发新话题
打印【有4个人次参与评价】

多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹

还有以前也做过的,但是很多年前了,最起码有个5.6年的时间了,感觉美容院里就推销产品,效果嘛不明显的.呵呵.

想做小腿脱毛,现在还有折扣吗?.

引用:
原帖由 Soffy妈妈 于 2010-10-20 12:50 发表
我是在浦东东陆这边的,孩子都11岁了,脸上的痘痘,一直不退.最近去了奉贤的塘外医院看了,似乎好了些.但脸上的斑呀,痘印呀,多来.想何时方姐,有空,帮忙看下应该怎么处理呢?费用什么的也请说下.还有是否可以拉信用卡呢?
你好,浦东不能拉卡,徐家汇店可以的,方便的话把你的联系方式站内短消息我,我去浦东店前提前联系你~~你看可以吗?.

回复 902#cytra 的帖子

现在是9折,小腿团购价是1500元9折后即1350元,这已是全包尽的价格,后期再没有任何的费用,做前公司会与客人签一份包干净不限次数和时间的协议的~~.

方姐您好
   我去年办了张800元的脱腋下的卡,去了二次,现在因为工作地方搬了,想问下,能退吗?.

我想做一个唇部和一个前额的,现在是多少价格啊?.

引用:
原帖由 LXY555 于 2010-10-22 10:54 发表
方姐您好
   我去年办了张800元的脱腋下的卡,去了二次,现在因为工作地方搬了,想问下,能退吗?
你好,可以的,但要减去2次单次的价格,每次150元*2共300元,再退你500元~~.

引用:
原帖由 fahfan 于 2010-10-22 15:30 发表
我想做一个唇部和一个前额的,现在是多少价格啊?
你好,前发髻800元,满800元就可以送唇毛了,有需要再联系~~.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-10-22 17:33 发表

你好,可以的,但要减去2次单次的价格,每次150元*2共300元,再退你500元~~
好的,麻烦哦!我是直接过去就可以吗?.

引用:
原帖由 LXY555 于 2010-10-25 23:11 发表

好的,麻烦哦!我是直接过去就可以吗?
来前提前联系.

秋季是脱毛和嫩肤的好季节,有需要的旺妈可以联系我们~~.

V8特效瘦身塑型提升特价优惠中~~.

上次是9月10日做的腋下和唇部脱毛,想约11月17日上午去徐汇店做(X-1211)。顺便问一下徐汇店可以做修眉吗?可以的话价格是多少?.

我要开始减肥了,现在胖的都走不动了。不知有没有什么安全的减肥的,还有不要禁食,腹泻的什么的,徐汇店在哪里啊,多少费用。.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-11-16 18:00 发表
上次是9月10日做的腋下和唇部脱毛,想约11月17日上午去徐汇店做(X-1211)。顺便问一下徐汇店可以做修眉吗?可以的话价格是多少?
修眉我们是免费为我们客人做的,但不做秀眉哦~~

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-11-16 18:20 发表
我要开始减肥了,现在胖的都走不动了。不知有没有什么安全的减肥的,还有不要禁食,腹泻的什么的,徐汇店在哪里啊,多少费用。
你方便可以来我们徐家汇店咨询下:天钥桥路A栋3221室(嘉汇国际广场)来前请提前预约哦~~.

方姐好,我又来报到啦。
周五(19号)预约杨浦店脱毛(Y-178)
上午10点到下午14点之间都可以,你安排好啦。
3Q.

引用:
原帖由 apple妈001 于 2010-11-17 22:07 发表
方姐好,我又来报到啦。
周五(19号)预约杨浦店脱毛(Y-178)
上午10点到下午14点之间都可以,你安排好啦。
3Q
那我们就约在19号(周5)的十点半可以吗?如有特殊情况的话我们都相互提前通知对方^_^.

OK.

引用:
原帖由 apple妈001 于 2010-11-18 11:27 发表
OK
下次来前再提前网上预约^_^.

现在是脱毛和嫩肤的最佳季节,有需要的旺MM请联系我们~~.

新春特惠开始了,有需要的旺妈请联系咨询我们~~首页上有我们的联系方式~~.

请问E光嫩肤,淡化雀斑会使皮肤变干吗

请问冷触E光嫩肤,淡化雀斑,祛黄气,会使皮肤变干吗?
因为本来就是皮肤就蛮干的。
我已经在方姐这里做了腋下唇部的脱毛,觉得效果蛮好的。
脸上有一些雀斑,一直想做,但一直有顾虑。。。。

引用:
原帖由 AMYMAMA 于 2010-12-28 15:17 发表
请问冷触E光嫩肤,淡化雀斑,祛黄气,会使皮肤变干吗?
因为本来就是皮肤就蛮干的。
我已经在方姐这里做了腋下唇部的脱毛,觉得效果蛮好的。
脸上有一些雀斑,一直想做,但一直有顾虑。。。。
你好,做后就按自己平时习惯补水护肤方法就可以了,雀斑E光效果很不错,考虑好有需要请提前联系我~~.

预约明天周三上午十点徐汇店做腋下唇部,卡号X1211.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2011-1-4 13:52 发表
预约明天周三上午十点徐汇店做腋下唇部,卡号X1211
恩,预约登记好了:).

回复 926#贴心妈妈 的帖子

不好意思,临时有事去不了了,再约了。.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2011-1-5 13:17 发表
不好意思,临时有事去不了了,再约了。
恩,不客气,方便再提前联系~~.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2011-1-4 22:11 发表

恩,预约登记好了:)
上次临时有事,麻烦帮我约明天上午10---11点徐汇店做。.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2011-1-11 15:07 发表

上次临时有事,麻烦帮我约明天上午10---11点徐汇店做。
你已做好了吧^_^.

请问有MM在方姐家做过大腿纤体塑形的吗?效果咋样啊?.

你好,那个做腋下,现在是不是800打82折,这要第一次来就付清吗?一般做腋下大概要持续几个月啊?.

引用:
原帖由 daisygao9912 于 2011-1-12 20:25 发表
请问有MM在方姐家做过大腿纤体塑形的吗?效果咋样啊?
有做过的旺妈上来说说.

引用:
原帖由 蛇鼠一窝 于 2011-1-13 12:54 发表
你好,那个做腋下,现在是不是800打82折,这要第一次来就付清吗?一般做腋下大概要持续几个月啊?
你好,是的800元再82折,是要一次性付清的,一般共要做10次左右,大概每次间隔50天左右~~.

那我星期日下午过来 行吗?做一次要多久啊.

引用:
原帖由 蛇鼠一窝 于 2011-1-14 12:05 发表
那我星期日下午过来 行吗?做一次要多久啊
请将本周日在哪家店?具体时间?姓名及联系方式本站内短消息我,谢谢!收阅后会再于你确认的~~.

方姐你好,请问脸部皮肤松弛,眼角皱纹和额头皱纹深,多这种情况,做V8和冰电波拉皮那种效果最好?
你们店里有冰电波拉皮吗?谢谢.

引用:
原帖由 angel020406 于 2011-1-18 14:53 发表
方姐你好,请问脸部皮肤松弛,眼角皱纹和额头皱纹深,多这种情况,做V8和冰电波拉皮那种效果最好?
你们店里有冰电波拉皮吗?谢谢
你好,冰电波和V8对你所述的脸部问题都有一定的效果,我个人感觉冰电波立竿见影效果比较好,V8持续效果比较好,如果有需要可提前联系,当面看看你的皮肤状况:).

你好,在夏天的时候有和你联系过,我是脸上雀斑吧。你说让我10月后和你联系,我想趁现在孩子寒假期间,来试试买一个疗程,请问现在有优惠活动吗?我是新客户。我如果来的话可能浦东或者徐家汇比较方便吧,到时希望你在店内,这样可以帮我了解到我的脸上的步骤,这样我想专业人士确定更加比较好  ,当然我肯定会提前1-2天和你电话沟通好哦 :)

引用:
原帖由 菱妈咪 于 2011-1-23 20:14 发表
你好,在夏天的时候有和你联系过,我是脸上雀斑吧。你说让我10月后和你联系,我想趁现在孩子寒假期间,来试试买一个疗程,请问现在有优惠活动吗?我是新客户。我如果来的话可能浦东或者徐家汇比较方便吧,到时希望你 ...
恩,来前提前联系我,我一般在徐家汇店时间比较多,手机13681673976.

方姐好,想预约28号杨浦店脱毛(Y-178)
下午一点以后的时间都可以,你安排好啦。
最好和其他JM安排一起,经常让那个温柔的MM为了我一个人从徐汇店过来,很过意不去哩。
3Q.

引用:
原帖由 apple妈001 于 2011-1-25 23:11 发表
方姐好,想预约28号杨浦店脱毛(Y-178)
下午一点以后的时间都可以,你安排好啦。
最好和其他JM安排一起,经常让那个温柔的MM为了我一个人从徐汇店过来,很过意不去哩。
3Q
只要忙得过来我们都会尽量满足大家的要求的,那就28号周五下午3点可以吗?请确认~~

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2011-1-24 17:10 发表

恩,来前提前联系我,我一般在徐家汇店时间比较多,手机13681673976
好的,我可能在2月9日来吧。或者就本周六,请问你在徐家汇店吗?.

OK.

引用:
原帖由 菱妈咪 于 2011-1-26 22:15 发表

好的,我可能在2月9日来吧。或者就本周六,请问你在徐家汇店吗?
本周6我在徐家汇店的,你大概几点方便呢?.

我想和你预约本周六上午10点-10点半小腿脱毛,我是第一次来,你看可以吧?.

引用:
原帖由 cytra 于 2011-1-28 09:53 发表
我想和你预约本周六上午10点-10点半小腿脱毛,我是第一次来,你看可以吧?
徐家汇店可以的~~.

想预约明天徐家汇店脱毛,第一次尝试,不知明天上午可以吗.

引用:
原帖由 阿萌妈妈 于 2011-1-30 15:28 发表
想预约明天徐家汇店脱毛,第一次尝试,不知明天上午可以吗
不好意思,昨天有事没有上网今天才看见,如果还需要请打我手机13681673976,因今天很忙上网机会比较少~~.

我想问一下一般脱毛几次可以干净或不明显,比如后发际。春节后有兴趣来,优惠到2月28日吗?.

发新话题