62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 星期八小镇:全部运单运单号出来了,15日的韵达快递,正常是16日收到,望查收~~

原本今天就应该收到票子,由于除了点意外,晚一天了(星期一下班去买票子,忘了将满5000返1000的金额扣除,回到家中才发现多付了1000元,第二天又去一次并且由于他们内部的结算缘故重新换了票子,好在1000元拿回来了,虚惊一场).

回复 224#julie_gu 的帖子

好的,只有我组团,一定通知你~.

回复 227#迦妮妈 的帖子

好的,如果你定好时间,提前告诉我,我们一起去,这样也有个伴.

回复 228#米华 的帖子

请你态度好点,原本就是我就是义务的,我问你淘宝名字叫什么你又不回答;手机关机是没电,这也是个别现象;至于你讲我没有信誉,我想也不是你一个人讲的算的,这里的妈妈眼睛的是雪亮的,好坏大家都清楚;如果是我团购的疏忽,同时你的确付了钱,我自然会退给你的,我也不会坑你这一百多元钱,想你这样咄咄逼人的态度,我是不欢迎你参加我的团购的,再讲一遍请告诉我淘宝名字。

回复 228#米华 的帖子

15        info_hmj             1        1        1200129633579        115
请你自己眼睛看清楚,在名单上不是有你的吗,希望你态度包容点,都是妈妈级别,都是孩子的榜样~.

回复 233#米华 的帖子

你申请退吧~
我也不想同你争了,但要讲清楚2点
1、名单上原本就有你的淘宝的名字,15        info_hmj             1        1        1200129633579        115,你淘宝上名字是小写的“info_hmj  ”           ,你自己看看清楚;
2、你看看219#楼,是你问的,我在220#就问你淘宝名字了,时间是2009-4-14 20:26

回复 236#迦妮妈 的帖子

谢谢你,迦妮妈,你淘宝上叫什么名字,我还不知道呢

回复 240#米华 的帖子

对于你的出言不逊,你说过对不起吗,所有的留言都是咄咄逼人,请求你退款是最好的办法

谢谢大伙的理解~,我看了大伙的暖心话,很感动~.

回复 254#米华 的帖子

你的退款我要回家操作,公司屏蔽淘宝旺旺~~,
原本就是要50人才起团的,必须到50人我才能开团,12日星期天还有很多妈妈没有付款,我能电话通知的都一个个通知,我想这名单中肯定有很多妈妈都收到我的电话吧,
我在保证所有的淘宝都是已经支付的状态下,第一时间去买票;
13号星期一第一次去星期八小镇买票是我下班6点后,买好票到家已经8点,到家后才发现急忙中忘了将5000元返1000的1000元扣除,等于多付了1000元,当晚我又联系他们销售主管,约好第二天去拿1000元,由于是VIP返款1000的缘故,票子也要换,14日我第二次去了星期八小镇,是我利用中午吃饭时间偷偷出来的,公司在闵行开发区文井路,来回连奔带跑2小时,中饭是在地铁里买的,晚上7点一到家我就同我女儿(5岁)一起忙这事,我负责填快递单子,数票子,我女儿负责贴快递单,放票子,还有封口,我们一起忙到九点,生怕弄错,对了好几遍,15号一早通知快递公司拿快递。。。
很多妈妈都知道这团原本是要取消的,有些妈妈申请了退款,成团后,我有一个一个发信息通知~
我不可能为了你12日一个人去买票子吧,

忘了同大伙讲了,星期八小镇会推出一种年卡6+1,价格基本上是原价的5.5折

62 12
发新话题