发新话题
打印【有4个人次参与评价】

多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹

想做這個
小腿       1500.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2009-4-3 13:54 发表

小腿和腋下团购价分别是1500和800元,共2300元.旺旺论坛4月10日前还可以82折优惠,即1886元.这是包满意的价格,不限次数和时间的,后期没有任何的费用.两个部位做一次大概50分钟左右,每 ...
我想做這個.

本周末想去做E光脫小腿﹐如果方姐有空的話我就去﹐做完回來給大家匯報﹐期待好的效果 .

昨天去做了小腿和掖下﹐做小腿不痛﹐做掖下有點刺痛感﹐但能忍受
現在就期待后面的效果了﹐想做的趕快去做吧﹐我看到去年做的朋友效果不錯﹐這個東西很科學的﹐我相信沒有問題.

我做了腋下和小腿第一次﹐現在長得很慢﹐特別是小腿﹐.

方姐你好﹗距离第一次脱毛已经2个月了﹐小腿和掖下又长出了一些﹐比以前少多了。
我准备本周六来进行第二次脱毛﹐还是在徐家汇店﹐大概是下午﹐请安排一下时间﹐谢谢﹗.

方姐﹕請問你們10月1號~~4號上班嗎﹐我想過去﹐謝謝﹗.

方姐你好﹗我11號上午過去﹐大概11點左右﹐請幫我安排﹐謝謝﹗.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2009-10-9 12:15 发表

不好意思人比较多,忘记你上次是在哪家店做的了,请告知,谢谢^_^
一直都是在徐家匯做的﹐脫毛﹐液下和小腿.

方姐你好:預約本周日(7月4日),下午2點左右,到徐家汇,做脫毛的,已經來過幾次了
請幫忙預約.

預約:本周日25號上午10點,徐家匯,
脫毛第4次,請幫我預約,.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-7-2 14:33 发表

恩,预约登记好了,下次再约时最好把部位或卡号告知我,谢谢~~
不好意思,上周沒去成,現在動車不開改高鐵,我買票座車都不方便

請幫我預約本周6下午3點,徐汇店做脫毛,

卡號回家查一下后告訴你,謝謝!.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-7-29 11:37 发表

恩好,登记预约好了,别忘把卡号告我~~
卡号X-753#.

预约,徐家汇店  10号
脱毛,小腿及掖下  卡号X-753#
脸部去斑,我朋友做 请问打折后价格多少,是7.8折吧

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2011-2-9 10:28 发表

你好,你们大概安排在10号的几点呢?
新客人是82折,折后是2050元。
没买到票,下次再约吧.

方姐你好
             請幫我預約這周日上午10:00左右 ,徐家匯店    脫毛  腋下&小腿   老顧客了,第幾次記不清,以前的帖子里面有我的卡號,謝謝!

我做的小腿和腋下脱毛,我已经做了第7次了,效果非常好,夏天可以放心大胆穿裙子和短裤了, 真开心,谢谢方姐 !.

发新话题