发新话题
打印【有4个人次参与评价】

多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹

引用:
原帖由 janey_cai 于 2010-6-18 09:43 发表
偶也希望是腋下和唇部分别要做几次呢? 做完后怕晒太阳吗?
腋下和唇都是最难脱净的部位,一般需要8-10次左右这样,做后不要外出暴晒,一般的日晒不要紧的~~.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-6-18 11:39 发表
我想做腋下和唇部,做后可以晒太阳吗?
我要预约徐汇店下周一上午10点可以吗?是800元做这2个部位对吧。
做后不要外出暴晒,一般的日晒不影响~~
好的,预约登记好了,对的800元做腋下和唇毛2个部位~~.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-6-18 15:05 发表

做后不要外出暴晒,一般的日晒不影响~~
好的,预约登记好了,对的800元做腋下和唇毛2个部位~~
我看了之前的帖子说是做完后1个月不可以外出旅游吗?我6月21日来做,我7月20日就出去了,有影响吗?是做完后过30天--45天来做是吗?

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-6-18 15:27 发表

我看了之前的帖子说是做完后1个月不可以外出旅游吗?我6月21日来做,我7月20日就出去了,有影响吗?是做完后过30天--45天来做是吗?
你好,做前作后一个月不要外出旅游暴晒就可以了,21号到下月20号外出不影响了~~
间隔时间这于季节和个体差异都有很大的关系,像这个季节一般50天左右差不多可以来做第2次了~~
有需要请提前联系,谢谢!.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-6-18 16:38 发表

你好,做前作后一个月不要外出旅游暴晒就可以了,21号到下月20号外出不影响了~~
间隔时间这于季节和个体差异都有很大的关系,像这个季节一般50天左右差不多可以来做第2次了~~
有需要请提前联系,谢谢!
既然没有影响的话我还是下周一上班10点半左右到徐汇店,麻烦帮我预约一下,谢谢。.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-6-18 14:54 发表

一般需要做6-8次左右,唇毛的次数会稍多几次~~
做小腿是可以送唇毛的~~
做好一会就和平时的皮肤一样,不红也不肿,当天晚上就可以洗澡,对生活没有任何的影响,有需要再联系~~
我先做腋下和唇部吧~几米呢?
效果好的话再做小腿~~
怎么预约呢?.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-6-18 16:54 发表

既然没有影响的话我还是下周一上班10点半左右到徐汇店,麻烦帮我预约一下,谢谢。
恩,到时见咯~~.

引用:
原帖由 皓皓妈妈--0312 于 2010-6-18 17:37 发表

我先做腋下和唇部吧~几米呢?
效果好的话再做小腿~~
怎么预约呢?
可以的,我们许多的客人都是这样,先做2个部位看看效果再考虑其它的部位~~
腋下和唇毛共800元~~
请将你的联系方式和姓名,哪家店,具体时间站内短消息我,我会与你再确认的~~.

今天上午在杨浦店,终于见到了传说中的方姐,哎,比我想象中的要小巧一些,还有技术娴熟的刘姐(其实是刘妹妹)。
很愉快的做完了几个部位(又有了新的希望啦),这个夏天,不用再毛手毛脚!
恋恋不舍中,一步三回头中……
西西,方姐看我不舍得走,忙里偷闲,帮我修了两条漂亮的眉毛,我得寸进尺,又以进价购得修眉小刀一片
开开心心、哼着小曲,打道回府…….

引用:
原帖由 apple妈001 于 2010-6-18 22:42 发表
今天上午在杨浦店,终于见到了传说中的方姐,哎,比我想象中的要小巧一些,还有技术娴熟的刘姐(其实是刘妹妹)。
很愉快的做完了几个部位(又有了新的希望啦),这个夏天,不用再毛手毛脚!
恋恋不舍中,一步三回 ...
你的眉毛应该在好好养养,会修出更好的造型~~
没有毛毛的夏天是很开心的一件事^_^.

回复 808#贴心妈妈 的帖子

你好!徐汇店可以拉卡挖?
我腋下的毛毛刚给我拔掉呢?
那不知道什么时候可以做呢?.

引用:
原帖由 皓皓妈妈--0312 于 2010-6-19 21:50 发表
你好!徐汇店可以拉卡挖?
我腋下的毛毛刚给我拔掉呢?
那不知道什么时候可以做呢?
可以拉卡的~~
如果是拔得话,过一周过来做差不多~~.

今天早上去做了腋下加唇毛,腋下的毛根还是看的见,据说要10天以后才会消失的。
做腋下是有微微痛感的,但是一般人都是可以接受的。.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-6-21 11:43 发表
今天早上去做了腋下加唇毛,腋下的毛根还是看的见,据说要10天以后才会消失的。
做腋下是有微微痛感的,但是一般人都是可以接受的。
恩,请耐心等待一段时间,毛毛会自然掉的,掉后再长出来的毛发就会发现会比原始毛发要少和细很多,但唇毛效果前几次不会有太明显的效果~~
腋下相对还比较痛,其它部位感觉更为不明显~~
下次来前请再提前联系~~

咨询

您好,看到你们的帖子很感兴趣。我皮肤也不知道何时开始被医生诊断为面部脂溢性皮炎,两颊比较干,有时会蜕皮或刺痛,面部有红血丝,皮肤属于外油内干型。痘痘倒是不太发的,偶尔有,有痘印,毛孔经常堵塞。这种情况适应于那种面部治疗好呢?另外眼部周围开始出现细小皱纹了,也想解决一下。盼回复!

引用:
原帖由 彦子 于 2010-6-21 19:37 发表
您好,看到你们的帖子很感兴趣。我皮肤也不知道何时开始被医生诊断为面部脂溢性皮炎,两颊比较干,有时会蜕皮或刺痛,面部有红血丝,皮肤属于外油内干型。痘痘倒是不太发的,偶尔有,有痘印,毛孔经常堵塞。这种情况 ...
你好!
建议先看皮肤科医生,待症状完全控制稳定一段时间后,你再联系我,我们再根据情况决定做于否~~.

啊,看到这个帖子有点晚

上周末刚在其他地方做了腋下和唇边,比这里贵300块
我看到的太晚了。下次做小腿和手臂到这来,杨浦店离我不远呀.

引用:
原帖由 houxl0409 于 2010-6-22 15:48 发表
上周末刚在其他地方做了腋下和唇边,比这里贵300块
我看到的太晚了。下次做小腿和手臂到这来,杨浦店离我不远呀
有需要提前预约就ok了~~.

询问

今天来可以吗?做腋下和比基尼.

引用:
原帖由 羽亮妈 于 2010-6-23 08:14 发表
今天来可以吗?做腋下和比基尼
哪家店,具体几点?请回复~~.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-6-21 17:08 发表

恩,请耐心等待一段时间,毛毛会自然掉的,掉后再长出来的毛发就会发现会比原始毛发要少和细很多,但唇毛效果前几次不会有太明显的效果~~
腋下相对还比较痛,其它部位感觉更为不明显~~
下次来前请再提前联系~~
我周一10点做的,今天看了腋下都又长出来了,不是那种绒毛,是黑黑硬硬的。
目前唇部部是很明显,但是摸上去也有点刺刺的感觉。
我有点怕!!!.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-6-24 13:05 发表

我周一10点做的,今天看了腋下都又长出来了,不是那种绒毛,是黑黑硬硬的。
目前唇部部是很明显,但是摸上去也有点刺刺的感觉。
我有点怕!!!
^_^不要紧张哦,也就是说你这个月21号才做的,这几天毛发开始长了是很正常的,刚做好第一次长出来的毛发跟你从前的毛发是一样的又黑又粗的那种,请你不要急,过几天这批毛毛都会自然掉的,等掉后再长出来的毛发,就会较从前的毛发细和淡不少,请再耐心等待几天会有奇迹出现的~~.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-6-24 14:06 发表

^_^不要紧张哦,也就是说你这个月21号才做的,这几天毛发开始长了是很正常的,刚做好第一次长出来的毛发跟你从前的毛发是一样的又黑又粗的那种,请你不要急,过几天这批毛毛都会自然掉的,等掉后再长出来的毛发,就 ...
好的,我以为做好后长出来的就是绒毛呢,那我再等等,谢谢你的及时回复。.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-6-24 14:08 发表

好的,我以为做好后长出来的就是绒毛呢,那我再等等,谢谢你的及时回复。
要脱到为绒毛需要做到5-6次左右才会有的效果,但第一次掉后再长出来的毛毛就会比你从前要细和淡不少了~~
不客气,有问题再问我^_^.

你好,我上个月8号来做的,现在有长出来3-5MM左右,需要来做第二次伐?.

回复 824#贴心妈妈 的帖子

您好!无意中看到怎么好的帖,也想试试,请问今天25日中午12点左右能来做腹部拉皮,另外还有其他的也想看看,不知怎么优惠,能否来做,正好在那里想来看看,不知方便?电话已经短您了,可电话联系我,谢谢.

引用:
原帖由 XIXICHINA 于 2010-6-24 22:46 发表
你好,我上个月8号来做的,现在有长出来3-5MM左右,需要来做第二次伐?
恩,可以了,方便提前预约就ok了~~.

引用:
原帖由 猪宝宝笑了 于 2010-6-25 00:49 发表
您好!无意中看到怎么好的帖,也想试试,请问今天25日中午12点左右能来做腹部拉皮,另外还有其他的也想看看,不知怎么优惠,能否来做,正好在那里想来看看,不知方便?电话已经短您了,可电话联系我,谢谢
短信联系你了哦,方便再联系~~.

引用:
原帖由 猪宝宝笑了 于 2010-6-25 00:49 发表
您好!无意中看到怎么好的帖,也想试试,请问今天25日中午12点左右能来做腹部拉皮,另外还有其他的也想看看,不知怎么优惠,能否来做,正好在那里想来看看,不知方便?电话已经短您了,可电话联系我,谢谢
什么是腹部拉皮,我怎么没看到贴子里写。.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-6-25 17:22 发表

什么是腹部拉皮,我怎么没看到贴子里写。
你好,此项目是在电波拉皮里的~~.

回复 828#贴心妈妈 的帖子

方姐:实在对不起,昨天一早出门,手机忘带了,不知今天能到徐家汇的店来吗?.

引用:
原帖由 猪宝宝笑了 于 2010-6-26 09:09 发表
方姐:实在对不起,昨天一早出门,手机忘带了,不知今天能到徐家汇的店来吗?
我猜想也是忘带手机了,不过今天不行诶,已安排很满了,明天可以吗?.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-6-24 14:08 发表

好的,我以为做好后长出来的就是绒毛呢,那我再等等,谢谢你的及时回复。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 wzhamy 于 2010-6-30 09:16 发表
我想咨询下“特效祛暗疮、暗疮印、收缩毛孔、控油、祛黑头、美白嫩肤同步完成”,我年轻时长了很多痘,留下很多印,坑坑洼洼的,这个有效吗?我的皮肤还有点易过敏。
你好,E光对痘和痘印都有挺不错的效果,但对痘坑没有疗效,如果皮肤正在过敏期最好不要做,非敏感期不影响~有需要再联系~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 wzhamy 于 2010-6-30 14:28 发表
谢谢!
不客气~.

你好,方姐!我想约周五下午在徐汇店做小腿,好吗?.

引用:
原帖由 美好的童年 于 2010-6-30 22:54 发表
你好,方姐!我想约周五下午在徐汇店做小腿,好吗?
好的,预约登记好了~~.

现在小腿+下手臂多少钱?

看首页的标价,是1100+1500吗?现在有什么优惠吗?
徐家汇店是可以刷卡的是吗?带现金不方便滴说....

第一次在徐汇店做,后面可以在其他店做吗?

不好意思,问题比较多。.

方姐你好:預約本周日(7月4日),下午2點左右,到徐家汇,做脫毛的,已經來過幾次了
請幫忙預約.

引用:
原帖由 houxl0409 于 2010-7-2 13:25 发表
看首页的标价,是1100+1500吗?现在有什么优惠吗?
徐家汇店是可以刷卡的是吗?带现金不方便滴说....

第一次在徐汇店做,后面可以在其他店做吗?

不好意思,问题比较多。
你好,你要需要做的小手臂和小腿分别是1100和1500元,共2600元,可以再9折即2340元,我建议你办一张我们2000元送400元的综合优惠卡,即卡里为2400元,你再补200元的差就可以了,也就是说你一共付2200元就可以了,比9折便宜了140元~~
徐家汇可以刷卡的~~
看你方便3家店都可以做的~~
有需要再联系~~.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2010-7-2 13:33 发表
方姐你好:預約本周日(7月4日),下午2點左右,到徐家汇,做脫毛的,已經來過幾次了
請幫忙預約
恩,预约登记好了,下次再约时最好把部位或卡号告知我,谢谢~~.

4月23日在徐家汇第一次做的小腿,之前端午节过去想做第二次的,但是工作人员说太短了不能做。想预约7月7日本周三下午1:30左右,已经75天了,按照时间上可以做了吗?天气很闷热,不想再空跑一次。
看到首页上有满1500可以送2个小部位,4月份的时候已经有做了小腿,如果这次想再做腋下的话,享受9折优惠后可以再送1个小部位吗?因为连同上次的小腿也已经超过1500了,谢谢!

引用:
原帖由 未未妈妈 于 2010-7-5 10:06 发表
4月23日在徐家汇第一次做的小腿,之前端午节过去想做第二次的,但是工作人员说太短了不能做。想预约7月7日本周三下午1:30左右,已经75天了,按照时间上可以做了吗?天气很闷热,不想再空跑一次。
看到首页上有满15 ...
未未妈妈你好!你再加个腋下可以再送一个小部位的。你约周三下午1:30左右还是徐家汇店吗?.

回复 845#贴心妈妈 的帖子

好的,谢谢!.

引用:
原帖由 未未妈妈 于 2010-7-5 17:07 发表
好的,谢谢!
不客气^_^.

夏天脱毛客人比较多,有需要的旺妈来前请提前联系,便于我们有序安排~~.

預約:本周日25號上午10點,徐家匯,
脫毛第4次,請幫我預約,.

你好,如果部位多的话安排就些困难,部位少没有问题,请问你是什么部位呢?.

发新话题