发新话题
打印【有4个人次参与评价】

多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹

引用:
原帖由 妍君妈 于 2010-4-6 14:00 发表
做脸部脱毛的话,一般做几次?做好后能否化妆?敏感肌肤适合做脸部脱毛吗?
一般要做8-10次左右,第2天就可以正常上妆了,敏感皮肤不影响脱毛~~.

引用:
原帖由 柠檬妈妈 于 2010-4-6 15:22 发表
方姐,这几天我要在浦东店做腋下,请问你什么时候在,我想咨询下做什么面部护理。谢谢!
这周5下午一点浦东有客人约,这天你方便吗?.

引用:
原帖由 华歌燕舞 于 2010-4-6 16:49 发表
你好,现在脱毛有什么优惠吗?
在团购价基础上再9折优惠~~.

引用:
原帖由 华歌燕舞 于 2010-4-6 17:43 发表
现在快夏天了适合做腋下和唇脱毛吗?是不是要等毛毛全部长出来才能来做第二次呢?还有第一次做是需要先剃毛毛再做还是需要有毛毛的时候才能做?
脱毛前后一个月左右避开外出旅游就可以了,平时正常上下班路上不影响,要等毛毛再长出来后才能再做第2次,做前要先把毛毛刮掉再做的~~.

贴心妈妈,请问鼻毛好脱吗?我有个朋友是女性,鼻子里毛挺长,挺密的,影响美观,不知道这个能不能脱.

引用:
原帖由 小祺祺 于 2010-4-7 12:40 发表
贴心妈妈,请问鼻毛好脱吗?我有个朋友是女性,鼻子里毛挺长,挺密的,影响美观,不知道这个能不能脱
效果不理想,因光片不能平放~~.

回复 652#贴心妈妈 的帖子

那好,我估计2点前后到,可以吗?.

引用:
原帖由 柠檬妈妈 于 2010-4-7 14:04 发表
那好,我估计2点前后到,可以吗?
恩,到时见~~.

我预约徐家汇店做腋和唇脱毛本周五(9号)19:30可以吗?.

引用:
原帖由 华歌燕舞 于 2010-4-7 15:35 发表
我预约徐家汇店做腋和唇脱毛本周五(9号)19:30可以吗?
可以的,第几次?.

回复 1#贴心妈妈 的帖子

请问方姐,永久去除腋毛会影响排汗吗?
我的脸上有雀斑和红血丝,比较合适哪种?会反弹吗?.

我是第一次,是不是在这里预约好就可以直接过去了?.

引用:
原帖由 arora_hi 于 2010-4-7 15:42 发表
请问方姐,永久去除腋毛会影响排汗吗?
我的脸上有雀斑和红血丝,比较合适哪种?会反弹吗?
你好,做腋下不会影响排汗的~~
E光淡化雀斑效果很不错,红血丝效果一般,在做雀斑的同时红血丝会有不同程度的改善~~
只要夏天不要外出暴晒,不要经常熬夜等,疗程结束后,每年一季做一次保养,皮肤一直都可以保持挺不错的状态~~.

引用:
原帖由 华歌燕舞 于 2010-4-7 16:34 发表
我是第一次,是不是在这里预约好就可以直接过去了?
恩,请讲你的姓名,联系方式站内短消息我,便于预约登记,谢谢~~

回复 663#贴心妈妈 的帖子

请问一个疗程一共几次?要持续多久?隔几天做一次?.

引用:
原帖由 arora_hi 于 2010-4-7 20:59 发表
请问一个疗程一共几次?要持续多久?隔几天做一次?
脱毛一般间隔50-60天左右,整个疗程差不多需要一年左右,做雀斑前2次一月左右做一次,后面几次根据皮肤状况来确定间隔时间~~.

回复 651#贴心妈妈 的帖子

谢谢回复哦。怎么脸部脱毛要8-10次这么久啊?请问每次间隔多久?夏天能做脸部脱毛吗?现在费用是多少啊?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2010-4-12 10:31 发表
谢谢回复哦。怎么脸部脱毛要8-10次这么久啊?请问每次间隔多久?夏天能做脸部脱毛吗?现在费用是多少啊?
是需要这么多次哦,脸上毛毛相对长得比较快,一般间隔在40天左右这样,一年四季都可以做的,全脸2000元再9折~~.

回复 668#贴心妈妈 的帖子

哇,那就是前后要一年才能脱干净啊?10次之后真的完全不再长毛了?.

想做腋下脱毛和唇毛,另对黑脸娃娃也感趣.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2010-4-12 14:47 发表
哇,那就是前后要一年才能脱干净啊?10次之后真的完全不再长毛了?
是需要这么长时间的,是不再长了请放心啦~~.

引用:
原帖由 陈子 于 2010-4-12 14:51 发表
想做腋下脱毛和唇毛,另对黑脸娃娃也感趣
恩,需要请按首页上的格式发站内短消息~~来做脱毛时再详细了解黑脸娃娃^_^.

引用:
原帖由 meiweikangshifu 于 2010-4-5 19:19 发表
上来汇报一下:今天是小腿脱毛第8天,大部分毛毛都掉了,部分新长的用手轻轻一拉就掉了。过1星期再来汇报哦~~
我又来汇报了,小腿脱毛15天了,效果不错哦!
怎么又要验证了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 meiweikangshifu 于 2010-4-13 18:56 发表

我又来汇报了,小腿脱毛15天了,效果不错哦!
怎么又要验证了!
我每次发帖都要验证呀,是挺麻烦大.

引用:
原帖由 lilianne 于 2010-4-13 23:21 发表
我想作小腿和腋下,还松两个小部位吗?还打折吗?
如果你做这2个部位的话,我建议你买我们2000元送400元的综合优惠卡,即卡里为2400元,减去你要做的小腿1500元,腋下800元,卡里还余100元,余下的100元,可以在我们店消费任何的项目~~
办这个卡相当于83折~~.

单做唇毛多少钱   谢谢.

引用:
原帖由 斌宝妈 于 2010-4-14 13:38 发表
单做唇毛多少钱   谢谢
团购价500元还可以再9折,即450元~~有需要再联系~~

方姐你什么时候在浦东啊?.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2010-4-20 10:16 发表
方姐你什么时候在浦东啊?
浦东机器在维修中,去浦东要下周了,再联系~~.

哦,
腋下第2次,时间差不多了,那下周等你通知哦.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2010-4-20 14:06 发表
哦,
腋下第2次,时间差不多了,那下周等你通知哦
恩,机器维修好了我在网上通知你~~.

在徐汇附近,想做腋下,是否还是82折?.

第二次.

引用:
原帖由 皮皮爸妈 于 2010-4-21 09:45 发表
在徐汇附近,想做腋下,是否还是82折?
5.1节85折优惠,有需要再联系~~.

引用:
原帖由 刁缠 于 2010-4-21 11:15 发表
第二次
短消息已阅,哪家店呢?请确认~~.

徐汇.

引用:
原帖由 刁缠 于 2010-4-21 13:37 发表
徐汇
ok~~.

方姐,我脸上斑较多,(肯定不是雀斑),皮肤较薄,不知可做吗,效果如何?什么月份做较好.

引用:
原帖由 ww爸爸 于 2010-4-22 18:10 发表
方姐,我脸上斑较多,(肯定不是雀斑),皮肤较薄,不知可做吗,效果如何?什么月份做较好
如果肯定不是雀斑的话,那就要看了才能决定是否能做,方便再联系~~.

想做小腿,1500*0.85=1275对吗?如果今天中午过去,是否安排的过来呢?徐汇店。.

引用:
原帖由 未未妈妈 于 2010-4-23 09:25 发表
想做小腿,1500*0.85=1275对吗?如果今天中午过去,是否安排的过来呢?徐汇店。
你应该是我们刚通过电话的旺妈吧?到时见~~.

如要到你店里,是要事先联系吗.

引用:
原帖由 ww爸爸 于 2010-4-24 10:15 发表
如要到你店里,是要事先联系吗
是的,需要提前2-3天预约,并具体说明哪家店,什么部位,具体时间,姓名和联系方式,站内短消息既可,阅后会再确认的~~.

今天我去做了第二次嫩肤,大概我属于比较敏感的,每次做都很紧张,方姐总是温柔的提醒我放松不要紧张,呵呵呵。做完之后还做了冷敷,感觉很舒服。斑点都提出来了,整个脸显得很奇怪红点点很多而且特别明显,不过一周后就会褪去变得光泽了。希望能早日做完整个疗程,使得面部更光泽些,气色好点呵呵。.

引用:
原帖由 kerry 于 2010-4-25 14:18 发表
今天我去做了第二次嫩肤,大概我属于比较敏感的,每次做都很紧张,方姐总是温柔的提醒我放松不要紧张,呵呵呵。做完之后还做了冷敷,感觉很舒服。斑点都提出来了,整个脸显得很奇怪红点点很多而且特别明显,不过一周 ...
是的哦,一周后皮肤就漂亮了啦^_^.

方姐,我离四平店比较方便,我想来让你看看我脸上的斑斑.

引用:
原帖由 sxj002 于 2010-4-26 13:56 发表
方姐,我离四平店比较方便,我想来让你看看我脸上的斑斑
本周三上午和周五晚上在杨浦,有需要再联系~
你可以直接打我手机13681673976.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-4-20 13:56 发表

浦东机器在维修中,去浦东要下周了,再联系~~
浦东的机器修好了吗?.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2010-4-27 17:13 发表

浦东的机器修好了吗?
好了,有需要请提前联系哦~~.

发新话题