发新话题
打印【有4个人次参与评价】

多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹

回复 12#贴心妈妈 的帖子

现在做腋送唇的价格是多少?做唇部的效果如何?.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-3-30 14:56 发表
共800元,因为在脸上能量做得比较低相对做的次数会比较多,大概10次左右这样,后期效果不错~~
好的,我下周四到徐汇店,中午你们那里休息吗?腋下和唇部是一起做吗?大概需要多长时间?唇部做好会红肿吗,是否会影响上班?.

徐汇店可以拉卡吗?.

回复 790#贴心妈妈 的帖子

我想做腋下和唇部,做后可以晒太阳吗?
我要预约徐汇店下周一上午10点可以吗?是800元做这2个部位对吧。.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-6-18 15:05 发表

做后不要外出暴晒,一般的日晒不影响~~
好的,预约登记好了,对的800元做腋下和唇毛2个部位~~
我看了之前的帖子说是做完后1个月不可以外出旅游吗?我6月21日来做,我7月20日就出去了,有影响吗?是做完后过30天--45天来做是吗?

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-6-18 16:38 发表

你好,做前作后一个月不要外出旅游暴晒就可以了,21号到下月20号外出不影响了~~
间隔时间这于季节和个体差异都有很大的关系,像这个季节一般50天左右差不多可以来做第2次了~~
有需要请提前联系,谢谢!
既然没有影响的话我还是下周一上班10点半左右到徐汇店,麻烦帮我预约一下,谢谢。.

今天早上去做了腋下加唇毛,腋下的毛根还是看的见,据说要10天以后才会消失的。
做腋下是有微微痛感的,但是一般人都是可以接受的。.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-6-21 17:08 发表

恩,请耐心等待一段时间,毛毛会自然掉的,掉后再长出来的毛发就会发现会比原始毛发要少和细很多,但唇毛效果前几次不会有太明显的效果~~
腋下相对还比较痛,其它部位感觉更为不明显~~
下次来前请再提前联系~~
我周一10点做的,今天看了腋下都又长出来了,不是那种绒毛,是黑黑硬硬的。
目前唇部部是很明显,但是摸上去也有点刺刺的感觉。
我有点怕!!!.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-6-24 14:06 发表

^_^不要紧张哦,也就是说你这个月21号才做的,这几天毛发开始长了是很正常的,刚做好第一次长出来的毛发跟你从前的毛发是一样的又黑又粗的那种,请你不要急,过几天这批毛毛都会自然掉的,等掉后再长出来的毛发,就 ...
好的,我以为做好后长出来的就是绒毛呢,那我再等等,谢谢你的及时回复。.

引用:
原帖由 猪宝宝笑了 于 2010-6-25 00:49 发表
您好!无意中看到怎么好的帖,也想试试,请问今天25日中午12点左右能来做腹部拉皮,另外还有其他的也想看看,不知怎么优惠,能否来做,正好在那里想来看看,不知方便?电话已经短您了,可电话联系我,谢谢
什么是腹部拉皮,我怎么没看到贴子里写。.

我上次脱毛时间是7月9日,想8月9日上午10点去徐汇店做脱毛,麻烦预约一下。.

回复 2#贴心妈妈 的帖子

预约明天上午10点去做腋下+唇部,徐汇店,卡号x-1211.

上次是9月10日做的腋下和唇部脱毛,想约11月17日上午去徐汇店做(X-1211)。顺便问一下徐汇店可以做修眉吗?可以的话价格是多少?.

预约明天周三上午十点徐汇店做腋下唇部,卡号X1211.

回复 926#贴心妈妈 的帖子

不好意思,临时有事去不了了,再约了。.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2011-1-4 22:11 发表

恩,预约登记好了:)
上次临时有事,麻烦帮我约明天上午10---11点徐汇店做。.

我的卡找不到了,就是粉色那张卡,是否可以补办.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2012-3-1 09:09 发表
我的卡找不到了,就是粉色那张卡,是否可以补办
.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2012-3-31 12:36 发表

请带上身份证和包尽协议即可~~
就是卡和协议都找不到了,我是否可以将名字短给你,麻烦你帮我查一下。谢谢
我是做腋下和唇部的,在徐汇店签的协议,也是在徐汇店做的。
一共才做了6次左右。.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2012-4-10 14:51 发表

可以的。
已短,非常感谢.

预约一下周三早上10点,徐汇店,做腋下唇部,卡号短你了 。.

预约徐汇店,12月25日早上9:30做腋下+唇,卡号:X-1211.

想问一下,T区很油,最大的问题是鼻头毛孔粗大,想问一下是做E光还是黑脸娃娃.

电波拉皮是什么价格?.

最近有什么优惠哇?是老客人,做过脱毛和E光嫩肤,但是个人觉的嫩肤的效果一般。
毛孔比较粗,油光严重,是不是黑脸会见效快点。

发新话题