发新话题
打印【有4个人次参与评价】

多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹

引用:
原帖由 zr小羽妈妈 于 2009-9-24 10:01 发表
方姐,我这个星期六下午一点到三点间去你浦东店,你在吗?
现在还说不准,我的时间也是根据客人预约情况来定的,请将你的联系方式留在短消息里,我安排好会提前联系你的~~.

你好!请问一下你哪天会在浦东店?我想过去看看,现场咨询一下,谢谢!.

引用:
原帖由 xiachendexin 于 2009-9-27 12:24 发表
你好!请问一下你哪天会在浦东店?我想过去看看,现场咨询一下,谢谢!
你好,国庆前要去宁波分店一趟,请将你的详细信息如:咨询什么项目,姓名,联系方式等发在短消息里,节后我们再联系,谢谢!.

方姐﹕請問你們10月1號~~4號上班嗎﹐我想過去﹐謝謝﹗.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2009-9-28 07:55 发表
方姐﹕請問你們10月1號~~4號上班嗎﹐我想過去﹐謝謝﹗
我们1-5号休息,6号恢复正常上班,再联系~~.

请问方姐,升级型高端护理冰电波拉皮做眼部,能不能治疗眼袋问题?.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2009-9-28 11:02 发表
请问方姐,升级型高端护理冰电波拉皮做眼部,能不能治疗眼袋问题?
对眼袋、黑眼圈等眼部问题都只能是改善,达不到治疗效果~~

放假通知:1-5号放假,6号恢复正常上班,请大家相互转告~~.

方姐你好﹗我11號上午過去﹐大概11點左右﹐請幫我安排﹐謝謝﹗.

我脸部比较暗黄,有些小小的斑点(我也搞不清是什么斑),还有几粒疣(可能是扁平疣,生完孩子长出来的,曾经做过,现在又长出来一点),请问有什么项目可以改善吗?.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2009-10-9 10:24 发表
方姐你好﹗我11號上午過去﹐大概11點左右﹐請幫我安排﹐謝謝﹗
不好意思人比较多,忘记你上次是在哪家店做的了,请告知,谢谢^_^.

引用:
原帖由 tracy0910 于 2009-10-9 11:51 发表
我脸部比较暗黄,有些小小的斑点(我也搞不清是什么斑),还有几粒疣(可能是扁平疣,生完孩子长出来的,曾经做过,现在又长出来一点),请问有什么项目可以改善吗?
E光改善肤色黄效果是非常不错的,如果脸上的小斑点边界很清楚效果也是不错,相反边界不清的话效果就不理想,疣我们这不做的~~有需要再联系~.

想明天中午去浦东店做腋下脱毛,请问具体怎么约呀?.

引用:
原帖由 柠檬妈妈 于 2009-10-9 12:39 发表
想明天中午去浦东店做腋下脱毛,请问具体怎么约呀?
直接约好具体时间,什么项目就OK了,我登记后会回复确认的,请放心~~.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2009-10-9 12:15 发表

不好意思人比较多,忘记你上次是在哪家店做的了,请告知,谢谢^_^
一直都是在徐家匯做的﹐脫毛﹐液下和小腿.

回复 464#贴心妈妈 的帖子

站内短你了.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2009-10-9 13:27 发表

一直都是在徐家匯做的﹐脫毛﹐液下和小腿
登记好了,11号直接来就可以了~~.

引用:
原帖由 柠檬妈妈 于 2009-10-9 13:31 发表
站内短你了
收到,已回复确认~~

你好!请问一下你哪天会在徐家汇店?我想过去看看,现场咨询一下,谢谢!.

引用:
原帖由 一见如故 于 2009-10-9 20:35 发表
你好!请问一下你哪天会在徐家汇店?我想过去看看,现场咨询一下,谢谢!
我在徐家汇店时间还是比较多的,方便提前1-2天约我就可以了,再联系^_^.

喜庆“宁波”分店开业,上海店家同庆全场在团购上再85折,请大家顶帖报名预约^_^.

顶一下,因为我也是在方姐这里做的脱毛毛.

HI,方姐,我脸上红血丝很厉害的哦,你那个2500/6次能彻底做好吗?另外现在优惠是不是旺网团购先打82折再85折呀..

引用:
原帖由 狗狗妈咪 于 2009-10-11 22:26 发表
顶一下,因为我也是在方姐这里做的脱毛毛
谢谢支持.

引用:
原帖由 小格妈 于 2009-10-12 10:17 发表
HI,方姐,我脸上红血丝很厉害的哦,你那个2500/6次能彻底做好吗?另外现在优惠是不是旺网团购先打82折再85折呀.
你好,做后可以有比较大的改善,团购价再85折即2125元~.

顶一下,过几天要过去,呵呵~.

引用:
原帖由 紫涵妈 于 2009-10-12 12:09 发表
顶一下,过几天要过去,呵呵~
谢谢!^_^.

方姐你好,我在浦东店做了2次激光脱毛,第一次做玩去做第二次的时候相差大概50天,看上去效果不错,以为再做一次就可以了,可现在隔了大概3个月,好像大腿上的毛毛有很多了,就像没脱过,不知道为什么?.

引用:
原帖由 luyq 于 2009-10-12 16:10 发表
方姐你好,我在浦东店做了2次激光脱毛,第一次做玩去做第二次的时候相差大概50天,看上去效果不错,以为再做一次就可以了,可现在隔了大概3个月,好像大腿上的毛毛有很多了,就像没脱过,不知道为什么?
脱毛要连续做5-6次后才会有很好的效果,才做2次当然还会再长的~~方便提前联系再来做^_^.

回复 479#贴心妈妈 的帖子

你好!3400元套餐里有花粉面膜,像我比较过敏的皮肤不知会过敏伐?
另外,脂肪粒能做掉吗?能不能先来你的店里让你看看,再决定做什么套餐合适啊?
雀斑、黄褐斑、老年斑,我是搞不太清楚啊----最后问一下,做E光疼不疼啊?
不好意思,问题太多了.

引用:
原帖由 桶桶妈 于 2009-10-12 22:26 发表
你好!3400元套餐里有花粉面膜,像我比较过敏的皮肤不知会过敏伐?
另外,脂肪粒能做掉吗?能不能先来你的店里让你看看,再决定做什么套餐合适啊?
雀斑、黄褐斑、老年斑,我是搞不太清楚啊----最后问一下,做E光疼 ...
你好,脸部问题是比较复杂些,你看哪天方便提前联系我,还是看了再决定做与否或怎么做,谢谢!再联系~~
痛与否决定你皮肤状况如果,如果是雀斑的话就比较痛,其它的皮肤问题还可以~~

没想到方姐的帖子,旺旺也有,呵呵
一周在方姐这做脱毛,效果真的不错哦,现在腋下不用处理也可以出门了,真好啊.

回复 1#贴心妈妈 的帖子

我试过好多次祛斑,都不明显。哪天过来看看,确实有效果吗?平时在克缇做美容,他们的意思是斑不可能去掉的,看到这个帖子,不死心,有已经做完疗程的看到效果了吗?.

引用:
原帖由 tangtang0232 于 2009-10-13 13:30 发表
没想到方姐的帖子,旺旺也有,呵呵
一周在方姐这做脱毛,效果真的不错哦,现在腋下不用处理也可以出门了,真好啊
谢谢~下次来前再联系~^_^.

引用:
原帖由 mikespeed妈妈 于 2009-10-13 17:50 发表
我试过好多次祛斑,都不明显。哪天过来看看,确实有效果吗?平时在克缇做美容,他们的意思是斑不可能去掉的,看到这个帖子,不死心,有已经做完疗程的看到效果了吗?
雀斑效果不错,黄褐斑不理想,方便先让我看看再决定做与否或怎么做~~.

这周你什么时候会去五角场店呀?皮肤问题有点多,想咨询后再确定做什么。.

回复 485#贴心妈妈 的帖子

好的,浦东的店,你天天在的吗.

引用:
原帖由 qiqi 于 2009-10-13 22:46 发表
这周你什么时候会去五角场店呀?皮肤问题有点多,想咨询后再确定做什么。
不好意思,今天一天都在浦东店,到现在才回复你~~
请将你的手机和姓名发在短消息里,去前几天我会提前联系你的~~谢谢!.

顶尖技术绝对无痛脱毛、高端冰电拉皮即将入店,敬请期待~~~~.

明天我就要去做即将要引进的高端、顶尖技术冰电波拉皮了,据说可以完全代替手术拉皮哦,到时会上传做前做后图片的,请大家随时关注哦^_^.

什么时候引进冰电波呀.

引用:
原帖由 panpanmama 于 2009-11-17 10:07 发表
什么时候引进冰电波呀
我自己还在试做阶段呢,今天比较忙,等空下来把我昨天才做一次的对照图片上传给大家看看(一般要做3-6次才能有非常满意的效果),如果我这个年龄都能做出很好的效果的话(让我年轻10-15岁)哈哈,应该在年底就可以引进了,这台机器目前在世界上是最最顶尖的技术,据说可以和手术拉皮媲美哦~~.

数据线终于找到了,上传几张我自己做前做后的照片给大家看看,大家跟我一起看看有效果吗?这2天又可以抽时间做第2次了,过几天再上传,请大家多多关注~~.

做前照片

做前.

附件

做后

做后.

附件

做后第一天

.

附件

做后第二天

.

附件

做后第二天

附件

以上几张照片绝对是没有经过任何处理的。.

方姐,我周三中午12:30左右到浦东店可以伐?.

发新话题