发新话题
打印【有4个人次参与评价】

多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹

报名E光嫩肤,准备10月来做,我是油性皮肤,毛孔较大,做了效果明显吗?.

引用:
原帖由 lwm0605 于 2009-8-21 21:46 发表
报名E光嫩肤,准备10月来做,我是油性皮肤,毛孔较大,做了效果明显吗?
效果非常理想,到时再联系~~.

老板娘,还在线那!收到短信否?.

你好!我想做冷触E光嫩肤,祛红血丝,祛斑,祛暗疮印,收缩粗大毛孔,祛黄气,我的脸上肤色很不均匀的,不知道效果好不好?现在定是打85折是吧?现在可以预约吗?.

有兴趣啊

有兴趣,只是我不是上海的,好象有点不方便呢.

引用:
原帖由 dingdear 于 2009-8-21 23:18 发表
老板娘,还在线那!收到短信否?
已回复,请阅,以后我不线,可以直接打我手机或发信息13681673976~谢谢!.

引用:
原帖由 ANGELA童童妞 于 2009-8-22 00:09 发表
你好!我想做冷触E光嫩肤,祛红血丝,祛斑,祛暗疮印,收缩粗大毛孔,祛黄气,我的脸上肤色很不均匀的,不知道效果好不好?现在定是打85折是吧?现在可以预约吗?
你好,E光对上述皮肤问题效果不错,请按首页上的格式报名,发到短消息里,我会跟你再确认的,谢谢!.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2009-8-22 07:34 发表
有兴趣,只是我不是上海的,好象有点不方便呢
短信已收到,昆山过来很方便呀,我们这苏州,昆山,南京,杭州,宁波等过来的客人还不少呢~~有需要再联系~~.

你好!报名E光嫩肤。我脸上有雀斑,是油性皮肤,毛孔较大,准备10月份来做,做了效果明显吗?现在预约可以享受85折优惠吗?.

回复 382#贴心妈妈 的帖子

现在报名,想等天气风凉点做脱毛。到时候再约时间,还可以优惠吗?.

引用:
原帖由 chengyumama 于 2009-8-22 14:56 发表
你好!报名E光嫩肤。我脸上有雀斑,是油性皮肤,毛孔较大,准备10月份来做,做了效果明显吗?现在预约可以享受85折优惠吗?
E光对以上皮肤都有很明显的效果,我们会不定期做优惠活动,请多多关注,到时再联系,谢谢!.

引用:
原帖由 aoling99 于 2009-8-22 14:59 发表
现在报名,想等天气风凉点做脱毛。到时候再约时间,还可以优惠吗?
到时再联系,谢谢!.

今天去了第一次,期待我预想的效果!.

报名

BIKIN 部位,9月底,10月初来行不?先报好名.

引用:
原帖由 羽亮妈 于 2009-8-22 21:56 发表
BIKIN 部位,9月底,10月初来行不?先报好名
嗯,到时再联系~~.

请问一般做一次需要多少时间?小腿~
谢谢~.

引用:
原帖由 紫涵妈 于 2009-8-26 10:52 发表
请问一般做一次需要多少时间?小腿~
谢谢~
你好,40分钟左右~~.

站内短你了,到时候见了~.

引用:
原帖由 紫涵妈 于 2009-8-26 15:51 发表
站内短你了,到时候见了~
恩^_^.

去过了,态度很好,环境也不错,希望效果也会很好~~.

引用:
原帖由 紫涵妈 于 2009-8-29 11:13 发表
去过了,态度很好,环境也不错,希望效果也会很好~~
谢谢~10天左右再来向大家汇报哦^_^.

还有其他的项目?.

给方姐电话约了周六,希望能拯救我这张儿老脸.呵呵..

引用:
原帖由 家有好小子 于 2009-8-29 17:43 发表
还有其他的项目?
已短你,请阅,有问题再联系我~~.

引用:
原帖由 嘉文妈妈 于 2009-8-31 13:03 发表
给方姐电话约了周六,希望能拯救我这张儿老脸.呵呵.
恩,周6见,希望我能为你找回青春和美丽^_^.

报名

我要做E光嫩夫,主要是祛斑,祛黄,收缩毛孔,大约10月份,可以么.

引用:
原帖由 ywj711108 于 2009-9-1 10:08 发表
我要做E光嫩夫,主要是祛斑,祛黄,收缩毛孔,大约10月份,可以么
恩,到时再联系~~.

请问 老顾客加部位有优惠嘛?

请短我,谢谢~~.

引用:
原帖由 紫涵妈 于 2009-9-3 15:18 发表
请问 老顾客加部位有优惠嘛?

请短我,谢谢~~
恩,已短消息你了,有需要再联系~~.

昨天去过了,服务,价格,卫生,态度各方面都很满意,期待效果.......

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-9-4 10:32 发表
昨天去过了,服务,价格,卫生,态度各方面都很满意,期待效果......
谢谢~10天左右看效果,定会让你满意的.

请问腹部和腰部的塑性是用什么做的?是按摩还是仪器,还是药物之类?
还有瘦脸是怎么做的?会不会令皮肤松弛?

引用:
原帖由 tracy0910 于 2009-9-4 13:25 发表
请问腹部和腰部的塑性是用什么做的?是按摩还是仪器,还是药物之类?
还有瘦脸是怎么做的?会不会令皮肤松弛?
你好,是采用按摩加仪器的方法~~
瘦脸是用电波拉皮仪,效果是立竿见影的,不会令皮肤松弛,只会使皮肤收紧提升,有需要再联系,谢谢!.

你好,9月份做腋下合适吗?还有8.5折优惠码.

引用:
原帖由 liliwen2002 于 2009-9-4 21:49 发表
你好,9月份做腋下合适吗?还有8.5折优惠码
这个季节做脱毛是最好的季节,到明年夏天毛毛差不多干净了,85折优惠已结束~~.

请问现在做腋下是什么价格,浦东店方便停车吗?.

引用:
原帖由 柠檬妈妈 于 2009-9-11 12:50 发表
请问现在做腋下是什么价格,浦东店方便停车吗?
你好,800元9折后720元,方便停车的(停在隔壁中电大厦每小时就5元)。有需要再联系,谢谢!.

方姐,我想问下,现在可以做嫩肤了嘛?.

引用:
原帖由 紫涵妈 于 2009-9-14 17:17 发表
方姐,我想问下,现在可以做嫩肤了嘛?
你好,天气凉快了,这个季节是比较适合做嫩肤了,有需要再联系,谢谢!.

回复 437#贴心妈妈 的帖子

请问,夏天做过脱毛,要长出多长才能做呢?.

方姐,我本来想10月来做,但现在脸上正在发痘,是不是不能做啊?.

引用:
原帖由 柠檬妈妈 于 2009-9-15 13:42 发表
请问,夏天做过脱毛,要长出多长才能做呢?
你好,待第2批毛毛都基本长出来了,差不多50天左右这样,就可能再来做了~~.

引用:
原帖由 kimy 于 2009-9-15 17:59 发表
方姐,我本来想10月来做,但现在脸上正在发痘,是不是不能做啊?
你好,发痘期间也是可以做的,做后发痘会明显减少~~.

方姐,我觉得我皮肤问题比较多,年轻时就有一些斑点,现在生育后,加上睡眠不足,斑点更多了,我觉的是雀斑、晒斑、黄褐斑都有,而且黑头、毛孔也比以前明显多了,肤色暗沉,肤质较干,这样的情况做E光嫩肤有效吗?.

引用:
原帖由 zr小羽妈妈 于 2009-9-20 17:17 发表
方姐,我觉得我皮肤问题比较多,年轻时就有一些斑点,现在生育后,加上睡眠不足,斑点更多了,我觉的是雀斑、晒斑、黄褐斑都有,而且黑头、毛孔也比以前明显多了,肤色暗沉,肤质较干,这样的情况做E光嫩肤有效吗?
你好,E光对黄褐斑效果不理想,对其他皮肤问题如雀斑、晒斑、黑头、毛孔粗大、肤色暗沉等都有挺不错的效果,做后需要注意皮肤的保湿,其他没有特别的注意事项,有需要再联系,谢谢!.

引用:
原帖由 zr小羽妈妈 于 2009-9-20 17:17 发表
方姐,我觉得我皮肤问题比较多,年轻时就有一些斑点,现在生育后,加上睡眠不足,斑点更多了,我觉的是雀斑、晒斑、黄褐斑都有,而且黑头、毛孔也比以前明显多了,肤色暗沉,肤质较干,这样的情况做E光嫩肤有效吗?
我也和她差不多,对了,方姐,目前这个有啥优惠活动?.

引用:
原帖由 哆来咪 于 2009-9-22 12:59 发表

我也和她差不多,对了,方姐,目前这个有啥优惠活动?
你好,你可以办一张2000元送400元的优惠卡,做一个嫩肤疗程是2500元,这样的话,你再补100元的差额即2100元可以了~~.

回复 447#贴心妈妈 的帖子

我有空来店里看看,看我是否能做再说吧!.

引用:
原帖由 哆来咪 于 2009-9-22 15:37 发表
我有空来店里看看,看我是否能做再说吧!
恩好,来前再联系~~.

回复 445#贴心妈妈 的帖子

方姐,我这个星期六下午一点到三点间去你浦东店,你在吗?.

发新话题