发新话题
打印【有4个人次参与评价】

多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹

麻烦咨询一下,以前因为雀斑做过激光,现在又有点色素泛出来,但据说做过激光了,再做就没有效果了,是这样吗?E光会有效果吗?谢谢!.

这到没有决对的,但还是要看后才知道的,有需要再联系~~.

引用:
原帖由 已经被他人使用 于 2010-2-10 10:35 发表
脸上长痘痘,印好多,在浦东,有签约服务吗?价格多少?
是签约服务的,3400元/疗程,春节期间再8折优惠,即2720元,有需要请提前联系~~.

回复 553#贴心妈妈 的帖子

疗程包括全部费用了吗?
是不是还要买这买那的(不喜欢每次去美容师都会推荐这个推荐那个产品)。.

引用:
原帖由 已经被他人使用 于 2010-2-10 15:30 发表
疗程包括全部费用了吗?
是不是还要买这买那的(不喜欢每次去美容师都会推荐这个推荐那个产品)。
我们从不向客人推销任何产品(因我个人也非常反感一些商家推销产品的做法),所有的费用都在疗程里了,请放心。:)

麻烦咨询下,11月中旬跌伤后脖子处留下一条伤痕,至今转淡可惜仍依稀可见,不知道能否靠E光彻底消除?.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-2-10 16:17 发表
麻烦咨询下,11月中旬跌伤后脖子处留下一条伤痕,至今转淡可惜仍依稀可见,不知道能否靠E光彻底消除?
效果不理想~~.

春节优惠活动还有最后几天(2月底结束)有需要的妈妈们请抓紧了~~.

现在做腋下多少钱啊?.

顶尖技术绝对无痛脱毛,这个机器浦东店有吗?.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2010-2-23 11:45 发表
现在做腋下多少钱啊?
如果你就只做腋下而不需要做小部位的话,折后640元,后期再没有任何的费用,且不限次数和时间,包脱干净为止;还有一种选择就是即做腋下同时还需要做小部位如唇毛的,就800元~~有需要再联系~~.

您好,我要做前后发际。请问什么价格,什么时候可以做?.

引用:
原帖由 mandy妈妈 于 2010-2-23 19:02 发表
您好,我要做前后发际。请问什么价格,什么时候可以做?
你好,2月底前团购价上再8折即640*2=1280元,看你方便提前2-3天联系我们会安排好的~~.

今天去做了脱毛,感觉2位美容师很专业,期待效果~.

顶尖技术绝对无痛脱毛,这个机器浦东店有吗?这个做腋下痛不痛啊,不痛的话我就来找你了.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2010-2-24 16:02 发表
顶尖技术绝对无痛脱毛,这个机器浦东店有吗?这个做腋下痛不痛啊,不痛的话我就来找你了
公司目前还没有引进呢,其实现在的E光脱毛也还可以,不是太痛的~~.

在浦东,想上门咨询,周六周日什么时候在呀?.

周六午后有人的,可以前去了解咨询,需要咨询什么项目呢?

方姐,你哪天在浦东店,我现在报名腋下脱毛,过几天来做(趁您在的时候),可以享受8折优惠吧!

另外,这个做一次一般需要多少时间啊?.

你好,我想做小腿,看现在可以优惠,先预约着。1500可以加二个小部位,是这样的吗?我想在四平路做,明天可以过来吗?.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2010-2-25 10:09 发表
方姐,你哪天在浦东店,我现在报名腋下脱毛,过几天来做(趁您在的时候),可以享受8折优惠吧!

另外,这个做一次一般需要多少时间啊?
27号周六很有经验的刘老师午后都在浦东店的,我这周过不去,安排很满了~~
腋下很快的,一般3-5分钟左右就ok了~~.

引用:
原帖由 E妈 于 2010-2-25 11:07 发表
你好,我想做小腿,看现在可以优惠,先预约着。1500可以加二个小部位,是这样的吗?我想在四平路做,明天可以过来吗?
你好,是这样的,你明天几点方便呢,我看能安排吗?.

中午可以吗?我公司在五角场很方便的,或者你们方便的时间,但明天下午2点以后我没有时间了.

上午10点可以吗?.

可以的,找谁呀?.

安排刘老师过去,如果找不到可以打她手机15201760001,麻烦请将你的手机站内短消息给我,方便有特殊情况能联系上,谢谢!.

回复 571#贴心妈妈 的帖子

我周6过不去,下周可以吗?我是在附近上班,想趁中午休息的时候过去弄,或者实在不行,下班后也可以。.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2010-2-25 13:05 发表
我周6过不去,下周可以吗?我是在附近上班,想趁中午休息的时候过去弄,或者实在不行,下班后也可以。
哦,请将你的姓名和联系方式站内短消息我,去前提前联系你,谢谢!.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-2-24 19:26 发表
周六午后有人的,可以前去了解咨询,需要咨询什么项目呢?
主要搞不清自己到底是什么斑,皮肤黯黄且干,不知应怎么处理..

回复 578#贴心妈妈 的帖子

发短信给你了哦.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2010-2-25 14:16 发表
发短信给你了哦
回复你了哦^_^.

引用:
原帖由 dingdanger 于 2010-2-25 13:59 发表

主要搞不清自己到底是什么斑,皮肤黯黄且干,不知应怎么处理.
这样的话,你还是留个手机给我(站内短),我去前提前联系你,因脸上斑的问题要我亲自看的~~.

请问就腋下脱毛的话一下需要多少时间?中午可以过来吗?.

引用:
原帖由 AMYMAMA 于 2010-2-25 16:51 发表
请问就腋下脱毛的话一下需要多少时间?中午可以过来吗?
很快的,每次差不多就3-5分钟左右,第一次办手续等时间稍长点~~.

请问方姐做一下手臂总共需要多少钱? 我看到第一页有上手和下手臂是这两个价钱加起来吗?还是怎么算请告知一下。谢谢!.

引用:
原帖由 kaima 于 2010-2-25 19:47 发表
请问方姐做一下手臂总共需要多少钱? 我看到第一页有上手和下手臂是这两个价钱加起来吗?还是怎么算请告知一下。谢谢!
你好,整个手臂分为上下手臂(以肘关节为界线)上手臂团购价1000元,下手臂1100元,2月底前(28号)在此基础上再8折,有需要再联系~~.

我先预约了,要脱小腿和腋下的,是不是2300X0.8=1840元再送两个小部位.大约什么时候开始做,请方姐确认一下我再发短消息给您..

引用:
原帖由 BBMMJJ 于 2010-2-26 15:35 发表
我先预约了,要脱小腿和腋下的,是不是2300X0.8=1840元再送两个小部位.大约什么时候开始做,请方姐确认一下我再发短消息给您.
价格对的,你方便我们哪家店做呢?.

我是去徐汇店做的,给你发短信确认时间噢,谢谢了,希望到时能见到你..

引用:
原帖由 BBMMJJ 于 2010-2-26 16:22 发表
我是去徐汇店做的,给你发短信确认时间噢,谢谢了,希望到时能见到你.
好的,收短信后行与否我都会再跟你确认的~~.

方姐,周六13-14点可以约徐家汇脱毛不?2个人,1个是腋毛,一个是腋毛+腿毛,请问价格是多少?.

我算报名了伐?.

引用:
原帖由 刁缠 于 2010-3-3 10:05 发表
方姐,周六13-14点可以约徐家汇脱毛不?2个人,1个是腋毛,一个是腋毛+腿毛,请问价格是多少?
不好意思,今天在浦东店忙了一天,睡前上网才看见~~
春节8折的优惠活动2月底结束了“三八”8折优惠活动从3月6号到3月12号~~
小腿团购价1500元 腋下800元,在此基础上再8折,有需要再联系~~.

引用:
原帖由 刁缠 于 2010-3-3 13:06 发表
我算报名了伐?
请将你们二位的姓名,联系方式,哪家店,具体时间站内短消息我,阅后会再确认的~

有空来帮方姐顶一把~~~.

引用:
原帖由 家有小西 于 2010-3-4 10:46 发表
有空来帮方姐顶一把~~~
谢谢啦^_^.

现在开始8折啦

想脱的地方好多哦,手臂,小腿,腋下

脱的地方多折扣能更多些伐.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-3-3 23:08 发表

请将你们二位的姓名,联系方式,哪家店,具体时间站内短消息我,阅后会再确认的~
好的,谢谢.

引用:
原帖由 刁缠 于 2010-3-6 15:22 发表

好的,谢谢
不客气,应该的~.

引用:
原帖由 max妈 于 2010-3-4 22:08 发表
现在开始8折啦

想脱的地方好多哦,手臂,小腿,腋下

脱的地方多折扣能更多些伐
到时见咯^_^.

发新话题