发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[择校] 宏星和丽英,选择哪一个?

回复 40#嘉嘉021023 的帖子

宏星好。

春蕾杯五年级宏星一等奖二个,二等奖三等奖近十个,丽英一个一等奖也没有. 怎么证明丽音比宏星语文好呢?
再看中环, 希望. 丽英是有三四个牛孩,宏星是一批.

回复 44#嘉嘉021023 的帖子

每个人有自己的看法,不存在片面不片面,更不存在攀比。 就像人家说华育比世外好,就是攀比了吗?
我又不是做总结性发言,只是谈自己的看法。
在WW上,不存在谁要说服谁的,每个人有个人想法,我想有同一想法的还大有人在。 这不是原则问题,只是个人偏好,用不着争论的吧。
论综合能力,宏星就是强。 校车费用宏星少,外面请老师奥数补课宏星不收费,校长就是敬业。

.

“不要去说这个学校好那个学校不好的"  -----事先声明,我从来没有说丽英不好哦。 LZ这个帖子本来问的就是宏星和丽音选哪个?
当然是希望跟帖的给出明确的选择了。否则发这个贴是为什么呢?  

青菜萝卜个人喜好,我说青菜比萝卜好,就偏激了? 你喜欢你的萝卜好了,我又没有强求你接受我的青菜。
我还是喜欢我的青菜。

不说别的,收费上差别很大哦,不是指学费。.

回复 78#筱芭 的帖子

这个说到心里去了,就是这个差别啦。毕业班的差别是最说明问题滴。
到了高年级所有的补习,丽音全要收费(奥数50元一课),宏星多数免费(包括奥数外聘老师课)。
丽音的老师在家里开班不是秘密,宏星好像没听说。还有的就是不能在这里说的了。呵呵!.

回复 90#水水爸 的帖子

你去考证吧,在WW上说话当然要负责的。 老师业余上课无可厚非,不必苛求。

回复 92#小榆妈 的帖子

有贬低丽音吗? 贬低是指用不负责任的语言歪曲事实的说词, 说某某不好.
本人讲得都是事实, 都可以去考证, 得到证实的. 另外没有对事实加以个人评论, 何来贬低 ?
今年毕业班的情况更是不争的事实, 根本不用评论的, 每个人心里都自有一杆称.

回复 95#damaoer 的帖子

请教, 你从哪点看出来我和丽英有仇?  说的都是有关这两个学校的事实情况, 你有更多的信息,可以补充啊.   我好像没有对丽英作出任何主观评论吧.  
如果在WW上说事实情况, 不加分析和评论的事实而已,  也被看成和丽英有仇的话,  看来您这位丽英家长的心态有点问题.  --- 这是我对您个人行为的评论. 不是对丽英, 相信多数丽英的家长是很大气的, 能包容别人对丽英的客观事实情况的叙述.

回复 103#风风雨雨都感动 的帖子

欣赏这位丽英家长.  WW本来就是给大家传递信息交流信息的平台, 如果你知道宏星
有些什么情况, 也可以说呀. 不存在谁要贬低谁的, 这点气度没有的话. ....
我对丽英的了解源于丽英高年级家长, 如果说我和丽英"有仇"的话, 真的是蛮奇怪的了..

回复 110#水水爸 的帖子

这样说没什么误导, 难道一定要我点老师的名字和家庭住址吗? 有必要吗?.

回复 111#小榆妈 的帖子

道听途说,  是指光听说, 自己没去求证的东西.  这种东西, 我是不会拿上来说的.
如果想知道具体的证据,我可以短你有根有据的信息。.

单从这个帖子的来龙去脉看,丽英的家长有没有度量,旁观者都已经看得很清楚了。相信大多数丽英的家长是有气度的。本来是为LZ提供一些自己考证过的信息,不想引来了一场与个别丽英家长的“唇枪舌战”,感觉已经完全变味了。
什么“道听途说啦”“与丽英有仇啦”,孰是孰非,自由旁人来辨明吧。
再一来一去的真的很无聊. .

回复 115#小榆妈 的帖子

答: 我们学的知识不全是亲身感受,难道都不是真理? 所以不一定要在丽英上课,才知道里面的情况的.
   只要是证实过的,不一定要亲身经历的才是事实.
答: 有谁在吵架吗?指责我如何如何不对的是您吧.
答: 本来是可以心平气和地介绍下毕业班的情况的,现在都这样了,您觉得还有必要吗?我确实如您所批评的那样"太空",
   把时间都浪费在澄清和解释一些无端的指责了.一定改正.
答: 不想知道丽英更多的信息,谢谢您的好意!已经够多了. 

既然您对我已经飘过了,那就请不要再来了.好吗? 谢谢您啦! 

宏星、丽英都好,只要孩子努力,相信都很学得很棒! .

发新话题