发新话题
打印【有4个人次参与评价】

多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹

今天第一次去做了祛斑,脸上红红的,做时有点小紧张,期待效果.

引用:
原帖由 sxj002 于 2010-4-28 13:35 发表
今天第一次去做了祛斑,脸上红红的,做时有点小紧张,期待效果
恩,10左右就可以看到效果了哦~.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-4-27 17:33 发表

好了,有需要请提前联系哦~~
明天中午可以吗?不然的话就要等到5.5以后了,上次是3.3做的腋下第一次,会影响效果吗?.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2010-4-28 17:39 发表

明天中午可以吗?不然的话就要等到5.5以后了,上次是3.3做的腋下第一次,会影响效果吗?
可以的,明天你直接过去就可以了~~.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-4-28 18:05 发表

可以的,明天你直接过去就可以了~~
好的,那我中午过来.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2010-4-29 09:45 发表

好的,那我中午过来
恩^_^.

我脸上有痘印,还有痘痘,毛孔属于粗大型。一般做了几次以后会有明显的改善?.

引用:
原帖由 西柚妈妈 于 2010-4-29 13:53 发表
我脸上有痘印,还有痘痘,毛孔属于粗大型。一般做了几次以后会有明显的改善?
你好,一般3次左右就有比较不错的效果~~.

方姐,我发了今天的效果图,看到了吗?怎么样啊?.

引用:
原帖由 sxj002 于 2010-4-29 16:33 发表
方姐,我发了今天的效果图,看到了吗?怎么样啊?
你发在哪的呢?.

你手机丫.

哈哈~原来是手机呀,我的手机收不到滴,发在我QQ上吧,我在线的~~.

咨询

你好, 我在颧骨外侧眼角下侧有一片斑点,左右都有, 以前没有的, 生好孩子以后慢慢的出来的, 另外脸色比较黄, 眼角皱纹比较多,其余地方的皮肤还是挺好的. 请问做什么好?斑能消掉么?.

引用:
原帖由 阿天妈妈 于 2010-4-29 20:10 发表
你好, 我在颧骨外侧眼角下侧有一片斑点,左右都有, 以前没有的, 生好孩子以后慢慢的出来的, 另外脸色比较黄, 眼角皱纹比较多,其余地方的皮肤还是挺好的. 请问做什么好?斑能消掉么?
你好,皮肤问题比较复杂,方便请提前联系我先看看再决定是否需要或做哪个项目比较适合你~~.

报名,5号上午杨浦店。.

引用:
原帖由 apple妈001 于 2010-5-3 01:14 发表
报名,5号上午杨浦店。
你好,已回复站内短消息,请回复确认,谢谢!.

报名浦东店做双小腿脱毛,要由方姐亲自做哦~另已短!.

引用:
原帖由 骜晟妈妈 于 2010-5-3 14:46 发表
报名浦东店做双小腿脱毛,要由方姐亲自做哦~另已短!
没有收到你的短消息哦,哪天及具体时间呢?请确认回复~~.

.

预约

第二次预约,已经发站内短信了,请方姐查收,上次是4月11号做的。腋下的效果很好的,唇部的效果不是很明显。.

回复 701#sxj002 的帖子

你好!想问问你做的是什么类型的激光祛斑?是黑脸娃娃还是其他的呢?效果怎样啊?我有点小动心,但是又有点害怕,会伤害皮肤。你是只做一次还是办卡?谢谢!问题好多哦!.

我做的就是祛斑的,2500-6次的.

引用:
原帖由 白杨 于 2010-5-5 11:50 发表
你好!想问问你做的是什么类型的激光祛斑?是黑脸娃娃还是其他的呢?效果怎样啊?我有点小动心,但是又有点害怕,会伤害皮肤。你是只做一次还是办卡?谢谢!问题好多哦!
刚做了第一次.

[quote]原帖由 zy_jiading 于 2010-5-5 10:24 发表
第二次预约,已经发站内短信了,请方姐查收,上次是4月11号做的。腋下的效果很好的,唇部的效果不是很明显。
我的唇毛也不是很明显诶。

引用:
你好!想问问你做的是什么类型的激光祛斑?是黑脸娃娃还是其他的呢?效果怎样啊?我有点小动心,但是又有点害怕,会伤害皮肤。你是只做一次还是办卡?谢谢!问题好多哦!
同问!

回复 723#sxj002 的帖子

呵呵!有效果的话及时和我说一下哦!.

引用:
原帖由 承一的妈妈 于 2010-5-5 13:07 发表

同问!
做的祛斑呀,2500/6次.

引用:
原帖由 zy_jiading 于 2010-5-5 10:24 发表
第二次预约,已经发站内短信了,请方姐查收,上次是4月11号做的。腋下的效果很好的,唇部的效果不是很明显。
站内短消息没有收到哦,请再确认,以免耽误你的时间~~.

引用:
你好,我们是E光和黑脸娃娃,要看后皮肤才能给你比较好的建议,既可以选择单次也可以选择疗程,有需要再联系~~.

引用:
原帖由 sxj002 于 2010-5-5 11:53 发表
我做的就是祛斑的,2500-6次的
知道你是谁了^_^,性格非常好的那个妈妈~~.

引用:
原帖由 承一的妈妈 于 2010-5-5 13:07 发表

同问!
上楼已做了回复,请去看下,有什么问题再联系~~.

晕,我还以为是问我呢,自作多情了一下.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-5-5 13:25 发表

站内短消息没有收到哦,请再确认,以免耽误你的时间~~
已经在qq上联系过了,不过还没有给我回复。.

前面我回了好几个QQ,不知你是否也在其中呢?.

回复 729#贴心妈妈 的帖子

你好!我上次去了徐汇店,刘小姐接待我了,看了说皮肤毛孔不是很大,就是有痘印和雀斑,还有一些黄褐斑,所以也没有给出最后的结论,还有就是很想知道这里妈妈做下来的效果怎样的。.

引用:
原帖由 白杨 于 2010-5-5 14:49 发表
你好!我上次去了徐汇店,刘小姐接待我了,看了说皮肤毛孔不是很大,就是有痘印和雀斑,还有一些黄褐斑,所以也没有给出最后的结论,还有就是很想知道这里妈妈做下来的效果怎样的。
那就下次做脱毛时约我帮你看看~~.

报名.

想在浦东,做小腿的脱毛。现在还优惠吗?大概安排在什么时候可以来做?.

回复 736#贴心妈妈 的帖子

你好!我想给我老公约个小腿脱毛,还有优惠活动对吗?不会另外加收20%的吧?那天我想请芳姐有空来看看我的脸。想约下周一下午徐汇店。.

暂且不报名.之前没考虑清楚 天气变热了, 我还是等9月份以后再说吧

引用:
原帖由 kate2866 于 2010-5-5 20:29 发表
报名
请将姓名,联系方式,部位,哪家店,具体时间站内短消息我~~谢谢!.

引用:
原帖由 apple_li 于 2010-5-5 21:59 发表
想在浦东,做小腿的脱毛。现在还优惠吗?大概安排在什么时候可以来做?
你好,9号前还是85折优惠,9号下午2点左右方便吗?请确认回复~~如果可以的话,请将你的姓名,联系方式站内短信息我~~谢谢!.

引用:
原帖由 白杨 于 2010-5-6 08:08 发表
你好!我想给我老公约个小腿脱毛,还有优惠活动对吗?不会另外加收20%的吧?那天我想请芳姐有空来看看我的脸。想约下周一下午徐汇店。
恩,下周一下午可以的,到时你们一到过来吧~~.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2010-5-6 13:26 发表
暂且不报名.之前没考虑清楚 天气变热了, 我还是等9月份以后再说吧
恩,需要时再联系^_^.

方姐,我离徐汇店近,什么时候你在徐汇,我想让你帮我看看脸上的斑.

你好,我想问全脸包括前发际吗,同时也想报名并想在浦东店做请问你什么时候在,还有脸上的斑斑问题想咨询一下,谢谢.

引用:
原帖由 ww爸爸 于 2010-5-6 21:46 发表
方姐,我离徐汇店近,什么时候你在徐汇,我想让你帮我看看脸上的斑
你好,我多数时间都在徐家汇店的,你安排好时间提前联系我就可以了~~.

引用:
原帖由 小胖丰 于 2010-5-6 22:46 发表
你好,我想问全脸包括前发际吗,同时也想报名并想在浦东店做请问你什么时候在,还有脸上的斑斑问题想咨询一下,谢谢
包括的,我明天下午和后天上午在浦东店,方便的话再联系我~手机13681673976.

,E光的第一次效果还不错,预约第二次,谢谢!.

你好,想约下周一中午在四平店,可否请告知。谢谢了!
做小腿和唇部
已做了二次,唇部好像效果不明显。.

发新话题