发新话题
打印【有4个人次参与评价】

多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹

引用:
原帖由 懒得回头 于 2009-4-9 17:35 发表
你好,请问眼角的皱纹可以通过电波拉皮抚平么?听介绍好像做一次就能看到明显的效果哦?
通过电波拉皮可以得到比较明显的改善~~电波一次就会看到效果的~~~

请问雀斑一个疗程6次,可以去除吗?6次需要多长时间才能完成?.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2009-4-9 21:29 发表
请问雀斑一个疗程6次,可以去除吗?6次需要多长时间才能完成?
淡化效果非常明显,6次大概需要半年左右的时间~~.

明天晚上正好在八佰伴,请问可以直接去店里咨询吗?.

引用:
原帖由 xiachendexin 于 2009-4-10 12:56 发表
明天晚上正好在八佰伴,请问可以直接去店里咨询吗?
好的~明天见^_^.

回复 153#贴心妈妈 的帖子

我可以先去咨询一下吗?我离杨浦店比较近,你明天早上在吗?.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2009-4-10 13:56 发表
我可以先去咨询一下吗?我离杨浦店比较近,你明天早上在吗?
不好意思,我明天在浦东,几天前就有客人预约好的,下次方便再联系~~.

回复 157#贴心妈妈 的帖子

那你啥时去杨浦?我要过来咨询一下的.

报名,已短信.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2009-4-10 14:11 发表

不好意思,我明天在浦东,几天前就有客人预约好的,下次方便再联系~~
方姐明天是为了我到浦东的吗?哈哈,.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2009-4-10 14:38 发表
那你啥时去杨浦?我要过来咨询一下的
你是要咨询脱毛还是E光嫩肤呢?要么你给我留一个手机,我去前1-2天通知你~~.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2009-4-10 15:11 发表
报名,已短信
短息已确认~~

引用:
原帖由 双子座 于 2009-4-10 17:07 发表

方姐明天是为了我到浦东的吗?哈哈,
有好几个客人预约呢~~明天见咯^_^.

我想去杨浦店,去的时候就报网名吗?想做唇部和腋下。.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2009-4-10 21:43 发表
我想去杨浦店,去的时候就报网名吗?想做唇部和腋下。
请按首页格式报名,我会跟你确认的(2项共800元)谢谢!.

回复 165#贴心妈妈 的帖子

方姐。上周五我已经去浦东店做过一次脱毛了,现在正期待着十几天以后的效果呢。.

回复 163#贴心妈妈 的帖子

周六下午去做过了,可惜没有碰到方姐,不过那个女孩也不错,就是有点痛,象烟头烫一样,勉强能忍受。.

引用:
原帖由 luyq 于 2009-4-13 08:47 发表
方姐。上周五我已经去浦东店做过一次脱毛了,现在正期待着十几天以后的效果呢。
恩,到时别忘来跟各位旺妈分享哦~~.

引用:
原帖由 双子座 于 2009-4-13 09:43 发表
周六下午去做过了,可惜没有碰到方姐,不过那个女孩也不错,就是有点痛,象烟头烫一样,勉强能忍受。
腋下是比较痛些,本来说好上午就要过去的,但徐家汇实在太忙下午才过去的,下次有机会再见.

我是旺旺网新人 ,在这短短的时间里,得到30余位旺妈的信任和支持,在次表示真诚的感谢!.

关于手足口病的预防等相关知识:

近日,针对手足口病毒疫情,卫生部部长陈竺对媒体表示:今年这个疫情来得猛,而且比去年来得更早。截止目前全国已报告了手足口病41846例,死亡18例,上海市报告手足口病1532例。了解手足口病的知识,做好预防工作是广大家长当前的首要任务。
   1 、何谓手足口病?
手足口病是一种常见多发传染病,由肠道病毒(以柯萨奇A组16型(CoxA16),肠道病毒71型(EV71)多见)引起的急性传染病,多发生于学龄前儿童,以婴幼儿发病为主。5-7月为高发期。
  2、手足口病的症状?
    主要症状表现为:一般症状较轻,先出现发烧症状,手、足等部位出现斑丘疹、疱疹,口腔粘膜出现疱疹和/或溃疡,疼痛明显。部分患儿可伴有咳嗽、流涕、食欲不振、恶心、呕吐和头疼等症状。少数重症病例可出现脑膜炎、心肌炎、脑炎、脑脊髓炎、肺水肿、循环障碍等,如不及时治疗可危及生命。
    3、传播途径?
手足口病传播途径多,主要通过粪、口、呼吸道飞沫以及被污染的手、毛巾、手绢、牙杯、玩具、餐具、奶瓶、床上用品等而感染。亦可经接触病人皮肤、粘膜泡疹液而感染,同时在医院门诊和公共场所交叉感染。
    4、有否疫苗可以接种?
手足口病目前没有疫苗,但只要早发现、早治疗,是完全可防可治的。
    5、哪些人容易感染手足口病?
人对肠道病毒普遍易感,但不是每一个人感染后都会发病,5岁以下尤其3岁以下年龄组发病率最高。
   6、成人会得手足口病吗?
由于成人的免疫系统较完善,成人一旦感染一般不会发病。但感染后会传播病毒,因此家长也需要做好防护,避免传染给孩子。
  7、传染源有哪些?
病人、病毒携带者。
  8、潜伏期和治疗期如何?
一般潜伏期3-6天,平均4天。治疗期最短3天,最长8天。
  9、手足口病能治好吗?
多数情况下7—10天可以自行痊愈,不会留下后遗症,只有个别重症患者可能出现脑膜炎、脑炎等,只要积极配合医生治疗,多数可以痊愈。
  10、一般怎么预防呢?
预防关键:注意家庭及周围环境卫生,教育孩子注意个人卫生,饭前便后以及外出回来后要洗手(用流动水),房间常通风,勤晒衣被。尽量避免到公共场所,避免接触患儿。家长每天注意检查孩子的皮肤(手掌脚掌)和口腔有否异常。
  另外,还要注意婴幼儿的营养和休息,防止过度疲劳而降低免疫力。接触婴幼儿的家庭成员也要注意个人卫生,以免交叉感染。如发现孩子有手、足、口腔等部位的斑丘疹、疱疹等症状,应当及时到医疗机构就诊。
  总之,要做到:勤洗手、勤通风、勤晒衣被、喝开水、吃熟食。
  11、如何控制手足口病的发生?
加强监测,早发现、早隔离、早治疗,尤其是早期发现与救治重症病人是控制流行和减少死亡的重要措施。
  12、手足口病高发期,如何做好预防性消毒工作?
一般性预防:如果家里没有孩子得手足口病,不需要每天使用消毒剂,一周消毒一次即可。
如果家里有得了手足口病的孩子,用以下方法消毒:奶嘴、奶瓶、餐具、毛巾等物品煮沸消毒10分钟;污染的玩具、桌椅和衣物等使用消毒剂按使用说明每天进行消毒;孩子的痰、唾液和粪便、擦拭用纸等都最好倒入适量消毒剂,搅拌消毒后再丢入厕所。
     希望以上相关知识能对各位孩子的妈有所了解和帮助,任何一种疾病了解相关预防知识比治疗来得更重要!

方姐,这星期去去杨浦店吗?想咨询好以后在5.1长假前一天做,这样可以在家里,不至于跑不出去。.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2009-4-15 10:29 发表
方姐,这星期去去杨浦店吗?想咨询好以后在5.1长假前一天做,这样可以在家里,不至于跑不出去。
这周我会抽时间过去一次的,我到时怎么联系你呢?你是不是上次说好我过去通知你的,如果是的话我手机里还有留存的~~.

回复 173#贴心妈妈 的帖子

是的,发过你手机短信的,别忘了到时通知我,谢谢
!\\.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2009-4-15 13:09 发表
是的,发过你手机短信的,别忘了到时通知我,谢谢
!\\
呵呵~~放心啦,我都记在记事本上的~~~.

方姐,你好,想咨询下:眼睛下面的表情纹通过电波拉皮能彻底去掉么?还是减淡?如果买一个疗程的话,象现在这个季节,需要多久做一次?问题比较多,不好意思了!

想问关于你说的E光和复合采光是一样的么

想问关于你说的E光和复合采光是一样的么.

引用:
原帖由 黑猫警长 于 2009-4-15 21:02 发表
方姐,你好,想咨询下:眼睛下面的表情纹通过电波拉皮能彻底去掉么?还是减淡?如果买一个疗程的话,象现在这个季节,需要多久做一次?问题比较多,不好意思了!
当然是减淡,电波拉皮前2-3次可以15天左右做一次,以后就可以根据自己的皮肤情况1-2个月不等,E光嫩肤夏季不建议做,电波拉皮季节上没有特别的要求~~.

引用:
原帖由 ywj711108 于 2009-4-16 09:15 发表
想问关于你说的E光和复合采光是一样的么
彩光(复合彩光或光量子)只是单一的脉冲光(IPL),而E光则是在彩光脉冲光(IPL)的基础上又溶入了射频(RF)技术,两者具有很好的协同作用.疗效更为显著,且更安全。.

明天就要去做冰电波拉,心里还是有点忐忑。回来就和各位MM汇报效果。.

回复 178#贴心妈妈 的帖子

我是以前在天大美容作过复合采光的, 当时作的效果蛮好的,现在一年过去了,皮肤又像以前一样,鼻翼两侧毛孔比较粗大,面色无光,且偏黄,他们说要一直坐下去的,不能停,我像这样对我的皮肤是不是有伤害的,因为作时脸上要涂很厚的膏状体,而且有很亮的刺眼的光。.

那谁做过E光去雀斑的MM,上来谈谈呀.

引用:
原帖由 一一得一 于 2009-4-16 13:41 发表
明天就要去做冰电波拉,心里还是有点忐忑。回来就和各位MM汇报效果。
太好了,等着你的体验汇报哦!.

引用:
原帖由 ywj711108 于 2009-4-16 14:25 发表
我是以前在天大美容作过复合采光的, 当时作的效果蛮好的,现在一年过去了,皮肤又像以前一样,鼻翼两侧毛孔比较粗大,面色无光,且偏黄,他们说要一直坐下去的,不能停,我像这样对我的皮肤是不是有伤害的,因为作时 ...
任何一种仪器或皮肤护理都不可能是保持永久的,跟我多年的客人,做完一个治疗疗程后,我会建议她们每季度做一次作为维护护理~~~
这已是一个很成熟的技术了,在医学上也没有任何不良报道,做时只要眼睛自然闭上或戴付避光镜就可以了,不会对眼睛有什么不良反应~~

听说嫩肤效果不错,对痘印效果也一样好呢,还在长痘痘的是否可以做嫩肤?如果做了,是否一定时期内不能洗脸,不能出门呢?谢谢回复.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2009-4-16 14:41 发表
那谁做过E光去雀斑的MM,上来谈谈呀
已有好几位旺妈做过了,我也希望做过的旺妈能来跟大家分享~~谢谢!.

引用:
原帖由 sammi200612 于 2009-4-16 20:11 发表
听说嫩肤效果不错,对痘印效果也一样好呢,还在长痘痘的是否可以做嫩肤?如果做了,是否一定时期内不能洗脸,不能出门呢?谢谢回复
E光嫩肤和祛痘印效果确实还是挺不错的,对还在发痘的人群做后也会明显感觉发得少了,做好的当天就可以洗脸也不影响你出门上班等,第2天就可以同你平时一样的护理和化淡妆了~~

我想咨询下,晒斑如果做E光效果好吗?做完E光听说刚做好会比较难看,后几天皮肤才会恢复好,是这样吗?.

还想问一下,现在这个时候做嫩肤适合吗,好像天开始热了,是不是影响效果,还是过了夏天做好呢?.

引用:
原帖由 sammi200612 于 2009-4-16 22:42 发表
还想问一下,现在这个时候做嫩肤适合吗,好像天开始热了,是不是影响效果,还是过了夏天做好呢?
同问。
还有,请问你什么时候在浦东?准备过去看看,现在报名还有优惠吗?谢谢!.

引用:
原帖由 flay1010 于 2009-4-16 22:00 发表
我想咨询下,晒斑如果做E光效果好吗?做完E光听说刚做好会比较难看,后几天皮肤才会恢复好,是这样吗?
你好,E光对晒斑效果不错,如果斑相对比较多的话做完的第2天浮出的小黑点是比较明显的,一般第3天就开始代谢淡化了,一周左右小黑点已基本全部代谢掉了~~在这几天中可以用粉底遮盖,不影响正常工作和生活,当然如果时间允许的话周五做是最好的,周一就好很多了~~.

引用:
原帖由 sammi200612 于 2009-4-16 22:42 发表
还想问一下,现在这个时候做嫩肤适合吗,好像天开始热了,是不是影响效果,还是过了夏天做好呢?
如果你皮肤没有太多的问题,只是想嫩肤的话,我建议你过了夏天再做,做完E光后相对需要加强防晒~~~.

引用:
原帖由 sunda_e 于 2009-4-17 08:51 发表

同问。
还有,请问你什么时候在浦东?准备过去看看,现在报名还有优惠吗?谢谢!
你好,我在徐家汇时间比较多,现在是在旺妈价的基础上再9折,有需要再联系,谢谢!.

我就是颈纹很明显,想知道,这个做的话效果好吗?体验一次能看到明显效果吗?谢谢.

引用:
原帖由 hu1998 于 2009-4-17 11:05 发表
我就是颈纹很明显,想知道,这个做的话效果好吗?体验一次能看到明显效果吗?谢谢
你好,颈纹一般都是先天性的,电波一次就能看见些效果,但需要一个巩固的过程~~.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2009-4-17 10:55 发表

如果你皮肤没有太多的问题,只是想嫩肤的话,我建议你过了夏天再做,做完E光后相对需要加强防晒~~~
那过了夏天还是和现在同样的优惠吗?好像看下来现在是2050/6次吧,做完一疗程后每季度再需要巩固的话,是什么价呢?谢谢回复.

可以做发际脱毛,把发际抬高么?.

方姐人不错,明确告诉我像我这样的黄褐斑做什么光也是没有效果的,听了她的建议改做电波拉皮了。
刚从浦东店做冰电波拉皮回来,给我做拉皮的小静做得很仔细,里里外外,上上下下做了1个半小时。但是,没有想像中的好,原本说体验一次就有明细效果,但是我对着镜子看了N多时间了,眼睛下面的细纹一点没少,毛孔也没见收缩,好像肤色有所提亮,不知道是我的个人皮肤问题,还是其他什么状况?方姐走得早,没有机会问,是不是还要多做几次才会有效果哪?还要做吗?
听店里小姑娘说上午有个做肚子拉皮的妈妈,效果很好,期待你也上来分享下了。。。.

引用:
原帖由 sammi200612 于 2009-4-17 18:15 发表

那过了夏天还是和现在同样的优惠吗?好像看下来现在是2050/6次吧,做完一疗程后每季度再需要巩固的话,是什么价呢?谢谢回复
这要看当时的价格了,其实我们的价格已经是很优惠了,到做时我们再谈~~.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2009-4-17 18:17 发表
可以做发际脱毛,把发际抬高么?
做前后发际的人不少,我自己也做了后发际抬高的~~.

发新话题