发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 为小女找伴暑假一起学习自然拼读法

为小女找伴暑假一起学习自然拼读法

我家女儿在福山外国语小学上学,已通过三星口语,想在暑假里找伴一起学习自然拼读法,老师已找好,是个有经验的培训老师。老师是到家里来辅导的,两个小孩一起学习的话效果会好一些。具体时间是周六中午12:30-3:30和周日晚5-8点,这样一个暑假时间就可以学完了。我们家住陆家嘴花园二期,靠近源深体育场,希望对方住在同一小区或附近,最好是同样英语基础的,小学三年级以上的孩子。老师上课时间是定好的,住在附近的话上课会方便一些,有兴趣的朋友可以短消息联系我。

我也有兴趣的呢。我们也在同一个小区,二年级。女孩。说不定是同班同学?.

回复 2#月月星星 的帖子

你们是几班的?.

我们2班的。你们家女儿厉害的,3星都过了,我们连2星也没有去报名.

上课时间

由于老师的原因,上课时间有些小的变化。周六上课时间提前半小时。.

3星都过了建议直接学国际音标了..

回复 6#rose玥 的帖子

国际音标对小孩来说学起来会有些枯燥,不象自然拼读就是针对小学生的一套教材,身边学过的孩子真的能达到见词就会读的效果。

我们上学的时候学的就是国际音标呀,但也会碰到生词不知如何发音的。但学习自然拼读法后遇到生词自己也会拼读出来的,所以我觉得好像更适合小孩子吧!.

自然拼读我女儿在乐宁学过,共两册书,1280一册,我们学了一册,感觉效果一般.

回复 9#lovelyamy 的帖子

麻烦问一下你们学的教材是什么?我身边有个朋友的小孩就是和我找的这个老师学的,学后效果很好呀。她才一年级但已经可以拿3、4年级的教材给她读都能读出来的,而且背单词也背的快,发音标准,效果的确不错的。.

回复 9#lovelyamy 的帖子

想必还是小班学习效果会好一些吧!我找的老师是有经验的专门培训老师,而且只是两个孩子一起上课,只要小孩自己肯真正学习的话会掌握得很好的。.

引用:
原帖由 lovelyamy 于 2009-4-8 08:53 发表
自然拼读我女儿在乐宁学过,共两册书,1280一册,我们学了一册,感觉效果一般
我女儿去年暑假请老师在家教的,每次连续三小时她都不肯下课,学过后收获很大,遇到生辟单词基本是脱口而出,在单词拼写方面更是让我这学国际音标的自叹不如。我朋友的孩子学过后也感觉很有帮助。.

有兴趣。二年级,女孩。.

回复 13#宣小小 的帖子

请介绍一下你们的情况好吗?.

我们住得近

不知道你们找到伴没有,如果已经找到,是否可以给我老师的联系方式(回给我短消息)?谢谢!.

回复 15#洺浩妈 的帖子

又,我们是女孩,二年级,英语很好。也想让她学习拼读。.

发新话题