134 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 宝贝计划官网改版成功!欢迎大家点击浏览

宝贝计划官网改版成功!欢迎大家点击浏览

宝贝计划的官方网站改版成功,于6月8日全新上线啦!
www.kidplan.com.cn
欢迎大家点击浏览,多提宝贵意见哦!
近期我们还将开通VIP会员专区,敬请期待!
联系电话:58819677,58819688

暑假班--小编笔记
宝贝计划2010年的暑假班开始招生了。
每天听着同事们忙碌而有序的接听家长们的咨询电话,心里十分感慨,又到一年暑假班!
选择这份工作,因为热爱教育行业,更因为,我爱这些可爱的孩子们。
爱看到孩子们天真无邪的眼眸,爱看到孩子们的每一点成长、每一份进步。

记得去年暑假班有一位大班的小朋友,在暑假班结束那一天,神秘兮兮地塞给我一张纸片,说“这是送给你的礼物!”
我打开一看,上面用彩色笔写着“孙老师,这是我给你的he卡,zhu你快乐!身体健康”,旁边还画着一个美羊羊。
稚嫩的字迹略显歪斜,可爱的美羊羊也只是依稀可辨。但是这满满的一纸真诚,一瞬间就感动了我。
这是个害羞、怕生的小女孩,想到她刚来宝贝计划暑假班的那几天,还哭鼻子,说要回家找妈妈。
过了一周,小女孩和暑假班的老师及同学们熟悉起来,开始每天早早的来报到。每天回家的时候,笑嘻嘻的向我展示当天获得的五角星,不亦乐乎呢!
整个暑假下来,小女孩感觉乐观了很多哦!

还有不明白的内容家长们可以继续跟贴,我们会尽快在线回答。.

提醒各位老生家长收到优惠信息短信后尽快来电本中心,预约和确认名额。谢谢大家长期以来的支持!.

暑假班报名正火热进行中,截至4月1日前的40位优惠名额现已剩下7位,请各位家长朋友抓紧时间, 先到先得!

请问你们在浦西有没有设点呀.

引用:
原帖由 小怿妈妈 于 2009-3-30 16:22 发表
请问你们在浦西有没有设点呀
不好意思,暂时没有。我们这里交通4号线和6号线都可以到达。.

请问第二期几时开班到几时结束?.

引用:
原帖由 活力苏 于 2009-3-30 17:40 发表
请问第二期几时开班到几时结束?
7月27日开班----8月21日结束,一期20天。.

优惠名额基本结束了,明天上新的价格和优惠方案!
咨询电话:   58819677       58819688

3月优惠名额现已全部结束!
详情请来电咨询: 58819677   58819688

请问上课地址在哪?教室有空调吗?.

引用:
原帖由 leomami2008 于 2009-4-2 20:06 发表
请问上课地址在哪?教室有空调吗?
由于考虑到一二年级的小朋友,活动量比较大,所以我们选择了在小学上课
教室里由我们自行安置了空调,所以请放心不会很炎热!
大班的小朋友是在本中心上课,教室同样也有空调设施!

各位预约暑假班要办理缴费的家长注意,本中心4月5,6日休息。请各位家长不要来中心办理入学手续,避免白走一次!.

4月优惠活动正火热进行中
欢迎家长来电咨询:  58819677      58819688.

欢迎家长来电咨询:  58819677      58819688

最近有家长来电询问关于分班的事宜,其实我们对孩子的部分学习情况来进行分班。比如老生家长平时就在我们这里周末上课的,那么暑假再参加强化班相应的内容会更加深一点。如果你的孩子平时学校教育就比较愉快的,那么你相对就会去一个稍微基础点的班级。但是上课的内容就是我们宣传上所写的这些内容,语文主要是阅读与写作,数学就是奥数。至于英语我们有专门的教材,这个就不在进行分班了。
暑假对于偏向于课程的强化班进行分班,是为了让孩子更好的在暑假学习中取得理想的效果。.

距离15号的优惠活动还有3天,请各位家长朋友抓紧时间, 先到先得!.

本中心自开办暑假班以来,一直深受广大家长的关注和支持,为此我们严格控制班级的人数,使得有些到暑假前才来报名的家长我们不得不告知他们名额已满.
所以,请有意向给孩子报暑假班的家长尽快决定,让孩子在两个月的暑假生活中得到学娱综合的效果.

第二轮 优惠活动今天全部结束,名额已满,请已预约好的家长尽快来本中心办理手续,否则我们将不再保留名额,谢谢配合!.

看了你们暑假班的内容,我感觉满充实的,但是我不清楚孩子现在没什么基础的,学了以后有什么样的效果?谢谢.

引用:
原帖由 琰琰妈 于 2009-4-16 21:55 发表
看了你们暑假班的内容,我感觉满充实的,但是我不清楚孩子现在没什么基础的,学了以后有什么样的效果?谢谢
你的孩子现在多大了,所说的没有任何基础应该是大班吧?.

回复 22#易达—宝贝计划 的帖子

昨天短消息报名了,请回复!.

回复 23#小帅妈妈 的帖子

请来电询问详情,或留下您的联系方式,我们会在最短的时间里回复您。
咨询电话: 58819677   58819688
谢谢!

请收到我们单页的家长请仔细阅读,报名时请带好单页,也会有优惠哦!

第二轮的优惠活动已全部结束,第三轮优惠活动即将开始,请随时留意我们的更贴,或来电询问详情。

星期天的时候我去了你们那里看了一下,整体环境还可以,就是假期里那么多小朋友休息的时候玩些什么呢?.

回复 26#琰琰妈 的帖子

我们中心有专门设计供孩子玩耍的休息室,里面放置了精选的各类优秀少儿读物,能锻炼孩子们的创造性、探索性和思维发展的纸艺设计,陶泥制作玩具,孩子们还可以在休息室里下围棋、自由创作绘画等。
同时,我们为每个班级都配备了班主任老师,老师会在孩子们玩耍时给予必要的指导和安全监管。
因此,孩子们的娱乐活动将会是安全、快乐而又丰富多彩的。.

回复 27#易达—宝贝计划 的帖子

你们的课程设置还是可以的,还有一点我想知道的是大班提高班的英语学的是什么?.

回复 28#琰琰妈 的帖子

我们的课程设置是根据儿童的身心特点进行设计的,注重学娱综合。
希望能让您的孩子在我们这度过一个快乐、有益的暑假。

另外,我们的暑期大班英语是使用综合英语教材。
提高班的课时以及教学内容,相对会比快乐班多一些。.

回复 29#易达—宝贝计划 的帖子

我想知道的是综合英语学习内容是什么呢?大概能到一个什么样的程度》?.

《小学综合英语》是一套为小学生编写的英语初级教材。它通过将娱乐、游戏等活动与课文内容有机地结合起来,全面训练学生的英语听、说、读、写等语言技能,帮助学生通过在真实、贴合日常生活的情景中学习和掌握英语。整套教材按照不同年级严格分级并前后反复循环,语言纯正地道,图文并茂,寓学于乐,是广大小学生学习掌握英语的良师益友。
《小学综合英语》全套教材由学生用书、听力、练习册和联系与测验等组成。
本书是《小学综合英语》1A学生用书,供小学一年级第一学期使用。.

第三轮优惠活动在原价的基础上单期减免200全程减免400,并享受书费全免!
餐费自理。

暑假期间如果您不想让您的孩子吃外面订的快餐的话,您可以每天早上给他准备午饭,放在饭盒内带到中心(一、二年级的带到学校),我们这会有冰箱和微波炉的,等到午饭时间我们会有老师帮小朋友热饭的。.

请问我上次介绍的小朋友来报名了吗?叫沈怡杰的今年上二年级.

引用:
原帖由 琰琰妈 于 2009-4-28 21:16 发表
请问我上次介绍的小朋友来报名了吗?叫沈怡杰的今年上二年级
我帮您查询了,他前天有来电咨询过,想在近期过来中心详细了解一下我们的课程和教材。.

既想让孩子在暑假学到东西,又不想整个暑假都在上课那么累,想带孩子到外面旅游一、两个星期,但又不知道该怎么取舍。
在此,我们宝贝计划为暑假要带孩子出去旅游的家长们也想了一个方案:为遵循本中心不退费的原则,全程40天的费用您可以先交30天或35天的费用,预留一周的时间游玩,至于在哪个时间段去旅游,您可以在暑假前通知我们,若您选择不去旅游了,还是过来上课的,我们可以按照您当时欠交的费用给您补齐。
5月20日前优惠价:单期减免200元,全程减免400元,并享受书费全免!
餐费自理。

现暑假各年级提高班再招满一个班就额满了,一般我们在五月底六月初的时候名额就开始紧张了,所以请还在犹豫的家长要赶快做决定了!
预约咨询电话:  58819677   58819688.

注意:09年暑假班的班车路线及沿线站点出来在1楼,有需要其他线路的家长可以跟帖!.

想知道班车的价格是多少?还有就是只接不送可以吗?.

看见晚了,今年暑假还有没有强化班?老师是不是还是全是明珠的?.

引用:
原帖由 我爱james 于 2009-5-10 22:36 发表
看见晚了,今年暑假还有没有强化班?老师是不是还是全是明珠的?
今年和去年一样还是有强化班的,老师都是一线小学教师。我们的师资一直是很优秀的。你们几年级了,今年的一二年级要分一下班的。

引用:
原帖由 宝贝_凡凡 于 2009-5-8 21:54 发表
想知道班车的价格是多少?还有就是只接不送可以吗?
班车的价格是根据路线的远近来定的,最远的30元每天,近的20元每天。这个费用是包含接送的费用的。.

09暑假各班目前招生情况正在重新统计中,部分班级已满额,我们将在24小时内发贴告知各位家长,之前有预约名额的家长要尽快与我们联系,具体咨询:  58819677   58819688

我们家小朋友平时不怎么上课的,请问能跟的上吗?大班.

到时候我们会做个简单的测试,按照学生的程度进行分班的。.

回复 45#易达—宝贝计划 的帖子

如果还是跟不上 的话怎么 办?因为我们 基本上 没学过就幼儿园交的  我怕.

我们的大班是从零基础开始的,就是从最简单的a,o,e开始教的,所以不用担心宝贝是否会跟得上,因为这个班都是没有什么基础的。.

回复 46#yxbyw 的帖子

我们的大班是从零基础开始的,就是从最简单的a,o,e开始教的,所以不用担心宝贝是否会跟得上,因为这个班对孩子的基础要求相对低一点。还有如果是已经考入名校的,相对学习基础比较好的孩子可以参加另外一种班级提高班,相对而言,对名校今后的学习帮助更大一些。

回复 48#易达—宝贝计划 的帖子

哦,你们这个学校办了多长时间了,孩子一整天放你们那安全吗?.

我们中心开办有3年了,一直深受广大家长的信赖和支持。
所以请您放心,孩子放在我们这里绝对是安全的,我们的大门都是自动锁的,而且每个班都有一个专职的班主任管理秩序和负责安全的。.

134 123
发新话题