发新话题
打印【有4个人次参与评价】

多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹

引用:
原帖由 E妈 于 2010-5-8 17:38 发表
你好,想约下周一中午在四平店,可否请告知。谢谢了!
做小腿和唇部
已做了二次,唇部好像效果不明显。
好的,请将卡号或手机站内短我~~
小腿效果是比较明显,唇毛是最最顽固的,要有耐心哦^_^.

引用:
原帖由 jeanlu 于 2010-5-8 14:29 发表
,E光的第一次效果还不错,预约第二次,谢谢!
哪家店?什么部位及具体时间呢?请站内短我,谢谢!.

回复 1#贴心妈妈 的帖子

额头正中间有成片的斑,脸上跟嘴唇上面也有少许斑,我不清楚是晒斑还是黄褐斑,也许更像是黄褐斑吧,因为太阳一晒,好像颜色会加深,不知道这样的斑能去除吗?.

引用:
原帖由 sophiya 于 2010-5-9 21:35 发表
额头正中间有成片的斑,脸上跟嘴唇上面也有少许斑,我不清楚是晒斑还是黄褐斑,也许更像是黄褐斑吧,因为太阳一晒,好像颜色会加深,不知道这样的斑能去除吗?
如果像你描述那样的话,效果应该不会理想~~.

我不知道发贴的是方姐本人,还是贴心妈妈帮方姐发的贴,我现在遇到的问题是:今年2月份方姐的这个贴子有个优惠活动,老客户再做美容项目付费达到1500还是1800元以上,打个折扣还送个黑脸娃娃体验一次的活动。结果我去付钱了,当时在我的美容卡写上了新付费的项目,今天想起来就打电话去预约美容时才发现,卡片上写的不是送黑脸娃娃项目,变成了刮痧。我以为黑脸娃娃就是刮痧,这不打电话去问了,结果的确是不同的美容项,接电话的小姐说,黑脸娃娃项目只在徐家汇店做,不能在浦东做,难不成为了这个我还去浦西啊,那我就搞不懂了,付费时怎么也不跟我打个招呼说明情况,自说自话地就将送的项目换掉了呢,我想这得有个人跟我解释吧。.

引用:
原帖由 我爱小宝妹 于 2010-5-13 13:04 发表
我不知道发贴的是方姐本人,还是贴心妈妈帮方姐发的贴,我现在遇到的问题是:今年2月份方姐的这个贴子有个优惠活动,老客户再做美容项目付费达到1500还是1800元以上,打个折扣还送个黑脸娃娃体验一次的活动。结果我去 ...
你好,春节时的确有老客户加项目满多少后就送相应项目活动的,满2000元送黑脸娃娃一次,满1500元送刮痧一次,我不知道你春节加项目时是付了多少钱~~
我们3家店黑脸娃娃只有一台机器,一般都放在徐家汇店的,其它2店有需要做的客户,只要提前预约,我们都会将机器提前安排好的,请大家放心,不会耽误大家的保贵时间~~
如果还有什么问题或还没说清楚的,还可以再问我,或直接电话13681673976或加我QQ或MSN,今天接电话的是刚来不久的工作人员,可能没有向你说清楚,我向你表示抱歉~~
请放心我们服务宗旨就是“诚信”如果的确是我们的问题,我们会很好处理解决的~~

天气渐热,有需要做脱毛的旺妈妈们要抓紧了哦^_^.

方姐你好!3月底做的小腿第1次,效果不错。现在只长出部分,我想先预约这星期5,方姐帮我安排下哦。.

引用:
原帖由 meiweikangshifu 于 2010-5-26 20:19 发表
方姐你好!3月底做的小腿第1次,效果不错。现在只长出部分,我想先预约这星期5,方姐帮我安排下哦。
要预约哪家店呢?.

你好,方姐。
这个帖子一直关注到现在了。
本人脸上有雀斑的,自从生完孩子以后,慢慢越来越多,平常也不注意保养,最近一年太劳累,以致于犹如雨后春笋般的越冒越多,本来脸不算太黑,现在感觉很黑。
所以我打算10月份到你这边来试试看,到时候再跟你联系,不知你那时还会不会有其他活动出现呢?
一般这种斑点只能淡化,是吗?能保持几年?以后会不会复发的时候越来越多呢?方姐到时先站内短信联系一下我,以便万一帖子找不到了,我还可以查看短信
谢谢哦
继续关注WWW上面的妈妈们的心得体会~~~.

想做小腿,请问一般要做几次?每次大约多长时间?.

引用:
原帖由 菱妈咪 于 2010-5-31 21:51 发表
你好,方姐。
这个帖子一直关注到现在了。
本人脸上有雀斑的,自从生完孩子以后,慢慢越来越多,平常也不注意保养,最近一年太劳累,以致于犹如雨后春笋般的越冒越多,本来脸不算太黑,现在感觉很黑。
所以我打算 ...
你好,一般来说做斑都只能是淡化,做后只要夏天不要外出暴晒,平时保持不错的心情等可以维持比较长的时间,秋季时我们再联系^_^.

引用:
原帖由 fanny1011cn 于 2010-6-1 10:40 发表
想做小腿,请问一般要做几次?每次大约多长时间?
你好,小腿脱毛效果是比较联想的,一般6次左右就很干净了,每次平均间隔时间50-60天左右不等,每次操作时间差不多40分钟左右,有需要再联想~~.

你好。想预约这周五(明天)下午5:30左右在浦东店,可否请告知。谢谢!
做唇部,第三次了.

引用:
原帖由 小瓜妈 于 2010-6-3 12:26 发表
你好。想预约这周五(明天)下午5:30左右在浦东店,可否请告知。谢谢!
做唇部,第三次了
预约登记好了,到时见~~.

请问下手臂脱毛一般需要几次!这个季节还合适吗?.

请问端午节你们店里放假吗?还是照常上班,如果上班的话早上几点开始?小腿第一次脱毛后有50天了,想下周来做第二次,是在徐家汇店。.

引用:
原帖由 minafeng 于 2010-6-8 10:54 发表
请问下手臂脱毛一般需要几次!这个季节还合适吗?
你好,一般需要做6次左右,一年四季都可以做,做前做后平时上下班路上日晒均不影响,但做前做后30天左右忌外出暴晒,有需要再联系~~.

引用:
原帖由 未未妈妈 于 2010-6-8 13:18 发表
请问端午节你们店里放假吗?还是照常上班,如果上班的话早上几点开始?小腿第一次脱毛后有50天了,想下周来做第二次,是在徐家汇店。
端午节不放,具体哪天及具体时间呢?.

回复 763#贴心妈妈 的帖子

请问小腿脱毛6次干净后还会长出来吗?此种方式是永久性还是暂时性的,谢谢!.

引用:
原帖由 2000223 于 2010-6-8 22:17 发表
请问小腿脱毛6次干净后还会长出来吗?此种方式是永久性还是暂时性的,谢谢!
你好,这是永久性的脱毛,做后就不会再长了~~.

无意见看到这个贴子,发现有这么多人脱毛。因为自己汗毛比较重,到现在都还穿着长袖长裤呢,每年夏天都是到了很热很热才会穿裙子,好痛苦呀!今天看到这个帖子终于鼓起勇气打算来方姐这里尝试一下了。我想脱小腿和下手臂,价钱可以便宜一点吗?如果各方面都可以我想在浦东这里做。请回复!.

回复 769#贴心妈妈 的帖子

想14号上午去,所以请问你们早上几点开始营业,徐汇店。.

引用:
原帖由 xuwen 于 2010-6-9 13:50 发表
无意见看到这个贴子,发现有这么多人脱毛。因为自己汗毛比较重,到现在都还穿着长袖长裤呢,每年夏天都是到了很热很热才会穿裙子,好痛苦呀!今天看到这个帖子终于鼓起勇气打算来方姐这里尝试一下了。我想脱小腿和下 ...
你好,我年轻时腿上也有很多的毛毛,非常能理解,做后效果的确很好~~
小腿团购是1500元,小手臂1100元共2600元,建议你办一张2000元送400元的卡,你再补200元差额就可以了,也就是说你共付2200元就Ok了~~
可以在浦东店做的,浦东店暂时还不能拉卡,只能付现金哦~~
还有什么不清楚的,可以再问我^_^.

引用:
原帖由 未未妈妈 于 2010-6-9 15:25 发表
想14号上午去,所以请问你们早上几点开始营业,徐汇店。
10点开门,我跟你预约在14号10点咯.

谢谢回复,我刚才加了首页中的MSN好像没有人嘛!我想预约明天下午2点浦东,脱小手臂和小腿的。.

引用:
原帖由 xuwen 于 2010-6-9 16:16 发表
谢谢回复,我刚才加了首页中的MSN好像没有人嘛!我想预约明天下午2点浦东,脱小手臂和小腿的。
下午我都在线的哦~~
已登记预约好明天下午2点浦东店了哦,请将姓名和联系方式站内短消息我,谢谢^_^.

回复 775#贴心妈妈 的帖子

好的,如有变化我再通知你,谢谢!.

引用:
原帖由 未未妈妈 于 2010-6-9 17:36 发表
好的,如有变化我再通知你,谢谢!
恩,好的,谢谢!.

现在有什么样优惠活动吗?想做手臂,不知道效果怎么样,已在MSN上加了,能在上面详细了解一下吗?.

引用:
原帖由 kaima 于 2010-6-9 20:14 发表
现在有什么样优惠活动吗?想做手臂,不知道效果怎么样,已在MSN上加了,能在上面详细了解一下吗?
这二天MSN很不稳定,麻烦你加我QQ方便吗?
到时我们再详聊~~.

我有加QQ了,924开头的.

引用:
原帖由 kaima 于 2010-6-10 08:48 发表
我有加QQ了,924开头的
恩,已通过~~12点前新技术培训,结束后我们再详聊~~

方姐,预约18号上午10点杨浦店脱毛可以吗?(第二次)
5月5号做的第一次,是一位好温柔的MM给做的,效果老好的啦,特别是腋下,效果非常好,就是店里不能刷卡,让人好尴尬的。
虽然才做一次,已经不影响美观啦,很满意,我要再接再厉。.

引用:
原帖由 apple妈001 于 2010-6-16 00:32 发表
方姐,预约18号上午10点杨浦店脱毛可以吗?(第二次)
5月5号做的第一次,是一位好温柔的MM给做的,效果老好的啦,特别是腋下,效果非常好,就是店里不能刷卡,让人好尴尬的。
虽然才做一次,已经不影响美观啦,很 ...
就腋下吗?还有其它什么部位吗?便于我预约登记~~
不好意思,付款方式事先没有向你说清楚杨浦店不能拉卡,抱歉~~
周五(18)号上午10点半左右可以吗?请确认,谢谢!

[quote]原帖由 贴心妈妈 于 2010-6-16 10:28 发表

祝各位MM们节日快乐^_^

是腋下和唇部,腋下虽然才做一次,,现在只是长出来几根,细而软的。穿吊带衫的时候我也敢大胆的抬起胳膊,哈哈!
唇部稍差点,但效果还是很不错的。
这次再加个下手臂吧(送手指),可以再加送个脚趾吗?
10点半OK。.

徐汇店可以拉卡吗?.

引用:
原帖由 apple妈001 于 2010-6-16 20:11 发表
是腋下和唇部,腋下虽然才做一次,,现在只是长出来几根,细而软的。穿吊带衫的时候我也敢大胆的抬起胳膊,哈哈!
唇部稍差点,但效果还是很不错的。
这次再加个下手臂吧(送手指),可以再加送个脚趾吗?
...
好的,明天见咯~~.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-6-17 11:52 发表
徐汇店可以拉卡吗?
可以的,有需要再联系~~.

请问去唇毛、手臂和小腿一共要几米?
请短偶哦~谢谢.

你好:
    我是疤痕增生性体质,脸上有发痘的印子,油性皮肤,肤色很暗,毛孔粗大,还易过敏,相约个时间咨询一下!有空吗?.

引用:
原帖由 皓皓妈妈--0312 于 2010-6-17 18:21 发表
请问去唇毛、手臂和小腿一共要几米?
请短偶哦~谢谢
你好,小手臂,小腿团购价分别是1100元、1500元共2600元,建议你办张2000元送400元的综合卡,补差200元就可以了送唇毛~有需要再联系~~.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-6-17 19:24 发表
你好:
    我是疤痕增生性体质,脸上有发痘的印子,油性皮肤,肤色很暗,毛孔粗大,还易过敏,相约个时间咨询一下!有空吗?
可以的,提前预约我就可以了,说明哪家店及具体时间~~.

你好,请问脱腋毛的话是否还会长出一些小的细毛发呢?感觉全部脱干净的话会影响排汗,排汗实际就是排毒啊...还有现在还有折扣吗?.

引用:
原帖由 放松的心 于 2010-6-17 21:56 发表
你好,请问脱腋毛的话是否还会长出一些小的细毛发呢?感觉全部脱干净的话会影响排汗,排汗实际就是排毒啊...还有现在还有折扣吗?
你好,最后会还会有少许我们医学上所说的细小“绒毛”即不影响我们的视觉美观同时又不影响我们的正常排汗,毛孔也会较前细洁~~
还有什么问题和需要请再联系我~~.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-6-17 20:42 发表

你好,小手臂,小腿团购价分别是1100元、1500元共2600元,建议你办张2000元送400元的综合卡,补差200元就可以了送唇毛~有需要再联系~~
哦~那一共要弄几次呀?
如果只做小腿的话,还送去唇毛挖?
当天做好有影响挖?会不会红肿现象呢?.

腋下和唇部

偶也希望是腋下和唇部分别要做几次呢? 做完后怕晒太阳吗?.

回复 790#贴心妈妈 的帖子

我想做腋下和唇部,做后可以晒太阳吗?
我要预约徐汇店下周一上午10点可以吗?是800元做这2个部位对吧。.

引用:
原帖由 皓皓妈妈--0312 于 2010-6-17 22:58 发表

哦~那一共要弄几次呀?
如果只做小腿的话,还送去唇毛挖?
当天做好有影响挖?会不会红肿现象呢?
一般需要做6-8次左右,唇毛的次数会稍多几次~~
做小腿是可以送唇毛的~~
做好一会就和平时的皮肤一样,不红也不肿,当天晚上就可以洗澡,对生活没有任何的影响,有需要再联系~~.

发新话题