61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[作品] 发点女儿在美校的课堂作业

发点女儿在美校的课堂作业

这是女儿在华山美校的课堂作业.
一堂课完成一幅画

画得真好!水平比我们要高出一大截,我们还刚开始画石膏鼻子,希望女儿早日达到LZ女儿的水平。加油!.

初一的孩子?
蛮不错的
最后一副很生动,有生活气息
.

请问要画这么好得几年啊.

引用:
原帖由 精灵妈咪 于 2009-3-28 13:37 发表
画得真好!水平比我们要高出一大截,我们还刚开始画石膏鼻子,希望女儿早日达到LZ女儿的水平。加油!
我们只是早学了,以后你们会更好.
引用:
原帖由 监狱长 于 2009-3-28 13:52 发表
初一的孩子?
蛮不错的
最后一副很生动,有生活气息
谢谢喜欢,这种类似的小动物,是孩子的最爱.
引用:
原帖由 Tangmaotou2002 于 2009-3-28 16:14 发表
请问要画这么好得几年啊
不好意思,从幼儿园到现在没有停过.
每周三小时.
四五年级时,凡是语文数学,英语的比赛,和画课发生冲突,统统放弃
另外,小学学的也是画画专业,国画西画,.

回复 5#clarin 的帖子

请问你们学画的学校?我们现在正要从蜡笔画转型,目前正在找学校。谢谢!.

真不错啊!.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-3-28 16:23 发表

我们只是早学了,以后你们会更好.

谢谢喜欢,这种类似的小动物,是孩子的最爱.

不好意思,从幼儿园到现在没有停过.
每周三小时.
四五年级时,凡是语文数学,英语的比赛,和画课发生冲突,统统放弃
另外,小学 ...
总算明白了专业是怎样练就的!
太棒了!.

.

引用:
原帖由 green.r 于 2009-3-28 18:33 发表
请问你们学画的学校?我们现在正要从蜡笔画转型,目前正在找学校。谢谢!
素描是在华山美校,.

如果能把你们学画的经历给我们介绍一下,给我们有个借鉴就太感谢了!.

不错哦,我女儿也挺喜欢画的,我们现在幼儿园小班,刚报了一个画画启蒙班,希望以后女儿也能坚持!.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-3-27 18:59 发表
这是女儿在华山美校的课堂作业.
一堂课完成一幅画
女儿初一在读
画得真不错。女儿也很想学画画的,一直想给她找个地方,请问LZ我们现在二年级学什么比较好,有没有可以推荐的学校啊?.

特喜欢最后那张,太灵了.

谢谢楼上所有爸爸妈妈
抬举小女了
11楼
我们三年级进的华山美校,在美校,学了五年.跟了二个老师.
接触过孩子的老师,一致评价她,是基本功扎实.
这要感谢,儿童画的老师.
儿童画是在浦东新区少年宫跟顾老师学的.
跟顾老师学了四年不到.
练就了水平线,垂直线,圆,徒手一笔成的习惯.
那些钢笔画孩子是一口气画成,没有铅笔打样,
今天她来看看,还说那时画得不够直,线条没有到位.
13楼 我们只是很随便报了学校,运气好,遇到了三个全是负责的好老师,女儿说,如果她的画有不够好的地方,不要怪罪老师,是她没有画好,一定不让老师丢脸..

不错,好好培养啊.

画得真的很美
虽然我不懂画,但是画面看上去让人觉得很舒服

真羡慕.

真不错.

好好呀!赞一个!我家孩子都放弃了,没时间话。.

提示: 该帖被自动屏蔽

最後那張 好甜丫 !!!!!
.

谢谢大家的厚爱,女儿看了很高兴,
好象大家都喜欢最后一张.
那是去年暑假在家里,自己随便画画的,
这类和动物共出镜的画,她最拿手了.
再贴一张,是2007年暑假里画的.
现在挂在我家的餐厅.

真的很棒.

色彩,构图,真的很有灵气呀.

真厉害.

画的真好。我家小儿现5岁,学画画8个月了,请问这位妈妈孩子回家如何练习画画.

画的真好看啊.

引用:
原帖由 charlie老妈 于 2009-3-31 10:11 发表
画的真好。我家小儿现5岁,学画画8个月了,请问这位妈妈孩子回家如何练习画画
我家上小学前,经常幼儿园回来画一张,是4k的纸.
暑假在家里我记得那时樱花的最粗的记号笔的墨水,几天,二,三天就加完了.
上了小学后,就每周一次,三小时.
但是我们小学那时每周有二个下午是画图.
一次西画,一次国画.
呵呵,国画也很好的.
三年级起,不参加任何比赛.不考级.画图是爱好,和择校无关..

真棒,有灵气的女孩,好喜欢。.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-3-30 19:41 发表
谢谢大家的厚爱,女儿看了很高兴,
好象大家都喜欢最后一张.
那是去年暑假在家里,自己随便画画的,
这类和动物共出镜的画,她最拿手了.
再贴一张,是2007年暑假里画的.
现在挂在我家的餐厅.
喜欢这张,色彩画的不错,读初一的孩子来说,确实算很不错了.

7、8岁的钢笔画,简直令人难以相信,我女儿也特喜欢画画,一直没碰到这样好的老师,请问浦东少年宫的顾老师还在吗?能短我他的联系方式吗?.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2009-3-31 18:27 发表
7、8岁的钢笔画,简直令人难以相信,我女儿也特喜欢画画,一直没碰到这样好的老师,请问浦东少年宫的顾老师还在吗?能短我他的联系方式吗?
我们已经离开五年了,算算老师可能退休了.
你去少年宫问问,很有名的,
顾培红老师.今天大言不谗在这秀女儿的画,真担心被被同门师兄笑话.
因为那时画得好的孩子比比皆是..

引用:
原帖由 clarin 于 2009-3-31 11:53 发表

我家上小学前,经常幼儿园回来画一张,是4k的纸.
暑假在家里我记得那时樱花的最粗的记号笔的墨水,几天,二,三天就加完了.
上了小学后,就每周一次,三小时.
但是我们小学那时每周有二个下午是画图.
一次西画,一次国 ...
我女儿现在三年级也在华山美校学画,她特别喜欢画画,看了你女儿的画,特别地羡慕也想学西画,国画,请问你们是在哪里学的?.

画得很好啊.

画得很好!

请问除了在美校学习,回家还画吗?.

好,谢谢!.

引用:
原帖由 19981228 于 2009-4-1 12:12 发表
请问除了在美校学习,回家还画吗?
不画的.
不过暑假在家里自己画的,爱画什么就什么.
所以画画,我们不影响平常的学校学习..

好羡慕哦~~!
我们现在也在华山美校学画画,幼中班,真希望也能达到这种境界!
.

能否告诉华山美校老师的姓名?谢谢!.

你女儿太有才了.

好漂亮的画!女儿还口口声声说长大要当画家,那画的水平差得太远了,哎.

引用:
原帖由 辣椒妈 于 2009-4-2 11:28 发表
好漂亮的画!女儿还口口声声说长大要当画家,那画的水平差得太远了,哎
画面颜色全是各人喜好.
我记得女儿5岁时,我觉得孩子的颜色用得很单一,很重,而且老是出线,但是,儿童画的老师就很鼓励孩子,说她大胆,画面生动....
......
孩子出于天性,一般都喜欢画画,涂鸦,但是有多少人保持了这份最初的天真,爱好.
只要不放弃,细水长流.作为一种技能,不一定要是职业的.
就随孩子去画,年龄大后,自己会有个飞跃的..

引用:
原帖由 clarin 于 2009-4-2 11:53 发表

画面颜色全是各人喜好.
我记得女儿5岁时,我觉得孩子的颜色用得很单一,很重,而且老是出线,但是,儿童画的老师就很鼓励孩子,说她大胆,画面生动....
......
孩子出于天性,一般都喜欢画画,涂鸦,但是有多少人保持了这 ...
说得很好,画美,小姑娘人也长得漂亮!.

引用:
原帖由 ruxin 于 2009-4-2 12:02 发表

说得很好,画美,小姑娘人也长得漂亮!

谢谢,回头看后,她要骨头轻了.

楼主说每周两个下午画画,是指学校安排的美术课,还是请了假到外面去上的?.

回复 45#胡豆妈 的帖子

是学校的专业课.
好象五年级的时候,就一个下午有专业课..

回复 46#clarin 的帖子

谢谢答复,这小学真不错,兴趣班办得很好呢。不知道是什么小学呀。.

回复 47#胡豆妈 的帖子

徐汇的.

绝对有天分的孩子!特别喜欢最后一张画。.

引用:
原帖由 hairupluserica 于 2009-4-3 09:58 发表
绝对有天分的孩子!特别喜欢最后一张画。
谢谢啊,
天分我觉得还是算不上,只是做什么,学什么都很认真,
所谓干一行爱一行.
通过学画,同时也学会了绘画本身以外的.
............

61 12
发新话题