发新话题
打印【有4个人次参与评价】

多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹

引用:
原帖由 dudumom 于 2011-1-31 13:50 发表
我想问一下一般脱毛几次可以干净或不明显,比如后发际。春节后有兴趣来,优惠到2月28日吗?
发际一般5次左右效果就很明显了,7-8次就差不多OK了,是的到2月底结束,有需要再联系~~.

祝各位旺妈在新的一年里,万事如意,心想事成!!!!.

回复 912#贴心妈妈 的帖子

想知道旺旺价4800,新顾客6折,这是折前还是折后的价?我想塑身,重点先是腹部和腰部,能否按一个疗程来做?效果怎样?有痛吗?

回复 952#贴心妈妈 的帖子

请问一下,我以前做过彩光嫩肤,过了一段时间会斑反出来,皮肤也变薄了,而且有红血丝,不知道怎么办?  谢谢.

预约,徐家汇店  10号
脱毛,小腿及掖下  卡号X-753#
脸部去斑,我朋友做 请问打折后价格多少,是7.8折吧

引用:
原帖由 cherry701004 于 2011-2-7 12:52 发表
想知道旺旺价4800,新顾客6折,这是折前还是折后的价?我想塑身,重点先是腹部和腰部,能否按一个疗程来做?效果怎样?有痛吗?
你好,4800元还是折前的价格,V8对腹部和腰部的效果还是挺明显的,一般都按疗程来做的,不痛就是感觉热热的,有需要再联系~~.

引用:
原帖由 绿茶MM 于 2011-2-7 17:57 发表
请问一下,我以前做过彩光嫩肤,过了一段时间会斑反出来,皮肤也变薄了,而且有红血丝,不知道怎么办?  谢谢
这没有什么太好的办法,不要常常祛角质,去美容院时按摩时间不要太长,自己在家常常敷敷面膜,皮肤多注意补水~~.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2011-2-7 21:14 发表
预约,徐家汇店  10号
脱毛,小腿及掖下  卡号X-753#
脸部去斑,我朋友做 请问打折后价格多少,是7.8折吧
你好,你们大概安排在10号的几点呢?
新客人是82折,折后是2050元。.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2011-2-9 10:28 发表

你好,你们大概安排在10号的几点呢?
新客人是82折,折后是2050元。
没买到票,下次再约吧.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2011-2-11 00:01 发表

没买到票,下次再约吧
恩,方便再联系~~.

预约22日下午2点徐家汇店可以吗?新客户。.

引用:
原帖由 dudumom 于 2011-2-21 16:25 发表
预约22日下午2点徐家汇店可以吗?新客户。
好的,请将姓名 联系方式,项目本站内短消息我~~.

方姐:我预约这星期六下午1点左右来徐汇店,好吗?.

引用:
原帖由 蛇鼠一窝 于 2011-2-22 12:34 发表
方姐:我预约这星期六下午1点左右来徐汇店,好吗?
好的,预约登记好了~

怎么搞的,上线后老是被迫下线,想修改都不成~.

庆杭州,温州店开业85折优惠,有需要的旺妈妈请联系我们~.

终于又可以上了。。。.

引用:
原帖由 紫涵妈 于 2011-8-19 14:22 发表
终于又可以上了。。。
是啊,大家都方便了.

请问现在做腋下脱毛的价钱是多少?.

引用:
原帖由 baobaojin 于 2011-8-31 15:10 发表
请问现在做腋下脱毛的价钱是多少?
团购价800元再85折即680元,已是包尽价,后期再没有任何的费用,有需要再联系~~.

回复 970楼贴心妈妈 的帖子

一般需要几次能把毛全部脱干净,痛不痛,以后还会再生长吗?对排汗会有影响吗?折扣活动到什么时候结束,问题多了点不好意思?.

引用:
原帖由 baobaojin 于 2011-9-1 11:54 发表
一般需要几次能把毛全部脱干净,痛不痛,以后还会再生长吗?对排汗会有影响吗?折扣活动到什么时候结束,问题多了点不好意思?
一般腋下需要8次左右这样,做时会有点刺痛,完全彻底干净就不会再长了,即使再长的话也是很细很淡的绒毛,已完全不影响美观了,对排汗没有影响,有的人做后感觉汗还比从前稍多点,那是因为毛发少了,出汗就直接到衣服上的原因,9月份应该还是这个折扣,有需要再联系~~.

好久没来了,没有旺旺还真是不方便啊!
先问问方姐,有什么方法可以改善法令纹,
价位是多少?.

旺旺开通大家就方便了,V8对改善法令纹有些帮助,哪天方便可以来试试,现在团购价4800元12次再对折即2400元12次,有需要请提前联系~·.

旺MM们节日快乐!

你好。我前额发际线较低,想使前额看起来高一点。可以做脱毛吗?要做几次?有什么副作用吗?需要多少米?.

引用:
原帖由 小老虎 于 2011-10-18 15:36 发表
你好。我前额发际线较低,想使前额看起来高一点。可以做脱毛吗?要做几次?有什么副作用吗?需要多少米?
不好意思,近段时间身体不佳在家休息未及时回复~
做前额发际效果很好,一般需要做6-8次左右这样,没有任何的副作用,原价800原,现在9折即720元,这已是包干净的价格,后期再没有任何的费用,有需要再联系,如果我没有上线你可以直接拨打33632590或13681673976联系,谢谢!.

刚刚联系过了,顶一下 ,还需要报名吗?.

引用:
原帖由 丹丹宝贝 于 2011-10-26 09:31 发表
刚刚联系过了,顶一下 ,还需要报名吗?
联系过就可以了,谢谢!.

天气明显转凉,各位妈妈们外出时别忘给孩子多加一件外衣^_^.

请问方姐,现在还有折扣吗?朋友想脱腋下。.

你好,腋下是800元,如果你朋友只做腋下不需要送小部位的话还可以再85折即680元,如果需要送小部位就是800元,有需要再联系~.

新春特惠老客人78折,新客人82折,有需要请大家提前联系我们~.

16岁小孩脱唇毛行吗?.

引用:
原帖由 快乐的妈妈 于 2011-12-27 12:28 发表
16岁小孩脱唇毛行吗?
就做唇毛可以的,如果是大面积的做建议18周岁后~~.

请问小腿脱毛多少钱啊,有优惠吗.

每年春节的优惠活动到2月15号截止新客人82折原价1500元折后即1230元,这已是包干净的价格,后期再没有任何的费用,做前公司还会与你签一份包干净协议,有需要请再联系我们,春节放假时间为:22--27号。.

我的卡找不到了,就是粉色那张卡,是否可以补办.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2012-3-1 09:09 发表
我的卡找不到了,就是粉色那张卡,是否可以补办
.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2012-3-6 08:38 发表
请带上身份证和包尽协议即可~~.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2012-3-31 12:36 发表

请带上身份证和包尽协议即可~~
就是卡和协议都找不到了,我是否可以将名字短给你,麻烦你帮我查一下。谢谢
我是做腋下和唇部的,在徐汇店签的协议,也是在徐汇店做的。
一共才做了6次左右。.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2012-4-10 14:11 发表

就是卡和协议都找不到了,我是否可以将名字短给你,麻烦你帮我查一下。谢谢
我是做腋下和唇部的,在徐汇店签的协议,也是在徐汇店做的。
一共才做了6次左右。
可以的。.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2012-4-10 14:51 发表

可以的。
已短,非常感谢.

方姐你好
             請幫我預約這周日上午10:00左右 ,徐家匯店    脫毛  腋下&小腿   老顧客了,第幾次記不清,以前的帖子里面有我的卡號,謝謝!

引用:
原帖由 aug_lily 于 2012-4-11 09:18 发表
方姐你好
             請幫我預約這周日上午10:00左右 ,徐家匯店    脫毛  腋下&小腿   老顧客了,第幾次記不清,以前的帖子里面有我的卡號,謝謝!
嗯,预约登记好了,到时见~.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2012-4-10 14:58 发表

已短,非常感谢
不客气,已回复,请查阅~.

我做的小腿和腋下脱毛,我已经做了第7次了,效果非常好,夏天可以放心大胆穿裙子和短裤了, 真开心,谢谢方姐 !.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2012-4-16 09:49 发表
我做的小腿和腋下脱毛,我已经做了第7次了,效果非常好,夏天可以放心大胆穿裙子和短裤了, 真开心,谢谢方姐
无需怎么客气是我们应该做的,谢谢!.

脱唇毛大概几次有效.

引用:
原帖由 快乐的妈妈 于 2012-4-24 19:05 发表
脱唇毛大概几次有效
你好,唇毛大概需要10次左右这样。.

发新话题