发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 问一下

问一下

这个网上怎么贴图啊?
想晒晒我家猫咪~.

不知道。.

7——.

可以上传附件啊?

附件

1,按右下方“回复”
2,打开
3,上传附件栏里按“浏览”点你要上传的图片
4,按“发表回复”。好了

注意,图片小于2048KB

试一下下:
我按“浏览”,找到我要传的图片“大白猫”,再按“发表回复”看看——
.

.

谢谢各位了.

发不上啊?

系统说是什么“无效的图片文件”??.

晒晒你们家的猫咪嘛.

我就一个图发不上来,其他都可以
我看不出两者有什么不同的..

附件

回复 11#4356278 的帖子

你的那一幅图有没有扩展名(.jpg)我有时候忘了加扩展名,就发不上来.

有啊有啊,我的那个是jpeg的,也小于2048 kb
蛮奇怪的

还是改天再发吧.

回复 13#4356278 的帖子

(⊙o⊙)…蛮奇怪的.

我就想看猫咪!
再试试看丫,贴你的猫咪给我看看来~.

是啊是啊,你家的猫咪肯定很可爱的 .

引用:
原帖由 4356278 于 2009-3-27 19:52 发表
蛮奇怪的

还是改天再发吧
你的文件多大?
2048吗?.

只有几百...........

回复 6#小猫宝宝 的帖子

发一张试试.

附件

回复 19#cks_gs 的帖子

哈哈哈哈,猫咪开大会呀.

= =.

引用:
原帖由 4356278 于 2009-3-27 19:52 发表
蛮奇怪的

还是改天再发吧
jpeg是不行的,要改成jpg。.

谢谢猫老师。。
我已经放弃这个想法了.........

发个猫斯基默哀...............

附件

回复 24#4356278 的帖子

挺好玩的 猫养得像兔子一样.

回复 25#pig5pig 的帖子

.........猫是猫,兔子是兔子....................................

回复 26#4356278 的帖子

猫兔杂交.......

...............

回复 24#4356278 的帖子

只猫脾气好来.

可惜八是吾滴猫啊.

回复 30#4356278 的帖子

原来你虐待别人家的猫啊!.

可爱

可爱.

附件

回复 30#4356278 的帖子

发发你家的可爱猫咪啊.

回复 31#小猫宝宝 的帖子

不是不是............

回复 33#lucyluan1799 的帖子

9494!
不管谁家的猫咪
多多地贴哈
我最喜欢小猫咪了.

发新话题