发新话题
打印【有4个人次参与评价】

多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹

引用:
原帖由 amiee 于 2009-5-21 13:02 发表
明天下午我要上班的,还有什么时间您在?
你短一个联系方式在短消息里,到时我会提前几天联系你的~~.

引用:
原帖由 amiee 于 2009-5-21 14:06 发表
收到,去前联系你^_^.

方姐,你好!我们四人一起去,请问同时可以做几人?.

请教

请问LZ,我今年40岁了,脸上有法令纹,抬头纹,觉得自己快见不得人了。不知道你这里有什么好方法能解决皮肤松弛的问题?.

[quote]原帖由 我爱鲁小宝 于 2009-5-22 10:48 发表
方姐,你好!我们四人一起去,请问同时可以做几人? [/quo.

引用:
原帖由 宝贝888 于 2009-5-22 11:18 发表
请问LZ,我今年40岁了,脸上有法令纹,抬头纹,觉得自己快见不得人了。不知道你这里有什么好方法能解决皮肤松弛的问题?
你下次可以试做一次电波拉皮,如果感觉还是不理想的话,可以去正规医院选择注射填充效果还是非常理想的~~.

请问黑眼圈可以祛除吗?

有雀斑, 黑气,  很厉害的黑眼圈, 可以祛除吗??.

引用:
原帖由 zhangfengjia 于 2009-5-22 20:14 发表
有雀斑, 黑气,  很厉害的黑眼圈, 可以祛除吗??
通过做E光你的皮肤问题可以得到比较大的改善~~有需要再联系~~.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2009-5-22 17:36 发表

你下次可以试做一次电波拉皮,如果感觉还是不理想的话,可以去正规医院选择注射填充效果还是非常理想的~~
贴心妈妈可以说的再详细一点吗,哪个医院做比较好啊, 你说的这注射填充和那种肉毒什么的哪种好哇,我也有同样的问题,快40了,眼角的皱纹,还有抬头纹,让我对自己早已没信心了.....

引用:
原帖由 angel020406 于 2009-5-22 23:06 发表

贴心妈妈可以说的再详细一点吗,哪个医院做比较好啊, 你说的这注射填充和那种肉毒什么的哪种好哇,我也有同样的问题,快40了,眼角的皱纹,还有抬头纹,让我对自己早已没信心了....
你好,这毕竟是注射到体内的,建议去正规的医院(九院,长征都是不错的)如果你只是表浅的眼纹和抬头纹的话,注射肉毒素就可以了,但如果已形成凹陷的话,这次在会上九院的专家就提出,肉毒素和透明质酸分先后注射维持时间更长~~~.

好专业亚,谢谢啦.

谢谢贴心妈妈。我听说电波拉皮要一个疗程才能看到效果,请问做一次电波拉皮能看到什么效果?.

引用:
原帖由 angel020406 于 2009-5-25 09:00 发表
好专业亚,谢谢啦
不客气啦~~很高兴我的建议对大家有所帮助

引用:
原帖由 宝贝888 于 2009-5-25 09:55 发表
谢谢贴心妈妈。我听说电波拉皮要一个疗程才能看到效果,请问做一次电波拉皮能看到什么效果?
你好,电波的效果是立竿见影的,电波的主要功效有:收缩毛孔,淡化细纹,脸部塑形及收紧提升~~

方姐,我和朋友报名去浦东八佰伴那个店。我做小腿,她做手臂。我们想5月29日下午去。.

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2009-5-25 14:31 发表
方姐,我和朋友报名去浦东八佰伴那个店。我做小腿,她做手臂。我们想5月29日下午去。
短消息已确认~~~.

我已经做了小腿和腋下,因为可以送两个小部位,自己只需要一个,能不能把送的小部位给我朋友用呢?.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-5-27 15:45 发表
我已经做了小腿和腋下,因为可以送两个小部位,自己只需要一个,能不能把送的小部位给我朋友用呢?
不好意思,送的项目都只能是自己享用~~.

冰电波拉皮的全脸体验价500一次,难道不包括眼部什么的吗?为什么我看到眼部还要另付?.

请问,我是一直在长征医院做的,据医生说电波拉皮和射频除皱还是有区别的?而且没有你那么长的时间哦,一般半个小时吧。价格应该说你的是非常优惠,是不是技术上有区别,你的冰电波拉皮不是射频?谢谢.

引用:
原帖由 phoebe0902 于 2009-5-31 11:09 发表
冰电波拉皮的全脸体验价500一次,难道不包括眼部什么的吗?为什么我看到眼部还要另付?
你好,全脸是包括眼部的,只是有的人她只需要做眼部而不需要做其他的部位~~.

引用:
原帖由 phoebe0902 于 2009-5-31 11:37 发表
请问,我是一直在长征医院做的,据医生说电波拉皮和射频除皱还是有区别的?而且没有你那么长的时间哦,一般半个小时吧。价格应该说你的是非常优惠,是不是技术上有区别,你的冰电波拉皮不是射频?谢谢
我们的电波拉皮就是射频技术,其实就是一回事啦~~时间长短这是每个人的操作手势问题罢了~~.

谢谢及时回答,我想过来徐汇店试做一次,因为上周刚做完射频,要过一段时间来做了,不知你们9折的优惠活动到什么时候.

引用:
原帖由 phoebe0902 于 2009-5-31 14:11 发表
谢谢及时回答,我想过来徐汇店试做一次,因为上周刚做完射频,要过一段时间来做了,不知你们9折的优惠活动到什么时候
9折活动还有一段时间,来前再联系~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小虎牙的妈妈 于 2009-6-1 14:38 发表
方姐,我先报个夜下脱毛试试哦。现在价格是?
徐家汇店
你好,当然可以啦~先做腋下看看效果,有需要再加别的部位^_^

现在的价格是800元再9折即720元,这是包干净的价格(不限次数的)~~

请按首页上的格式报名,发到短消息里,我会跟你再确认的,谢谢!.

我来帮顶,昨天逛了街就好了。。。没有热的感觉了
哈哈.

引用:
原帖由 家有小西 于 2009-6-4 10:02 发表
我来帮顶,昨天逛了街就好了。。。没有热的感觉了
哈哈
呵呵~~还去逛街了,下次来前再联系^_^.

方姐,我想在徐汇店做腋下和唇毛.这2项每次做需要多少时间?多久做一次?2项是什么价?.

引用:
原帖由 布丁 于 2009-6-7 18:29 发表
方姐,我想在徐汇店做腋下和唇毛.这2项每次做需要多少时间?多久做一次?2项是什么价?
你好,2项差不多10分钟左右就ok了,45-50天左右做一次,共800元~~.

回复 331#贴心妈妈 的帖子

报名短信已发,我哪天过来,等你消息..

引用:
原帖由 布丁 于 2009-6-8 07:08 发表
报名短信已发,我哪天过来,等你消息.
已确认,周五见^_^.

方姐,我想在浦东店做腋下和唇毛.请问您啥时在,提前2天告诉我,我过来.

引用:
原帖由 LXY555 于 2009-6-8 12:41 发表
方姐,我想在浦东店做腋下和唇毛.请问您啥时在,提前2天告诉我,我过来
请按首页上的格式报名,阅后我会再跟你确认的,谢谢!.

想做电波拉皮,请问现在有优惠吗?.

引用:
原帖由 15849yun 于 2009-5-14 14:02 发表
我脸上有雀斑用过精华素没有用。看见你的帖子有点心动有点疑惑,做后能淡斑,但是会不会损害皮肤的角质层,变薄,产生红血丝?可以保持多长时间,必须一直要做吗?我是无锡的,经常来上海,我能先体验一次会有效果吗 ...
同问.

引用:
原帖由 朵媚儿 于 2009-6-8 21:25 发表
想做电波拉皮,请问现在有优惠吗?
你好,现在有单次体验价500元,有需要再联系~~.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-6-8 22:50 发表

同问
如果操作得当不会出现你上面所说的皮肤情况,方便提前联系先试做一次看看效果,如果确诊是雀斑的话,做一次就有挺不错的效果~~.

回复 339#贴心妈妈 的帖子

做雀斑会疼吗?一般做一次要多久?
因为听说,雀斑是根治不了的,只能治表不治本,是不是一段时间后又会复发呢.
谢谢.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-6-9 11:17 发表
做雀斑会疼吗?一般做一次要多久?
因为听说,雀斑是根治不了的,只能治表不治本,是不是一段时间后又会复发呢.
谢谢
做斑都会比较痛的,做一次一般40分钟左右,做斑都只能是淡化,做后如果防晒工作做得比较好的话,可以维持好几年~~.

咨询

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2009-3-27 21:49 发表
旺旺特价价报名方式:(3种方式必须有一样,不然不能享受特价)
1、跟帖子报名
2、发站内消息
3、发短信至13681673976(请发以下报名格式的内容)
    报名请直接短信,咨询请电话联系,不回复短信

旺旺特价报名格式 ...
方姐,我想问问我的脸上有许多发豆豆后留下的印子,凹凸不平(当时用手挤豆豆造成的),而且鼻子周围的三角区皮肤毛孔粗大,鼻子上有斑(应该是晒斑,高中军训的时候留下的,)这些皮肤问题作E光嫩肤能解决吗,主要是能否去掉鼻子上的斑和使凹凸不平地方的皮肤变得光滑,平整,谢谢啦。
我离徐汇店挺近的。.

引用:
原帖由 jovan 于 2009-6-11 10:40 发表

方姐,我想问问我的脸上有许多发豆豆后留下的印子,凹凸不平(当时用手挤豆豆造成的),而且鼻子周围的三角区皮肤毛孔粗大,鼻子上有斑(应该是晒斑,高中军训的时候留下的,)这些皮肤问题作E光嫩肤能解决吗,主 ...
你好,E光对痘印、毛孔粗大、晒斑效果都不错,但对凹凸不平没有效果,有问题再问我~~.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2009-6-11 14:02 发表

你好,E光对痘印、毛孔粗大、晒斑效果都不错,但对凹凸不平没有效果,有问题再问我~~
谢谢啊.

引用:
原帖由 jovan 于 2009-6-11 15:15 发表

谢谢啊
不客气啦~~.

今天去做了腋下和唇部的, 开始的感觉有点刺痛,不过还是能够承受的!
不过幸亏方姐在旁边和我聊天,转移了一下注意力,感觉好多了!方姐人不错,挺可亲的
期待效果,再汇报哦.

引用:
原帖由 LXY555 于 2009-6-15 22:03 发表
今天去做了腋下和唇部的, 开始的感觉有点刺痛,不过还是能够承受的!
不过幸亏方姐在旁边和我聊天,转移了一下注意力,感觉好多了!方姐人不错,挺可亲的
期待效果,再汇报哦
第一次都有些紧张,下次就好了,有效果后再来跟各位妈妈们分享~~谢谢!.

问一下哦,做腋下和小腿什么价格啊?.

引用:
原帖由 wangonly 于 2009-6-18 10:30 发表
问一下哦,做腋下和小腿什么价格啊?
你好,团购价分别是:腋下800元,小腿1500元,共2300元,9折后是2070元,这是包干净不限次数的价格,做前还会先签包干净协议的,有需要再联系,谢谢!.

腋下不需要满额送是800*0.82=656
一般做6次左右,40-45天一次
我还想做比基尼,不知道这个实际效果如何呢?.

发新话题