发新话题
打印【有4个人次参与评价】

多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹

方姐,你好
      现在适合做唇毛的脱毛吗?要10次才能彻底脱毛吗?现在价格是多少呢?以后会不会反弹呢?.

你好,一年四季都适合做脱毛的,唇毛是比较顽固的,一般是需要10次才能比较彻底,85折后价格是425元,做干净后如果体内激素没有发生不正常的话,一般是不会再长出来的~.

方姐:我女儿想做大、小腿脱毛,请问现天气合适吗,什么价位,要做几次?.

请问现在做腋下脱毛的价钱是800元再打几折?想做一下.

425是10次的价格吗?还是一次的价格?.

引用:
原帖由 ww爸爸 于 2012-6-13 21:05 发表
方姐:我女儿想做大、小腿脱毛,请问现天气合适吗,什么价位,要做几次?
你好,一年四季都可以做脱毛,夏天是我们最忙的季节,大小腿价格分别是1500元共3000元,现在是再85折既2550元,这已是包干净的价格,后期再没有的任何的费用了,有需要请再提前联系,也可以致电33632590咨询或联系。.

引用:
原帖由 lingdang430 于 2012-6-14 09:05 发表
请问现在做腋下脱毛的价钱是800元再打几折?想做一下
85折既680元,这已是包干净的价格,后期再没有任何的费用了。.

引用:
原帖由 kittyduww 于 2012-6-18 14:00 发表
425是10次的价格吗?还是一次的价格?
这已是包干净不限次数的价格了,有需要再联系~.

回复 1006楼贴心妈妈 的帖子

贴心妈妈:打电话到公司(33632590)或手机都没人接,怎么联系.

方姐:你好!我准备预约国庆前一天去贵店作脱毛和祛斑。请问你有时间吗?.

引用:
原帖由 ww爸爸 于 2012-9-2 09:33 发表
贴心妈妈:打电话到公司(33632590)或手机都没人接,怎么联系
电话对的,可能是电话没有挂好,方便再联系~
如果以后遇到这种情况就打我手机13681673976.

引用:
原帖由 zjx1234 于 2012-9-11 21:42 发表
方姐:你好!我准备预约国庆前一天去贵店作脱毛和祛斑。请问你有时间吗?
电话约定咯,29号见~.

回复 1楼贴心妈妈 的帖子

想帮我同事打听打听,你们有打玻尿酸的吗?
最好实惠又安全!.

引用:
原帖由 AMYMAMA 于 2012-9-29 09:31 发表
想帮我同事打听打听,你们有打玻尿酸的吗?
最好实惠又安全!
我们不做,我个人建议打玻尿酸还是去正规医院比较好。.

上来报告一下:节前作了祛斑和手臂、唇部脱毛。8号上班脸上基本干净。效果真不错,高兴!就是不知道会不会反弹?总之,很感谢方姐和脱毛的MM。.

女儿在读大学,希望做唇毛脱毛,10次需要每天做还是可以分开做?大学住读太远了。谢谢.

方姐:你好,做E光脱毛有年龄要求吗?谢谢。.

引用:
原帖由 zjx1234 于 2012-10-9 08:19 发表
上来报告一下:节前作了祛斑和手臂、唇部脱毛。8号上班脸上基本干净。效果真不错,高兴!就是不知道会不会反弹?总之,很感谢方姐和脱毛的MM。
不客气 ,这都是我们应该做的,消费者付了费, 我们就应该做好的
做皮肤的客人在8年前就跟着我了,早期还没有这么好的仪器,现在皮肤都还是保持比较好的状态,当然,夏天不能常常暴晒,不能常常熬夜等......

引用:
原帖由 小女初长 于 2012-10-9 11:40 发表
女儿在读大学,希望做唇毛脱毛,10次需要每天做还是可以分开做?大学住读太远了。谢谢
差不多一个月左右做一次~.

引用:
原帖由 牛宝 于 2012-10-9 13:34 发表
方姐:你好,做E光脱毛有年龄要求吗?谢谢。
如果从保养角度来说25岁后做比较适合,当然,如果皮肤有问题的话,如痘痘 痘印或祛斑等,就没有年龄的要求~.

你好,我预约了本周三上午11点脱唇毛和嫩肤,短消息给你了,不知道你收到了没有?我属于油性皮肤,经常出痘痘,还有一些斑,不知道用哪种嫩肤方式比较好!.

下次来前再提前联系哦~.

预约一下周三早上10点,徐汇店,做腋下唇部,卡号短你了 。.

明白~.

今天去方姐那里做E光嫩肤祛斑了,感觉效果比以前还好!赞一个!.

引用:
原帖由 miranda 于 2012-11-28 19:59 发表
今天去方姐那里做E光嫩肤祛斑了,感觉效果比以前还好!赞一个!
不客气,应该的~.

咨询

你好,请问浦东店在哪里?想去除小腿和腋下,不知现在是什么价格?.

引用:
原帖由 朱朱076 于 2012-11-30 14:28 发表
你好,请问浦东店在哪里?想去除小腿和腋下,不知现在是什么价格?
你好,不好意思目前浦东没有店,徐家汇店:天钥桥路325号嘉汇国际广场3015室   杨浦店:宁国路218号郡江国际1516室,你需要做的2个部位部位价格是1900元,这已是不限次数不限时间包脱干净的费用再也没有任何的隐形消费 ,有需要请再联系我们~.

你好,好像杨浦区更靠近点,我想大概约在周日上午,不知是你这边是否有时间?.

引用:
原帖由 朱朱076 于 2012-12-2 19:50 发表
你好,好像杨浦区更靠近点,我想大概约在周日上午,不知是你这边是否有时间?
杨浦店是每周1 4 6才有的,如果你需要去杨浦店的话,请你提前一天预约即可,你也可以直接拨打公司33632590或我的手机13681673976联系预约~.

预约徐汇店,12月25日早上9:30做腋下+唇,卡号:X-1211.

不好意思哦,25号是周二,我们每周2都不营业的~再联系~.

想问一下,T区很油,最大的问题是鼻头毛孔粗大,想问一下是做E光还是黑脸娃娃.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2013-1-30 16:29 发表
想问一下,T区很油,最大的问题是鼻头毛孔粗大,想问一下是做E光还是黑脸娃娃
你好,根据你所描述的情况应该是做黑脸娃娃比较适合你,最终还是要看后再做最后决定哪个项目更适合你,有需要再联系~.

嗯。顶一个

斑斑是蛮讨厌的,先生看到脸上会闪过微妙的表情,情绪都会不一样呢。麻烦。.

引用:
原帖由 babybaobao2000 于 2013-2-7 23:16 发表
斑斑是蛮讨厌的,先生看到脸上会闪过微妙的表情,情绪都会不一样呢。麻烦。
你脸上的斑是呈片状的还是点状的呢?我们做点状的斑效果非常明显,片状的效果就不是太理想~有需要可以联系我方姐帮你看看,看能否为你解除烦恼^_^.

我也想做腋下,现在还是老价钱吗?800*0.85=680元 每次时间多久?.

你好,春节活动还没有结束现金支付8折既640元,做一次时间差不5分钟左右,每次间隔在60天左右,有需要再联系~.

请问春节活动何时结束?想做脱毛和淡斑。.

引用:
原帖由 皮皮爸妈 于 2013-2-22 14:31 发表
请问春节活动何时结束?想做脱毛和淡斑。
原本是到2月底,因3月8号马上就到了,春节优惠就延续到3月8号~有需要在联系~~.

方姐,黑脸娃娃疗程也参加8折的优惠吗?
还想问下,一个疗程6次,多久做一次啊?最担心的是会反弹吗?.

引用:
原帖由 lily_82 于 2013-2-25 14:55 发表
方姐,黑脸娃娃疗程也参加8折的优惠吗?
还想问下,一个疗程6次,多久做一次啊?最担心的是会反弹吗?
也可以参加8折优惠的,3周左右做一次,其实黑脸娃娃也就是一种高端护理,也是需要长期做的,但后续就可以一个月左右做一次了~.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2013-2-21 17:58 发表
你好,春节活动还没有结束现金支付8折既640元,做一次时间差不5分钟左右,每次间隔在60天左右,有需要再联系~
谢谢,回晚了,我上周6已经去办卡做了一次腋下了!还想问问,我看你们那里的资料,做胸部下垂好像很有效,相问问情况!像我这种孩子都十几岁了的,还可以做吗?真的有效吗?我总觉得在没有下垂的时候做预防是有效的,真的垂下来了应该很难做回去!.

对下垂效果挺明显的,但每周都需要做你方便吗?.

回复 1044楼贴心妈妈 的帖子

你啥时候在店里呀?我想来咨询一下,我还对你们的E光比较有兴趣!.

引用:
原帖由 everyday 于 2013-2-28 09:07 发表
你啥时候在店里呀?我想来咨询一下,我还对你们的E光比较有兴趣!
你哪家店方便呢,你方便时提前联系我就可以了,具体需要做什么项目我们当面再沟通~.

我想祛斑,我在长征医院看的皮肤科,说是黄褐斑,点状的,用了氢醌膏正好一个月,褪了一层皮,现在皮肤很红,斑更明显了,怎么办?方姐,这可以做吗?.

引用:
原帖由 开心/妈妈 于 2013-3-18 18:44 发表
我想祛斑,我在长征医院看的皮肤科,说是黄褐斑,点状的,用了氢醌膏正好一个月,褪了一层皮,现在皮肤很红,斑更明显了,怎么办?方姐,这可以做吗?
方便时过来我看看,没有看见皮肤不好说~.

我家小孩七岁,小时候有点唇毛但不是很明显,这几年感觉唇毛重了很多,小嘴唇上黑黑一圈.
小孩能脱唇毛吗?.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2013-3-26 13:06 发表
我家小孩七岁,小时候有点唇毛但不是很明显,这几年感觉唇毛重了很多,小嘴唇上黑黑一圈.
小孩能脱唇毛吗?
太小了不建议做,16岁后再说~.

发新话题