发新话题
打印【有4个人次参与评价】

多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹

引用:
原帖由 布丁妈妈 于 2009-4-6 20:54 发表
我也有兴趣。我发短消息哦。我要脱小腿毛。希望近年夏天能穿短裙哦。
已回复,请阅~~.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2009-4-6 21:10 发表
我念中学就有斑点了,现在越来越深了,但是我也不确定到底是雀斑还是黄褐斑。可以到你店里咨询一下吗?
当然可以,方便时提前联系我13681673976 谢谢!.

引用:
原帖由 丹尼 于 2009-4-6 21:29 发表
我脸上也有雀斑,看同事做的激光祛斑,刚做好的几天脸上激光点过的地方都有一个个明显的印子,然后结疤,请问E光也这样吗?还有我最近正好在学车,如果现在做每周去训练场一晒,是不是影响效果呢
你好,E光做好后就是当时有些红,大概持续4-5个小时后就退了,没有印子,但第2天看上去有黑色素浮出来,一般第3天开始浮出来的黑色素就开始慢慢代谢了,代谢后一周左右雀斑就明显淡化了~~
如果在学车的话,不建议你现在做,等学好后再做~~.

引用:
原帖由 宝宝猪的妈 于 2009-4-7 01:27 发表
想做腋下,你说每次要隔45天,要10次左右,那不是要做一年了吗, 还有你们早上几天开门呀
恩,是差不多要这么长时间,上午10点到晚上8点,有需要提前联系,谢谢!.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2009-4-7 09:56 发表
我想做唇部和腋下,大概一共是多少?
800元就可以做腋下和唇毛了,有需要再联系,谢谢!.

引用:
原帖由 布丁 于 2009-4-7 12:21 发表

我也想做这2个部位,800特价还能打8.2折吗?
要折后满800元才能送唇毛的,也就是说折后就不能再送唇毛了~~有需要再联系~~谢谢!.

引用:
原帖由 lunlunhuang 于 2009-4-7 12:46 发表

谢谢回复!能给我一个联系电话吗?浦东的。我可能周五会过来。4月10日,可以吗?
要提前预约的,姓名,联系方式,具体时间,发在旺悄悄话里,我会跟你确认的~~谢谢!.

引用:
原帖由 lillian2007 于 2009-4-7 12:54 发表
请问,冰电波拉皮,做一次大约需要多长时间?全脸6000/8次,也可以82折吗?这个每次做的间隔是多长?我听同学说,一开始要天天去,是吗?谢谢。对这个比较感兴趣,同学做过,说不错。
做一次在1.5小时左右,4月10号前也可以再82折的,前几次可以10-15天左右做一次,以后就可以一个月左右了~~

引用:
原帖由 lillian2007 于 2009-4-7 12:56 发表
呵呵,刚才忘问了,这个疼不疼啊?做完不影响上班吧?
做腋下有点痛的,做后不影响上班,晚上洗澡都不影响的,放心~~.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2009-4-7 13:19 发表
想问问祛斑做完后是不是皮肤会变得很干很敏感,对保湿补水的要求特别高? 晒了以后更容易长斑,所以对防晒得要求也特别高呢?
你好,敏感性皮肤做后都可以得到改善,做后就按平时保湿补水和防晒就可以了,没有特别的要求,一般每年的6-9月份都不建议我的客人做~~有问题再咨询我,谢谢!.

引用:
原帖由 未未妈妈 于 2009-4-7 17:49 发表
也想做腿毛,先报个名.有已经做过的人吗?说一下感受.
你好,请讲要做的部位,姓名,具体时间,联系方式,哪家店发到悄悄话里,我会跟你确认的

引用:
原帖由 阳儿妈妈 于 2009-4-8 08:43 发表
你好,我想咨询一下“冷触E光嫩肤,祛红血丝,祛斑,祛暗疮印,收缩粗大毛孔,祛黄气
”是指做E光嫩肤都能达到后面的祛红血丝,祛斑,祛暗疮印,收缩粗大毛孔,祛黄气的效果,还是在E光里还有这些项目?
你好,在做E光的过程中皮肤以上问题都可以得到不同程度的改善~还有不清楚的请再咨询我~~.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-4-8 09:21 发表

去浦东店,周六或周日有时间,在这里先报个名吧。
LZ一般都在哪个店呢?
你好,请按首页上的格式发到短消息里,我会跟你确认的,谢谢!.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-4-8 10:16 发表
想做去斑的,问题是现在天开始热了,6月就不建议做的,怎么办,到时就没这个优惠了吗?
去斑的是2500元/6次,还能打个82折,就是2050对吗?
是的,目前是这个价格~~也许到时还会有优惠活动的^_^.

引用:
原帖由 lillian2007 于 2009-4-8 10:51 发表
呵呵,再麻烦问一下,这个冰电波拉皮和电波拉皮有什么区别?我同学做的是电波拉皮,效果一样的吗?谢谢。
你好,冰电波拉皮和电波拉皮的区别:因为电波拉皮是通过射频技术可以在我们的真皮层皮肤达到差不多70度的温度来达到治疗效果的,因此说为了达到很好的治疗效果,同时又避免表层皮肤烫伤冰电波拉皮者更安全,效果都应该是差不多的~~.

引用:
原帖由 fay1997mama 于 2009-4-8 11:01 发表
贴心妈妈:我家就离徐汇店很近,我过去一直在你们对面的文峰做美容护理,刚做个一个叫做青春仪的疗程,主要是针对皱纹的,对皮肤细腻化好象疗效不大,所以想在周末去你处咨询一下,帮我分析一下如在你店里做何种疗程可以有较 ...
可以的,请提前2天预约我~~.

引用:
原帖由 fay1997mama 于 2009-4-8 11:58 发表

好,那我本周六几点左右过来合适?
上午10点半左右方便吗?.

引用:
原帖由 uuamyi 于 2009-4-8 15:03 发表
平时没有空,在10号前预约12号的脱毛,还能82折吗?
恩,请按报名格式发到短消息里,给你保留~~.

引用:
原帖由 fay1997mama 于 2009-4-8 16:45 发表
好的,我直接过去找你,谢谢.
恩,周6见^_^.

引用:
原帖由 zhenao70 于 2009-4-8 23:20 发表
请问做妊娠纹的效果如何?是用冰电波拉皮做吗?能完全治愈吗?一般需要几次才好呢?收费价格中一次治疗包括身上所有妊娠纹吗?另外我是疤痕体质,妊娠纹很明显能用你们的方法做吗?
妊娠纹的形成在医学上所说就是肌纤维断裂所形成,因此说,不管用那种方法都只能是改善而不能完全治愈~~.

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2009-4-9 11:06 发表
店主啥时间在浦东店哪,打算过来让你瞧瞧,顺便了解下褪毛的情况,谢谢
你好,请按首页上的格式报名预约,行否我会跟你确认的,谢谢!.

引用:
原帖由 luyq 于 2009-4-9 11:29 发表
想周五晚上到浦东店看看,找谁?
请按首页上的格式报名预约,我会跟你确认的,谢谢!.

引用:
原帖由 marshal妈妈 于 2009-4-9 13:54 发表
贴心妈妈,想询问一下,我的手背在今年过年的时候被开水烫了留下了一条印痕(不是疤痕,是掉痂后的色斑)大概手指甲的大小,两个多月了颜色都没有退去,根据你的经验是不是需要更久的时间它自然会淡化,如果有必要做 ...
你好,这不需要用E光来治疗,你可以在网上找找去色素的东东来用用,时间长些自然也会退掉些的~~.

引用:
原帖由 懒得回头 于 2009-4-9 17:35 发表
你好,请问眼角的皱纹可以通过电波拉皮抚平么?听介绍好像做一次就能看到明显的效果哦?
通过电波拉皮可以得到比较明显的改善~~电波一次就会看到效果的~~~

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2009-4-9 21:29 发表
请问雀斑一个疗程6次,可以去除吗?6次需要多长时间才能完成?
淡化效果非常明显,6次大概需要半年左右的时间~~.

引用:
原帖由 xiachendexin 于 2009-4-10 12:56 发表
明天晚上正好在八佰伴,请问可以直接去店里咨询吗?
好的~明天见^_^.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2009-4-10 13:56 发表
我可以先去咨询一下吗?我离杨浦店比较近,你明天早上在吗?
不好意思,我明天在浦东,几天前就有客人预约好的,下次方便再联系~~.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2009-4-10 14:38 发表
那你啥时去杨浦?我要过来咨询一下的
你是要咨询脱毛还是E光嫩肤呢?要么你给我留一个手机,我去前1-2天通知你~~.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2009-4-10 15:11 发表
报名,已短信
短息已确认~~

引用:
原帖由 双子座 于 2009-4-10 17:07 发表

方姐明天是为了我到浦东的吗?哈哈,
有好几个客人预约呢~~明天见咯^_^.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2009-4-10 21:43 发表
我想去杨浦店,去的时候就报网名吗?想做唇部和腋下。
请按首页格式报名,我会跟你确认的(2项共800元)谢谢!.

引用:
原帖由 luyq 于 2009-4-13 08:47 发表
方姐。上周五我已经去浦东店做过一次脱毛了,现在正期待着十几天以后的效果呢。
恩,到时别忘来跟各位旺妈分享哦~~.

引用:
原帖由 双子座 于 2009-4-13 09:43 发表
周六下午去做过了,可惜没有碰到方姐,不过那个女孩也不错,就是有点痛,象烟头烫一样,勉强能忍受。
腋下是比较痛些,本来说好上午就要过去的,但徐家汇实在太忙下午才过去的,下次有机会再见.

我是旺旺网新人 ,在这短短的时间里,得到30余位旺妈的信任和支持,在次表示真诚的感谢!.

关于手足口病的预防等相关知识:

近日,针对手足口病毒疫情,卫生部部长陈竺对媒体表示:今年这个疫情来得猛,而且比去年来得更早。截止目前全国已报告了手足口病41846例,死亡18例,上海市报告手足口病1532例。了解手足口病的知识,做好预防工作是广大家长当前的首要任务。
   1 、何谓手足口病?
手足口病是一种常见多发传染病,由肠道病毒(以柯萨奇A组16型(CoxA16),肠道病毒71型(EV71)多见)引起的急性传染病,多发生于学龄前儿童,以婴幼儿发病为主。5-7月为高发期。
  2、手足口病的症状?
    主要症状表现为:一般症状较轻,先出现发烧症状,手、足等部位出现斑丘疹、疱疹,口腔粘膜出现疱疹和/或溃疡,疼痛明显。部分患儿可伴有咳嗽、流涕、食欲不振、恶心、呕吐和头疼等症状。少数重症病例可出现脑膜炎、心肌炎、脑炎、脑脊髓炎、肺水肿、循环障碍等,如不及时治疗可危及生命。
    3、传播途径?
手足口病传播途径多,主要通过粪、口、呼吸道飞沫以及被污染的手、毛巾、手绢、牙杯、玩具、餐具、奶瓶、床上用品等而感染。亦可经接触病人皮肤、粘膜泡疹液而感染,同时在医院门诊和公共场所交叉感染。
    4、有否疫苗可以接种?
手足口病目前没有疫苗,但只要早发现、早治疗,是完全可防可治的。
    5、哪些人容易感染手足口病?
人对肠道病毒普遍易感,但不是每一个人感染后都会发病,5岁以下尤其3岁以下年龄组发病率最高。
   6、成人会得手足口病吗?
由于成人的免疫系统较完善,成人一旦感染一般不会发病。但感染后会传播病毒,因此家长也需要做好防护,避免传染给孩子。
  7、传染源有哪些?
病人、病毒携带者。
  8、潜伏期和治疗期如何?
一般潜伏期3-6天,平均4天。治疗期最短3天,最长8天。
  9、手足口病能治好吗?
多数情况下7—10天可以自行痊愈,不会留下后遗症,只有个别重症患者可能出现脑膜炎、脑炎等,只要积极配合医生治疗,多数可以痊愈。
  10、一般怎么预防呢?
预防关键:注意家庭及周围环境卫生,教育孩子注意个人卫生,饭前便后以及外出回来后要洗手(用流动水),房间常通风,勤晒衣被。尽量避免到公共场所,避免接触患儿。家长每天注意检查孩子的皮肤(手掌脚掌)和口腔有否异常。
  另外,还要注意婴幼儿的营养和休息,防止过度疲劳而降低免疫力。接触婴幼儿的家庭成员也要注意个人卫生,以免交叉感染。如发现孩子有手、足、口腔等部位的斑丘疹、疱疹等症状,应当及时到医疗机构就诊。
  总之,要做到:勤洗手、勤通风、勤晒衣被、喝开水、吃熟食。
  11、如何控制手足口病的发生?
加强监测,早发现、早隔离、早治疗,尤其是早期发现与救治重症病人是控制流行和减少死亡的重要措施。
  12、手足口病高发期,如何做好预防性消毒工作?
一般性预防:如果家里没有孩子得手足口病,不需要每天使用消毒剂,一周消毒一次即可。
如果家里有得了手足口病的孩子,用以下方法消毒:奶嘴、奶瓶、餐具、毛巾等物品煮沸消毒10分钟;污染的玩具、桌椅和衣物等使用消毒剂按使用说明每天进行消毒;孩子的痰、唾液和粪便、擦拭用纸等都最好倒入适量消毒剂,搅拌消毒后再丢入厕所。
     希望以上相关知识能对各位孩子的妈有所了解和帮助,任何一种疾病了解相关预防知识比治疗来得更重要!

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2009-4-15 10:29 发表
方姐,这星期去去杨浦店吗?想咨询好以后在5.1长假前一天做,这样可以在家里,不至于跑不出去。
这周我会抽时间过去一次的,我到时怎么联系你呢?你是不是上次说好我过去通知你的,如果是的话我手机里还有留存的~~.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2009-4-15 13:09 发表
是的,发过你手机短信的,别忘了到时通知我,谢谢
!\\
呵呵~~放心啦,我都记在记事本上的~~~.

引用:
原帖由 黑猫警长 于 2009-4-15 21:02 发表
方姐,你好,想咨询下:眼睛下面的表情纹通过电波拉皮能彻底去掉么?还是减淡?如果买一个疗程的话,象现在这个季节,需要多久做一次?问题比较多,不好意思了!
当然是减淡,电波拉皮前2-3次可以15天左右做一次,以后就可以根据自己的皮肤情况1-2个月不等,E光嫩肤夏季不建议做,电波拉皮季节上没有特别的要求~~.

引用:
原帖由 ywj711108 于 2009-4-16 09:15 发表
想问关于你说的E光和复合采光是一样的么
彩光(复合彩光或光量子)只是单一的脉冲光(IPL),而E光则是在彩光脉冲光(IPL)的基础上又溶入了射频(RF)技术,两者具有很好的协同作用.疗效更为显著,且更安全。.

引用:
原帖由 ywj711108 于 2009-4-16 14:25 发表
我是以前在天大美容作过复合采光的, 当时作的效果蛮好的,现在一年过去了,皮肤又像以前一样,鼻翼两侧毛孔比较粗大,面色无光,且偏黄,他们说要一直坐下去的,不能停,我像这样对我的皮肤是不是有伤害的,因为作时 ...
任何一种仪器或皮肤护理都不可能是保持永久的,跟我多年的客人,做完一个治疗疗程后,我会建议她们每季度做一次作为维护护理~~~
这已是一个很成熟的技术了,在医学上也没有任何不良报道,做时只要眼睛自然闭上或戴付避光镜就可以了,不会对眼睛有什么不良反应~~

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2009-4-16 14:41 发表
那谁做过E光去雀斑的MM,上来谈谈呀
已有好几位旺妈做过了,我也希望做过的旺妈能来跟大家分享~~谢谢!.

引用:
原帖由 sammi200612 于 2009-4-16 20:11 发表
听说嫩肤效果不错,对痘印效果也一样好呢,还在长痘痘的是否可以做嫩肤?如果做了,是否一定时期内不能洗脸,不能出门呢?谢谢回复
E光嫩肤和祛痘印效果确实还是挺不错的,对还在发痘的人群做后也会明显感觉发得少了,做好的当天就可以洗脸也不影响你出门上班等,第2天就可以同你平时一样的护理和化淡妆了~~

引用:
原帖由 flay1010 于 2009-4-16 22:00 发表
我想咨询下,晒斑如果做E光效果好吗?做完E光听说刚做好会比较难看,后几天皮肤才会恢复好,是这样吗?
你好,E光对晒斑效果不错,如果斑相对比较多的话做完的第2天浮出的小黑点是比较明显的,一般第3天就开始代谢淡化了,一周左右小黑点已基本全部代谢掉了~~在这几天中可以用粉底遮盖,不影响正常工作和生活,当然如果时间允许的话周五做是最好的,周一就好很多了~~.

引用:
原帖由 sammi200612 于 2009-4-16 22:42 发表
还想问一下,现在这个时候做嫩肤适合吗,好像天开始热了,是不是影响效果,还是过了夏天做好呢?
如果你皮肤没有太多的问题,只是想嫩肤的话,我建议你过了夏天再做,做完E光后相对需要加强防晒~~~.

引用:
原帖由 sunda_e 于 2009-4-17 08:51 发表

同问。
还有,请问你什么时候在浦东?准备过去看看,现在报名还有优惠吗?谢谢!
你好,我在徐家汇时间比较多,现在是在旺妈价的基础上再9折,有需要再联系,谢谢!.

引用:
原帖由 hu1998 于 2009-4-17 11:05 发表
我就是颈纹很明显,想知道,这个做的话效果好吗?体验一次能看到明显效果吗?谢谢
你好,颈纹一般都是先天性的,电波一次就能看见些效果,但需要一个巩固的过程~~.

引用:
原帖由 sammi200612 于 2009-4-17 18:15 发表

那过了夏天还是和现在同样的优惠吗?好像看下来现在是2050/6次吧,做完一疗程后每季度再需要巩固的话,是什么价呢?谢谢回复
这要看当时的价格了,其实我们的价格已经是很优惠了,到做时我们再谈~~.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2009-4-17 18:17 发表
可以做发际脱毛,把发际抬高么?
做前后发际的人不少,我自己也做了后发际抬高的~~.

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2009-4-17 18:58 发表
方姐人不错,明确告诉我像我这样的黄褐斑做什么光也是没有效果的,听了她的建议改做电波拉皮了。
刚从浦东店做冰电波拉皮回来,给我做拉皮的小静做得很仔细,里里外外,上上下下做了1个半小时。但是,没有想像中的好 ...
你好,你可以再仔细的观察一下,我们也做过不少的客人,还没有客人做好没有一点效果的,你周一去单位看看同事的反应呢^_^
其实电波对皮肤的收紧,脸部的提升,淡化细小纹,收缩毛孔都有很不错的效果,当然,也不排除个体差异,且每个人的期望值也是不一样~~如果你觉得没有任何效果的话,建议就不要再做了~~

引用:
原帖由 LXY555 于 2009-4-18 11:08 发表
你好,我想腋下脱毛,怎么联系?
请按首页上的格式报名就OK了~~阅后会再跟你确认的~~谢谢!

发新话题