酷眩的户外极限运动表演,也可以参与
还有运动量不那么大的迷你保龄球,飞镖,走迷宫(那个妈妈说,MS跟历年中环杯题目相似),双人投篮比赛。。。。。
节目满多的嘛~
还有亚洲美食,不晓得可以吃到些啥,正宗不正宗?.

“国家给个春假多不容易呀
不好好玩真对不起国家”
说得很有道理,应该对得起国家给我们的春假,更对得起我们那辛苦的读书郎。
心动不如行动,春假我们相遇在花花世界。.

呵呵
我们是双休日去的,周六上午的火车,下午到五泄山脚下,找好住宿放下行囊,爬山,别人下山我们上山,人绝少。第二天清早起,再爬山,等到渐渐有游人来了,我们下山。
很清幽的二日游.

我就在佳丽娱乐吧.

回复 19#cks_gs 的帖子

你们是自助游,没有随团?方便吗?
刚才上网搜了一下,还不错哦.

回复 20#pig5pig 的帖子

家有游戏
出门有另一番乐趣
不一样地.

回复 21#wusola 的帖子

没有随团,不喜欢随团游。
动车乘到诸暨大概2.5小时,车站即有去五泄的公交,大概1小时到五泄。

附件

请教高手

我上的图片为啥这么大?.

回复 23#cks_gs 的帖子

好,谢谢:)有山有水的地方,俺喜欢:).

回复 24#cks_gs 的帖子

很好看的图片呀!
看风景,这样的尺寸我觉得正好
要么,你把宽:设置为450-500看看?
图片小了就看不大清了哎

多来点好看的图图
我喜欢看的 .

回复 25#wusola 的帖子

要快去买票
我看到买票的地方排队呢

这地方交通还是很方便的
风景也很好,很灵气的一个地方.

大宁灵石公园

附件

回复 27#小猫宝宝 的帖子

总算把图片弄上来了,可我只能作为附件传上来,你是怎么贴到正文里的?.

回复 29#cks_gs 的帖子

按“插入”就可以了

只地方满好看的嘛
还有哇?.

哪个地方插入?

插入图片吗?要链接地址啊

附件

上面2张图的日期错了,桃花没那么早开。
是3月28日拍的,相机没设置好.

回复 31#cks_gs 的帖子

你找好图片,它不是自动地出来[删除]和[插入]吗?

31楼里,好眼熟的白背心呀!.

回复 33#小猫宝宝 的帖子

熟悉这件白背心?你家小猫有过?

附件

回复 34#cks_gs 的帖子

喔,有段时间看到老西多小朋友穿
还有藏青的,大红的。。。我满喜欢的
也想给猫猫买一件.

回复 35#小猫宝宝 的帖子

这是我去年织的,样子老式了,现在有很多新式的马夹很漂亮的.

要读小5班,没时间看桃花,可怜.

回复 37#耶想不出 的帖子

可怜的孩子
我们也上小五班,难得看回桃花.

全都上了树哎!.

回复 39#小猫妹妹 的帖子

你也来呀
注意不要被管理员捉劳.

回复 36#cks_gs 的帖子

侬真是能干啊!
赞一记.

回复 41#小猫宝宝 的帖子

谢谢夸奖
高手很多,偶只是低手.