发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 星期八小镇:全部运单运单号出来了,15日的韵达快递,正常是16日收到,望查收~~

LZ,我是118楼里预订的,怎么名单里没有呢?.

拍下的请付款呀,~~.

不付款我没法买票呀.

我没拍过,那时候不知道成不成团,现在去拍可以吗?

如果是平时票需要有人退出,我通知你好吗,如果是休息日的172.5你就去拍吧.

回复 195#不知对错 的帖子

我的被子都是回头客买的,很不错的,绝对不比澳西奴差,买过的绝不后悔,还会推荐朋友来的.

已付款465元,请查收!.

已付款,请查收.

都收到~有些已经申请退款的我当心退款,所以将状态改成已经发货,这里解释一下.

我已支付宝支付,请查.

好遗憾啊,看到此帖时发现已经截团了,请问楼主下一次什么时候开啊?.

引用:
原帖由 李晟令妈妈 于 2009-4-12 22:04 发表
好遗憾啊,看到此帖时发现已经截团了,请问楼主下一次什么时候开啊?
我多一张你要吗,周末的,一大一小.

我也想要1大1小的,平时或周末的都可以。哪位MM要是不要了,可以转我吗.

我想要平时的一大一小,有谁多的,可以转我吗?.

回复 213#yeh 的帖子

目前还有一大一小周末票.

回复 215#lilyfu 的帖子

谢谢!如何付款请短我。.

回复 211#李晟令妈妈 的帖子

如果有下次一定通知你.

谢谢大家了,团购完美谢幕了~~.

我也拍下付款了,为啥没有单号?.

淘宝上donglin9909 我请求他申请退款,因为拍的时候已经截团(他是星期一拍的),,除了他以外我收到的货款都已经提供单号的~
你淘宝名叫什么?

回复 1#kankan 的帖子

不好意思的,我只是觉得这么好玩的乐园没道理没有妈妈参加!跟您艰苦卓绝的做好事相比较,我已经坐享其成了。万分感谢您!.

那上次我订好是银行付款的怎么办啊?.

付款日截止到4月12日,由于你没有办法直接联系到你,现在只能说抱歉了。

下次有周末的团购,请通知我一下,我需要2大1小,谢谢.

原本今天就应该收到票子,由于除了点意外,晚一天了(星期一下班去买票子,忘了将满5000返1000的金额扣除,回到家中才发现多付了1000元,第二天又去一次并且由于他们内部的结算缘故重新换了票子,好在1000元拿回来了,虚惊一场).

回复 224#julie_gu 的帖子

好的,只有我组团,一定通知你~.

Kankan 妈, 辛苦了! 我家迦妮还经常念着你家宝贝呢?
你自己买了哪天的票? 我想如果平日的话还可以约着一起去呢?.

我是9号拍下付款的,到现在还没有任何回音,什么意思嘛,手机么关机.回消息么不回,本来说这周去买票子给我发出的,真是没信誉.害我跟小人空欢喜一场,楼主呀,你这儿是圆满谢幕了,我到现在我的淘宝还等着发货呢,你看怎么解决,跳出来给个回音。

回复 227#迦妮妈 的帖子

好的,如果你定好时间,提前告诉我,我们一起去,这样也有个伴.

回复 229#kankan 的帖子

我大概在4月30日,怎么样?.

回复 228#米华 的帖子

请你态度好点,原本就是我就是义务的,我问你淘宝名字叫什么你又不回答;手机关机是没电,这也是个别现象;至于你讲我没有信誉,我想也不是你一个人讲的算的,这里的妈妈眼睛的是雪亮的,好坏大家都清楚;如果是我团购的疏忽,同时你的确付了钱,我自然会退给你的,我也不会坑你这一百多元钱,想你这样咄咄逼人的态度,我是不欢迎你参加我的团购的,再讲一遍请告诉我淘宝名字。

回复 228#米华 的帖子

15        info_hmj             1        1        1200129633579        115
请你自己眼睛看清楚,在名单上不是有你的吗,希望你态度包容点,都是妈妈级别,都是孩子的榜样~.

回复 231#kankan 的帖子

你什么发的消息呀,半小时以前刚问我淘宝叫啥名,我不是马上回消息给你了么,钱我也不怕你呢,有淘宝有,只是你什么态度呀,淘宝上从来就是手机在线的,发消息也不回的.好不容易上周联系上了,你说这周去买票子,会给我寄的,我还满心欢喜呢,到这儿一看,你还满美谢幕了呢.我怎么办,马上打你手机还关机..

回复 233#米华 的帖子

你申请退吧~
我也不想同你争了,但要讲清楚2点
1、名单上原本就有你的淘宝的名字,15        info_hmj             1        1        1200129633579        115,你淘宝上名字是小写的“info_hmj  ”           ,你自己看看清楚;
2、你看看219#楼,是你问的,我在220#就问你淘宝名字了,时间是2009-4-14 20:26

LZ 不是全职妈妈, 也不靠专业搞团购的,白天要上班,晚上回来要照顾孩子,出面组织团购,完全是为孩子,为大家带来方便,真不容易,大家还是互相理解,多多包容一些吧!.

回复 236#迦妮妈 的帖子

谢谢你,迦妮妈,你淘宝上叫什么名字,我还不知道呢

自说自话追回快递,什么意思啦?征求过我意见吗?我又没说退团罗?狠什么狠啦,能组个团了不起死了,好象掌握了生杀大权一样。给不出货来也不要出来骗人.咱也不差这点钱.

谢谢团长,今天一早就收到快递了。我是TAOBAO上的hotjane163,马上去确认收货。
团长辛苦了,组织这么次团购费心费力得很,替宝宝谢谢啦。。。。.

自说自话追回快递,什么意思啦?征求过我意见吗?我又没说退团罗?狠什么狠啦,能组个团了不起死了,好象掌握了生杀大权一样。给不出货来也不要出来骗人.咱也不差这点钱.卑鄙。原来是个网托,大家不要上当了。

回复 240#米华 的帖子

对于你的出言不逊,你说过对不起吗,所有的留言都是咄咄逼人,请求你退款是最好的办法

引用:
原帖由 米华 于 2009-4-16 10:28 发表
自说自话追回快递,什么意思啦?征求过我意见吗?我又没说退团罗?狠什么狠啦,能组个团了不起死了,好象掌握了生杀大权一样。给不出货来也不要出来骗人.咱也不差这点钱.卑鄙。原来是个网托,大家不要上当了。
团长义务组织团购,为大家省点钱,为大家的孩子玩得开心。你用得着这么说吗?
我参加了这次团购,按时顺利地收到了票子,我可以证明团长不是骗人的。
至于你,你确实不差这点钱,你差的是基本的体谅。。
.

这种团不参加也罢,九号付的款到现在没有供货,人也找不到的,突然又来了追回快递,了不起喔。楼主出息了,把我的票子让给鬼去吧。.

回复 242#小太太 的帖子

顶, 我认识团长, 都和我们一样是辛苦持家的妈妈, 繁忙之余, 为大家做点好事。 顺利收到票的朋友, 大家一起感谢一下团长; 因为沟通不畅等原因没有拿到票的朋友也可以在网上提一下,及时解决, 相信团长以后再组团时会更有经验的。千万不要因为小事抹杀了团长的功劳, 更不要出言不逊, 这不是团长的初衷, 也不是旺旺所期望的。还是一句话, 多点理解, 多点宽容!.

组织自发团购吃力不讨好,请大家互相理解一下!!!  .

就算是LZ疏忽,又有什么不能原谅的呢?
就算不能原谅也没必要这么出言不逊吧?说的话令旁观者看了都寒心!.

回复 244#迦妮妈 的帖子

很体谅LZ的难处,这个团差点流产,那时候的压力不是我们这些发了几条信息,拍了几张票子能比的,我亲历了LZ 的犹豫和坚持,最终能成团,是我们大家的幸运,很多事不是靠嘴皮子就能办成的,至少除了LZ, 我们大家都只是坐在板凳上拿到了票,希望大家能和气点.不要再说些伤人的话了..

还有吗,1大1小,不是周末也可以

.

我也想要1大1小的,最好是平时的。哪位MM要是不要了,可以转我吗?

回复 243#米华 的帖子

讲话难听了。注意下形象。有些误会好好说清楚,大家都是为了孩子,楼主也蛮幸苦的,组织团购真是费心费力,难免如果疏忽你体谅下。.

发新话题