发新话题
打印【有4个人次参与评价】

多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹

2天前做脱毛了,感觉还不错,顶方姐。方姐我想在了解下黑脸娃娃,能再具体介绍下吗?谢谢!.

引用:
原帖由 meiweikangshifu 于 2010-3-9 08:20 发表
2天前做脱毛了,感觉还不错,顶方姐。方姐我想在了解下黑脸娃娃,能再具体介绍下吗?谢谢!
“黑脸娃娃”功效:

美白靓肤: 淡化斑点、改善肤色、祛黄祛黑、抗衰嫩肤、增加皮肤弹性和光泽

延缓衰老: 祛皱紧肤、淡化真性皱纹、祛除细小皱纹

改善肤质: 紧实提升、收缩毛孔、祛除黑头和粉刺、淡化痘印、改善油脂分泌

深层清洁: 让你“毛塞顿开”,使平日所擦的精华液、保养品真正被吸收

“黑脸娃娃”适合肌肤类型:

1、毛孔粗大问题型皮肤

2、油脂分泌过盛粉刺型皮肤

3、皮肤暗黄无光泽

4、皮肤松弛、满脸细纹

5、皮肤粗糙

6、有浅表痘痕

黑脸娃娃效果:

改善效果:让皮肤柔细,改善毛孔粗大,浅层细纹及浅凹疤的问题。

所需疗程:约3-4次就可以改善毛孔粗大,5-6次即有极佳的效果。

每次间隔:4-6周

维持效果:可达8个月至2年以上

.

引用:
原帖由 meiweikangshifu 于 2010-3-9 08:20 发表
2天前做脱毛了,感觉还不错,顶方姐。方姐我想在了解下黑脸娃娃,能再具体介绍下吗?谢谢!
如果还想了解更多,请去我们在篱笆论坛上的贴里看看,或直接加我的QQ MSN 首页上都有的~~.

回复 603#贴心妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 meiweikangshifu 于 2010-3-9 17:32 发表
呵呵~~没有内容的空贴哦.

回复 605#贴心妈妈 的帖子

脱毛4天了,唇毛效果不错,已经不是很明显了,开心一记 。手臂上的期待15天后的效果,期待,期待~~
早几年认识方姐就好了,说不定我现在已经是美女了,哈哈~~.

引用:
原帖由 meiweikangshifu 于 2010-3-11 09:32 发表
脱毛4天了,唇毛效果不错,已经不是很明显了,开心一记 。手臂上的期待15天后的效果,期待,期待~~
早几年认识方姐就好了,说不定我现在已经是美女了,哈哈~~
呵呵~刚做4天且才做一次还会再长的哦,但生长速度会相对比较慢点~~

现在我们相识也不晚的,你现在也很不错啊,但做后会更加漂亮^_^有需要再联系~~.

上来看看^_^.

想去徐家汇店咨询一下,祛斑嫩肤事宜,不知何时在那边?.

引用:
原帖由 helenleng 于 2010-3-26 12:19 发表
想去徐家汇店咨询一下,祛斑嫩肤事宜,不知何时在那边?
你安排好时间提前预约我就可以了~~.

方姐:我下周会到徐汇店,想先做脱毛。也想让你看看我的皮肤,做什么疗程比较好,你看下什么时候在那里。.

引用:
原帖由 zmhw 于 2010-3-27 12:15 发表
方姐:我下周会到徐汇店,想先做脱毛。也想让你看看我的皮肤,做什么疗程比较好,你看下什么时候在那里。
你提前预约就可以了,我会安排好时间等你的,请将姓名、联系方式、具体项目、哪家店、具体时间站内短消息,我会回复确认的,谢谢~~

回复 1#贴心妈妈 的帖子

芳姐,我去年买的脱毛的卡,夏天快到了,还来做可以吗?.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2010-3-27 19:49 发表
芳姐,我去年买的脱毛的卡,夏天快到了,还来做可以吗?
当然可以啦~我们有协议在先包尽做到客人满意为止的哦~来前提前联系就OK了^_^.

回复 614#贴心妈妈 的帖子

谢谢,我会提前预约的。.

方姐,咨询:皮肤干,有细纹,雀斑、黄褐斑、痘印好象都有,但是都不特别严重,该作什么疗程.

引用:
原帖由 恒心 于 2010-3-28 20:23 发表
方姐,咨询:皮肤干,有细纹,雀斑、黄褐斑、痘印好象都有,但是都不特别严重,该作什么疗程
你好,从你描述来看,可以选择做E光,但最好方便时预约我先看看~~再决定是否需要做或者是做什么适合~~.

上周到店里做了小腿和腋下的脱毛,今天上来和大家报告一下,感觉不错,我期待15天之后的效果。到时在来和大家汇报。.

引用:
原帖由 佳佳宝贝儿 于 2010-3-29 09:45 发表
上周到店里做了小腿和腋下的脱毛,今天上来和大家报告一下,感觉不错,我期待15天之后的效果。到时在来和大家汇报。
谢谢来与大家分享,也希望做过的各位旺妈来谈谈感想~~.

回复 617#贴心妈妈 的帖子

谢谢回复,有时间我会预约的。.

引用:
原帖由 恒心 于 2010-3-29 19:25 发表
谢谢回复,有时间我会预约的。
不客气~~.

已短,请回复,谢谢!.

引用:
原帖由 小瓜妈 于 2010-3-30 12:24 发表
已短,请回复,谢谢!
已回复,请确认,谢谢!.

回复 12#贴心妈妈 的帖子

现在做腋送唇的价格是多少?做唇部的效果如何?.

共800元,因为在脸上能量做得比较低相对做的次数会比较多,大概10次左右这样,后期效果不错~~.

我第一次是2月26日在四平路做的,当时忘了拿卡。因手机换了,也把刘老师的电话忘了,我想约周四中午,行不行?请告知,谢谢了.

这次还是约四平店吗?什么部位呢?不方便的话就站内短消息我~~.

是的,在四平店。还是做小腿和唇部,谢谢了.

引用:
原帖由 E妈 于 2010-3-31 09:58 发表
是的,在四平店。还是做小腿和唇部,谢谢了
明白,预约安排好了,请明天按时到^_^.

几点请告知?.

引用:
原帖由 E妈 于 2010-3-31 15:53 发表
几点请告知?
你网上约是中午时,具体时间还是你定吧~你方便就行^_^.

那就11:40吧,谢谢了.

引用:
原帖由 E妈 于 2010-3-31 16:20 发表
那就11:40吧,谢谢了
ok~.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-3-30 14:56 发表
共800元,因为在脸上能量做得比较低相对做的次数会比较多,大概10次左右这样,后期效果不错~~
好的,我下周四到徐汇店,中午你们那里休息吗?腋下和唇部是一起做吗?大概需要多长时间?唇部做好会红肿吗,是否会影响上班?.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-4-3 21:54 发表

好的,我下周四到徐汇店,中午你们那里休息吗?腋下和唇部是一起做吗?大概需要多长时间?唇部做好会红肿吗,是否会影响上班?
中午不休,可以一起做的,请将姓名,联系方式站内短信息我,便于我预约登记,谢谢~~.

引用:
原帖由 佳佳宝贝儿 于 2010-3-29 09:45 发表
上周到店里做了小腿和腋下的脱毛,今天上来和大家报告一下,感觉不错,我期待15天之后的效果。到时在来和大家汇报。
你好,你做的小腿和腋下是同时做的吗?是单次付款还是做到满意为止的价格付款?做的时候痛苦吗?要15天以后才能看到效果?.

请问方姐,E光脱毛的原理能将给我听听吗?我一直害怕这个会有副作用,是破坏毛囊的再生性呢,还是抑制毛发的生长?这个是永久性的吗?彻底清除干净以后,就永远不会长出来?还是每年都要重复再做?.

这贴也这么热,留位看看.

上来汇报一下:今天是小腿脱毛第8天,大部分毛毛都掉了,部分新长的用手轻轻一拉就掉了。过1星期再来汇报哦~~.

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-4-4 12:04 发表
请问方姐,E光脱毛的原理能将给我听听吗?我一直害怕这个会有副作用,是破坏毛囊的再生性呢,还是抑制毛发的生长?这个是永久性的吗?彻底清除干净以后,就永远不会长出来?还是每年都要重复再做?
脱毛是利用强脉冲光的光热作用和选择性作用,作用于毛发的黑色素,从而破坏毛发的生长细胞,即不影响汗腺皮脂腺的分泌同时还可使脱毛部位的皮肤变得细腻、光泽而白皙~~
是永久的,但几年后会长出一些很细很淡的绒毛,只要不再去刮和剃等,是不会再影响我们的视觉美观的~~.

引用:
原帖由 meiweikangshifu 于 2010-4-5 19:19 发表
上来汇报一下:今天是小腿脱毛第8天,大部分毛毛都掉了,部分新长的用手轻轻一拉就掉了。过1星期再来汇报哦~~
谢谢来与各位旺妈分享,希望更多的旺妈上来与大家分享做后心得.

回复 640#贴心妈妈 的帖子

你好,请问一般做腋下和小腿的话,要做几次才能干净?.

回复 636#心海明月 的帖子

你好!我是小腿和腋下同时做的,做的时候有一点点痛,是可以接受的。我做的是包脱干净的价格,我觉得这样比较实惠,有些新长出来的,没有以前长的快了,部分的用手轻轻一拉可以拉掉的。.

唇部脱毛做好会红肿吗,是否会影响上班?.

做脸部脱毛的话,一般做几次?做好后能否化妆?敏感肌肤适合做脸部脱毛吗?.

方姐,这几天我要在浦东店做腋下,请问你什么时候在,我想咨询下做什么面部护理。谢谢!.

你好,现在脱毛有什么优惠吗?.

现在快夏天了适合做腋下和唇脱毛吗?是不是要等毛毛全部长出来才能来做第二次呢?还有第一次做是需要先剃毛毛再做还是需要有毛毛的时候才能做?.

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-4-5 21:03 发表
你好,请问一般做腋下和小腿的话,要做几次才能干净?
小腿一般5-6次就很干净了,但腋下就比较了,一般要做8-10次左右这样~~.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2010-4-6 12:24 发表
唇部脱毛做好会红肿吗,是否会影响上班?
你好,做后不红不肿,当然也就不影响正常生活和工作了哦^_^.

发新话题