发新话题
打印【有4个人次参与评价】

多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹

引用:
原帖由 zhangfengjia 于 2009-5-22 20:14 发表
有雀斑, 黑气,  很厉害的黑眼圈, 可以祛除吗??
通过做E光你的皮肤问题可以得到比较大的改善~~有需要再联系~~.

引用:
原帖由 angel020406 于 2009-5-22 23:06 发表

贴心妈妈可以说的再详细一点吗,哪个医院做比较好啊, 你说的这注射填充和那种肉毒什么的哪种好哇,我也有同样的问题,快40了,眼角的皱纹,还有抬头纹,让我对自己早已没信心了....
你好,这毕竟是注射到体内的,建议去正规的医院(九院,长征都是不错的)如果你只是表浅的眼纹和抬头纹的话,注射肉毒素就可以了,但如果已形成凹陷的话,这次在会上九院的专家就提出,肉毒素和透明质酸分先后注射维持时间更长~~~.

引用:
原帖由 angel020406 于 2009-5-25 09:00 发表
好专业亚,谢谢啦
不客气啦~~很高兴我的建议对大家有所帮助

引用:
原帖由 宝贝888 于 2009-5-25 09:55 发表
谢谢贴心妈妈。我听说电波拉皮要一个疗程才能看到效果,请问做一次电波拉皮能看到什么效果?
你好,电波的效果是立竿见影的,电波的主要功效有:收缩毛孔,淡化细纹,脸部塑形及收紧提升~~

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2009-5-25 14:31 发表
方姐,我和朋友报名去浦东八佰伴那个店。我做小腿,她做手臂。我们想5月29日下午去。
短消息已确认~~~.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-5-27 15:45 发表
我已经做了小腿和腋下,因为可以送两个小部位,自己只需要一个,能不能把送的小部位给我朋友用呢?
不好意思,送的项目都只能是自己享用~~.

引用:
原帖由 phoebe0902 于 2009-5-31 11:09 发表
冰电波拉皮的全脸体验价500一次,难道不包括眼部什么的吗?为什么我看到眼部还要另付?
你好,全脸是包括眼部的,只是有的人她只需要做眼部而不需要做其他的部位~~.

引用:
原帖由 phoebe0902 于 2009-5-31 11:37 发表
请问,我是一直在长征医院做的,据医生说电波拉皮和射频除皱还是有区别的?而且没有你那么长的时间哦,一般半个小时吧。价格应该说你的是非常优惠,是不是技术上有区别,你的冰电波拉皮不是射频?谢谢
我们的电波拉皮就是射频技术,其实就是一回事啦~~时间长短这是每个人的操作手势问题罢了~~.

引用:
原帖由 phoebe0902 于 2009-5-31 14:11 发表
谢谢及时回答,我想过来徐汇店试做一次,因为上周刚做完射频,要过一段时间来做了,不知你们9折的优惠活动到什么时候
9折活动还有一段时间,来前再联系~~.

引用:
原帖由 小虎牙的妈妈 于 2009-6-1 14:38 发表
方姐,我先报个夜下脱毛试试哦。现在价格是?
徐家汇店
你好,当然可以啦~先做腋下看看效果,有需要再加别的部位^_^

现在的价格是800元再9折即720元,这是包干净的价格(不限次数的)~~

请按首页上的格式报名,发到短消息里,我会跟你再确认的,谢谢!.

引用:
原帖由 家有小西 于 2009-6-4 10:02 发表
我来帮顶,昨天逛了街就好了。。。没有热的感觉了
哈哈
呵呵~~还去逛街了,下次来前再联系^_^.

引用:
原帖由 布丁 于 2009-6-7 18:29 发表
方姐,我想在徐汇店做腋下和唇毛.这2项每次做需要多少时间?多久做一次?2项是什么价?
你好,2项差不多10分钟左右就ok了,45-50天左右做一次,共800元~~.

引用:
原帖由 布丁 于 2009-6-8 07:08 发表
报名短信已发,我哪天过来,等你消息.
已确认,周五见^_^.

引用:
原帖由 LXY555 于 2009-6-8 12:41 发表
方姐,我想在浦东店做腋下和唇毛.请问您啥时在,提前2天告诉我,我过来
请按首页上的格式报名,阅后我会再跟你确认的,谢谢!.

引用:
原帖由 朵媚儿 于 2009-6-8 21:25 发表
想做电波拉皮,请问现在有优惠吗?
你好,现在有单次体验价500元,有需要再联系~~.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-6-8 22:50 发表

同问
如果操作得当不会出现你上面所说的皮肤情况,方便提前联系先试做一次看看效果,如果确诊是雀斑的话,做一次就有挺不错的效果~~.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-6-9 11:17 发表
做雀斑会疼吗?一般做一次要多久?
因为听说,雀斑是根治不了的,只能治表不治本,是不是一段时间后又会复发呢.
谢谢
做斑都会比较痛的,做一次一般40分钟左右,做斑都只能是淡化,做后如果防晒工作做得比较好的话,可以维持好几年~~.

引用:
原帖由 jovan 于 2009-6-11 10:40 发表

方姐,我想问问我的脸上有许多发豆豆后留下的印子,凹凸不平(当时用手挤豆豆造成的),而且鼻子周围的三角区皮肤毛孔粗大,鼻子上有斑(应该是晒斑,高中军训的时候留下的,)这些皮肤问题作E光嫩肤能解决吗,主 ...
你好,E光对痘印、毛孔粗大、晒斑效果都不错,但对凹凸不平没有效果,有问题再问我~~.

引用:
原帖由 jovan 于 2009-6-11 15:15 发表

谢谢啊
不客气啦~~.

引用:
原帖由 LXY555 于 2009-6-15 22:03 发表
今天去做了腋下和唇部的, 开始的感觉有点刺痛,不过还是能够承受的!
不过幸亏方姐在旁边和我聊天,转移了一下注意力,感觉好多了!方姐人不错,挺可亲的
期待效果,再汇报哦
第一次都有些紧张,下次就好了,有效果后再来跟各位妈妈们分享~~谢谢!.

引用:
原帖由 wangonly 于 2009-6-18 10:30 发表
问一下哦,做腋下和小腿什么价格啊?
你好,团购价分别是:腋下800元,小腿1500元,共2300元,9折后是2070元,这是包干净不限次数的价格,做前还会先签包干净协议的,有需要再联系,谢谢!.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-6-18 15:16 发表
腋下不需要满额送是800*0.82=656
一般做6次左右,40-45天一次
我还想做比基尼,不知道这个实际效果如何呢?
你好,不好意思82折活动早结束了,现在是9折即720元~这个季节差不多50天左右做一次,比基尼效果很不错的~~有需要再联系~~.

本周因故外地出差,有事请大家站内短或网上留言~~.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2009-7-14 08:59 发表
方姐你好﹗距离第一次脱毛已经2个月了﹐小腿和掖下又长出了一些﹐比以前少多了。
我准备本周六来进行第二次脱毛﹐还是在徐家汇店﹐大概是下午﹐请安排一下时间﹐谢谢﹗
恩,好的,到时见^_^.

引用:
原帖由 布丁妈妈 于 2009-7-15 10:28 发表
方姐: 我做的大部位(小腿)送小部位,如果我将所送的换成小手臂行吗, 还要加多少钱呢?
不好意思,所送小部位不能换其他部位折算的~~.

8月上旬即将推出本店9周年店庆活动,敬请关注~.

9周年庆85折优惠可以预约了~~.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-8-12 15:39 发表
跟贴报名
想做小腿 1500  这个是两条腿一共1500?
还想做BIKIN 800  这个地方做起来难受瓦,很疼吗?

这样算下来2300*0.85 =1955  可以送所有小部位吗?
你好,是二条腿的,BIKIN 部位相对比较痛,但前几次能量可以适当低点,反正我们是包干净的,折后还差5元满2000元,小部位就全送你了~~有需要请提前联系,谢谢!

引用:
原帖由 t68w09 于 2009-8-12 21:04 发表
报名
祛斑 2500*0.85=2125。对吗?上次82折的时候也预约过的,还有效吗?预约10月份来做。
你好,85折后是2125元,不好意思现在不能再享受82折优惠了~~有需要请提前联系,谢谢!

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2009-8-12 15:42 发表
报名!!
腋下        800            800×8。5=680
对的,这是包干净的价格,有需要请提前联系,谢谢!.

引用:
原帖由 宝贝888 于 2009-8-13 13:21 发表
请问:我想做冰电波拉皮,现在多少钱啊?
你可以先试做一次看看效果,试做价500元,具体价格首页上都有的~~.

引用:
原帖由 灵芝叶 于 2009-8-13 14:27 发表
请问, 我想做后发际。价格多少?现在热天可以做吗?还是要等天气凉爽了再做?可以适当加前发际吗?因为前面不多
后发际是800元再85折即680元,这是包干净的价格,不限次数和时间的~一年四季都可以做的,主要看你方便~~又需要请提前联系,谢谢!.

引用:
原帖由 小妈妈 于 2009-8-13 15:33 发表
想预约腋下,现在价格是800       800×8。5=680对吗? 报名。
是的,有需要请提前按首页上的格式报名,谢谢!.

引用:
原帖由 我爱TongTong 于 2009-8-14 05:42 发表
报名,做嫩肤.
恩,有需要请提前按首页上的格式发到我短消息里,谢谢!.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-8-14 08:12 发表

比较疼呀,我很怕疼的, .我在其他地方做了腋下,功率好象听操作的人说,是开到25,是我能忍受的极限了,这个功率算大还是小呀?
全身脱毛腋下和比基尼是比较痛的,其他部位明显好很多,放心好了~~.

引用:
原帖由 然然妈妈2002 于 2009-8-14 12:38 发表
我是遗传的雀斑,能用E光去掉吗,可以的话,我也报名,10月左右来做
E光对遗传性雀斑效果很不错,我还是建议你10月左右再来做,到时再联系~~.

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2009-8-14 16:43 发表
本人二年前做过E光,1500元一次,做了5次,仪器是皇后牌的,有美容医疗资质的美容医院做的.但觉得效果不是很理想,而且弄巧成拙了,有色素沉着,而且感觉皮肤变薄,变干了,冬天时,皮肤干的不得了,本来皮肤还算不错,为了追求完 ...
你好,再好的仪器也是要人来操作的,对于你为什么会出现这种情况,我不好多说,可能跟操作者的经验有关系吧~~.

引用:
原帖由 多妈-蓝 于 2009-8-14 20:29 发表
报名
这个月就要做的
小腿  
腋下
恩,安排好时间后请按首页上的格式报名发在短消息里~~谢谢!.

9周年庆活动仅剩6天了,需要的MM抓紧时间了,.

85折活动仅剩4天~~~.

引用:
原帖由 hehe13 于 2009-8-20 17:08 发表
报名,想天气凉爽点,10月份吧,腋下,具体日子不定行不行?
恩,到时再联系~~.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-8-20 22:38 发表
报名做嫩肤,打算10月来做,谢谢!
恩,到时有需要再提前联系~~.

引用:
原帖由 jannie10 于 2009-8-21 12:19 发表
报名腋下,具体日子再定,谢谢!
恩,再联系~~.

引用:
原帖由 小多妈妈 于 2009-8-21 13:02 发表
报名腋下,具体日子再定,谢谢!
恩,再联系~.

引用:
原帖由 dingdear 于 2009-8-21 13:56 发表
腋下,报名!请告知详细店名,好找一家近点的店!
谢啦!

本周末可以吗?
你好,首页上3家店具体地址和交通都有详细介绍的,请按首页上格式报名,发在短消息里,我会再跟你确认的~~谢谢!.

引用:
原帖由 kimy 于 2009-8-21 13:47 发表
E光是不是就是脉冲光?想做但不知道效果怎么样?有雀斑,痘印,还发痘。做了可以保持多久?
你好,E光是在原采光(脉冲光)的基础上又增加了E能(射频)技术,效果更好更安全,雀斑淡化程度还是很不错的,痘和痘印效果也很明显,雀斑淡化后如果不注意防晒和休息等,会略有反复,但暗疮和暗疮印好了就好了,不会再反复的~~.

引用:
原帖由 jannie10 于 2009-8-21 14:37 发表

请问一般几次可以完全脱干净,不再长出来?会有什么副作用吗?谢谢
6次左右,腋下还会多2-3次,目前医学上还没有什么副作用的报道~~.

引用:
原帖由 jannie10 于 2009-8-21 14:56 发表

谢谢回复,是不是很疼~~~
有点刺痛,如同橡皮筋轻轻弹了下的感觉~~做后肯定比你想象中好很多~~.

引用:
原帖由 hulala 于 2009-8-21 17:14 发表
效果不理想~~.

引用:
原帖由 lwm0605 于 2009-8-21 21:46 发表
报名E光嫩肤,准备10月来做,我是油性皮肤,毛孔较大,做了效果明显吗?
效果非常理想,到时再联系~~.

发新话题