发新话题
打印【有4个人次参与评价】

多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹

引用:
原帖由 柠檬妈妈 于 2009-11-23 12:21 发表
方姐,我周三中午12:30左右到浦东店可以伐?
预约登记好了请放心~^_^你好像做得是腋下对吗?

对的,要做第二次了。第一次效果蛮好的。上次卡没做,这次请记得。谢谢!.

引用:
原帖由 柠檬妈妈 于 2009-11-23 13:51 发表
对的,要做第二次了。第一次效果蛮好的。上次卡没做,这次请记得。谢谢!
恩,到时你也主动提醒一下哦^_^

你好,方姐。我想做腋下和唇毛,现在是什么价格?.

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-11-24 11:46 发表
你好,方姐。我想做腋下和唇毛,现在是什么价格?
如果只做腋下可以在800元团购价的基础上再9折即720元,需要做2个部位腋下和唇毛的话就800元~~有需要再联系^_^.

这几天又点小忙,明天传几张3次后的效果照~~.

期待方姐最新效果~~.

传几张近几天的照片大家看看~~.

09年11月27号

附件

哟,多传了一张,又不知道怎么修改.

09年12月11号

附件

为了感谢各位旺妈的支持,本店圣诞24-27日全场旺旺价再8折

★开始预约中......★

仅限12.24-12.27,并需提前1-2天预约,如果未先预约一律不享受团购价,不接受当天预约~~.

香菩缘全体员工祝大家圣诞快乐~^_^.

哈哈,圣诞节晚上大家忙着吃喝玩乐,我居然跑去弄毛毛了,第一次去,方姐,边老师态度好好哦,有问必答,做的时候一点也不痛,效果现在还不知道,不过我会随时跟大家的报告的,我顺便还给姐姐报了个名。.

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-12-24 23:18 发表
哈哈,圣诞节晚上大家忙着吃喝玩乐,我居然跑去弄毛毛了,第一次去,方姐,边老师态度好好哦,有问必答,做的时候一点也不痛,效果现在还不知道,不过我会随时跟大家的报告的,我顺便还给姐姐报了个名。
是啊,我们3人为你一人服务^_^
有什么实际效果再来给各位妈妈汇报哦~~.

方姐,你在浦东店时间多吗,我想去现场咨询一下.

引用:
原帖由 ISABELLA-GU 于 2009-12-26 13:14 发表
方姐,你在浦东店时间多吗,我想去现场咨询一下
你好,我下周三(30号)下午一点后都在浦东店的,方便联系我(13681673976)或网上留言~~.

请问方姐:

圆形的、边缘清晰的黄褐色斑点去的掉么?应该不是雀斑吧,是生完孩子才有的。要做几次才能完全去掉,做完皮肤会变薄容易过敏么?

谢谢。

引用:
原帖由 傻妮子 于 2009-12-27 21:43 发表
请问方姐:

圆形的、边缘清晰的黄褐色斑点去的掉么?应该不是雀斑吧,是生完孩子才有的。要做几次才能完全去掉,做完皮肤会变薄容易过敏么?

谢谢。
你好,E光主要针对雀斑的,黄褐斑效果不佳,但如果配合一点祛斑药膏,效果还比较理想。有需要再联系哦^_^

活动延长至1月3日,请旺妈们务必先预约~~~~谢谢配合~~~.

请大家提前预约哦~~

请问一下,如果是黄褐斑的话有什么好的去斑方法?谢谢~.

引用:
原帖由 xiachendexin 于 2010-1-6 16:45 发表
请问一下,如果是黄褐斑的话有什么好的去斑方法?谢谢~
你好,我们即将开展祛黄褐斑的项目,届时也是签约服务~请关注~~

赞一个!! 顶一个!!.

引用:
原帖由 家有小西 于 2010-1-15 09:41 发表
赞一个!! 顶一个!!
谢谢~~下次来前再联系~~.

年末旺旺价再8折优惠16号开始啦~~有需要的MM请提前预约,老客人加项目还有小礼物送且加部位金额超过1200元的还可以免费体验一次脸部刮痧加面膜一次(价值150元)或眼部刮痧加眼膜一次(价值150元),超过2500元以上的送黑脸娃娃一次(价值550元)^_^截止日期春节前结束~~.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-1-6 20:00 发表

你好,我们即将开展祛黄褐斑的项目,届时也是签约服务~请关注~~
大概什么时候可以开始,期待哟!还有顶级冰电波拉皮机器准备引进吗?什么时候?.

引用:
原帖由 qiqi 于 2010-1-16 20:56 发表

大概什么时候可以开始,期待哟!还有顶级冰电波拉皮机器准备引进吗?什么时候?
祛黄褐斑疗程很快了,但顶级冰电波拉皮机器价格太昂贵还在考虑中~~.

回复 528#贴心妈妈 的帖子

方姐,你电波拉皮后几次的效果怎么样?有后面的照片么。对这个项目感兴趣。.

引用:
原帖由 jensjie 于 2010-1-20 08:58 发表
方姐,你电波拉皮后几次的效果怎么样?有后面的照片么。对这个项目感兴趣。
你好,3次结束后要过45天后再做第4次,最近也比较忙,可能要过春节后再去做了~~到时我会上传照片的,请多多关注~谢谢关注~~.

淡化黄褐斑疗程推出啦~~
淡化黄褐斑疗程:3800元/疗程
          6次E光+20次面膜(签约服务,无效退款).

你好,想做腋下和小腿,另外脸上有痘印并且现在还在发痘痘,想一并做,能针对后者推荐个项目吗,谢谢.

引用:
原帖由 家有鼠女 于 2010-1-23 08:22 发表
你好,想做腋下和小腿,另外脸上有痘印并且现在还在发痘痘,想一并做,能针对后者推荐个项目吗,谢谢
你好,我们有2项E光脸部疗程,一项是2500元6次E光,主要真对嫩肤,祛雀斑、对轻度痘和痘印都有挺不错的效果。另一项3400元6次E光+40次特效祛痘和痘印面膜,此项主要针对比较厉害的暗疮性皮肤,因此,我要看了你的皮肤问题才能给你推荐一个比较合理且又经济实惠的疗程,有需要请提前联系,谢谢!.

赞一个

刚打电话贴心妈妈咨询了一下,感觉非常好,既专业又没有商业气的感觉,在此谢谢!.

引用:
原帖由 茗洲妈妈 于 2010-1-23 19:58 发表
刚打电话贴心妈妈咨询了一下,感觉非常好,既专业又没有商业气的感觉,在此谢谢!
谢谢表扬,我们一定会更加努力为大家提供更加专业,更最实惠,更加有效的服务~~

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2010-1-22 17:15 发表
淡化黄褐斑疗程推出啦~~
淡化黄褐斑疗程:3800元/疗程
          6次E光+20次面膜(签约服务,无效退款)
2月6号或7号上午你在徐汇店吗?想过来试试这个新疗程。价格也是8折,对吗?.

引用:
原帖由 qiqi 于 2010-1-27 19:37 发表

2月6号或7号上午你在徐汇店吗?想过来试试这个新疗程。价格也是8折,对吗?
下周你再跟我确定具体时间吧,我现在也还不清楚下周客人的预约情况,请再联系~~

方姐,你好!我想预约周六到浦东店去做后发际脱毛,谢谢!.

引用:
原帖由 jane0130 于 2010-1-28 20:11 发表
方姐,你好!我想预约周六到浦东店去做后发际脱毛,谢谢!
请问具体几点呢?请回复确认~~.

上午十点吧,呵呵.

已经短信给你了.

天哪,帖子太长了,没有看完,我就想知道在什么地址?.

引用:
原帖由 jane0130 于 2010-1-28 20:30 发表
已经短信给你了
恩,明天请准时去就ok了^_^.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-29 15:45 发表
天哪,帖子太长了,没有看完,我就想知道在什么地址?
你好,我们有3家店,分别是:徐家汇店、杨浦店和浦东店,有需要再联系,也可以直接打我手机(13681673976)咨询,谢谢!.

通知:初一,初三放假,其它时间正常上班,有需要请大家提前预约~~.

你好.想问一下做腋下,能享受8折优惠吗?.

引用:
原帖由 蛇鼠一窝 于 2010-2-4 19:56 发表
你好.想问一下做腋下,能享受8折优惠吗?
你好,2月底以前都可以享受8折优惠的,有需要再联系^_^.

你好,想做下手臂和小腿脱毛,先预约一下是否可以享受8折,等过完年来做可以吗?.

引用:
原帖由 qiqi妈妈 于 2010-2-9 14:06 发表
你好,想做下手臂和小腿脱毛,先预约一下是否可以享受8折,等过完年来做可以吗?
我们8折活动到2月底,请按首页上的要求短消息我,谢谢^_^.

回复 549#贴心妈妈 的帖子

脸上长痘痘,印好多,在浦东,有签约服务吗?价格多少?.

发新话题