发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[二手车] 清闲了,发个二手车咨询贴(家有从业10年的专业二手车评估师、经纪人,愿效举手之劳)

回复 300#xtl705 的帖子

牌照可以保留半年 须在此时限内重新上牌 否则要过期作废.

新年好,我的伊兰特1.8自排天窗真皮配置,04年8月,开了8.2万公里,上海牌照,带牌出售,大概可以卖多少啊,谢谢.

LZ在吗.

车价

你好,请问03年的nissan阳光顶配版,开了85000公里,自动挡,可以卖多少钱?
06年的手动版途胜2.0的,可以卖多少钱啊!谢谢诶.

车价

你好,请问03年的nissan阳光顶配版,开了85000公里,自动挡,可以卖多少钱?
06年的手动版途胜2.0的,可以卖多少钱啊!谢谢诶.

你好,我也想问问,05年买的宝来1.8,手动档,开了60000公里,
可以卖多少钱啊。谢谢了。.

呵呵

旺网重新开了呀.

回复 305楼小洋妈03 的帖子

你好
03年的nissan阳光顶配版,开了85000公里,自动挡,这个估价4万5不带牌
06年的手动版途胜2.0的,这个约9万左右.

回复 306楼茜茜美女的妈妈 的帖子

你好
05宝来 1.8   手动:    约4万5估价.

你好 请问03年3月的君威 2.5 V6 目前开了14W多公里,不带牌能卖多少? 谢谢.

你好,我也想问问,03年 宝来1.8 自动 开了68000公里,不带牌能卖多少?谢谢.

我也想问问。2005年的颐达自动档的,8.5公里,带沪牌能卖多少?另外如果只卖沪牌,不卖车怎么个操作方法?想把车转到外地继续使用。先谢谢了。.

请问2007年12月斯科达明锐,3万3公里能卖多少?.

回复 310楼冰冰妈 的帖子

03年3月的君威 2.5 V6 目前开了14W多公里,不带牌
约值3万5哦.

回复 311楼George妈 的帖子

03年 宝来1.8 自动 开了68000公里,不带牌
这个 估价3万5.

回复 312楼xxba 的帖子

2005年的颐达自动档的,8.5公里,带沪牌能卖多少?另外如果只卖沪牌,不卖车怎么个操作方法?想把车转到外地继续使用

配置呢?是一键式启动的么?
只卖沪牌不卖车? 先把车过户给需买牌照的人再转籍掉 沪牌价格参照当月拍牌价.

回复 313楼好乐妈 的帖子

2007年12月斯科达明锐,3万3公里

具体配置呢?.

04年7月宝来1.8T手尊,8万公里,不带牌。谢谢!.

请教,06年2月凯越1.6手动,20.2万公路,浙江牌照,谢谢!.

回复 314楼豆蔻儿2005 的帖子

谢谢了。.

回复 1楼豆蔻儿2005 的帖子

你好!08年9月老款的花冠EX,沪牌1.6自动档,不带天窗,标配,行驶2,4万公里左右,车况较好,不知现在估价多少?谢谢!.

05年买的,大众高尔夫库存车,1.6升排量,手动档标配,累积10万公里,请问大概什么价格。.

回复 314楼豆蔻儿2005 的帖子

这车不是这个价吧?.

回复 317楼豆蔻儿2005 的帖子

1.8t,低配,2007年12月,斯科达明锐,3万3

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2011-8-30 22:16 发表
2005年的颐达自动档的,8.5公里,带沪牌能卖多少?另外如果只卖沪牌,不卖车怎么个操作方法?想把车转到外地继续使用

配置呢?是一键式启动的么?
只卖沪牌不卖车? 先把车过户给需买牌照的人再转籍掉 沪牌价格参照 ...
谢谢答复。应该是最简单的自动档的,用钥匙启动的,不是用按键启动的(你问的一键启动是这个意思吧?).

2005年的别克君威G2.5

请问2005年的别克君威G2.5,简配、无天窗,9.8万公里。不带牌可以卖多少钱?.

2007年6月生产的POLP 1。6手自一体雅尊,劲取,2008年1月上牌,现在20500公里,出过一次小事故,被别人撞到右后门(已换好),带牌(沪),可卖多少钱?.

2005年9月购置的POLP三厢1.4,行驶公里数57000,不带牌,请问多少价?.

你好,麻烦问一下2005年12月13日上牌的凯越HRV,豪华版,自动档,公里63000,不带牌现在能卖什么价?谢谢

估价47800元,算合理吗?.

09款福克斯黑色两厢1.8MT

您好,麻烦问一下2009年1月中旬上牌的09款福克斯黑色两厢1.8MT,目前35000km,无任何事故,保养很好,不带牌现在能卖什么价?谢谢.

我的伊兰特1.6自排天窗真皮配置,04年10月,开了8.2万公里,不带牌出售,大概可以卖多少啊,
想置换新车。谢谢.

你好!帮忙估个价。2007年8月24日上牌的凯越HRV,手动挡,1.6排量,公里数11万,无事故。能卖什么价?谢谢.

你好,帮忙估个价,05年11月PASSAT 1.8T 自动档,10万公里出头,多少价格?谢谢!

楼主辛苦!我也来估个价, 08年明锐, 1.6 自动,天窗皮座椅,目前5万公里,无事故,能卖个多少钱啊?.

回复 301楼豆蔻儿2005 的帖子

热心楼主,帮忙估个价,2005年2月上牌的奥迪A4,2.4舒适型的,手自一体,带天窗皮座椅,6万多公里,能卖多少价,谢谢!.

楼主新年好 帮忙估个价
朗逸1.4TSI 自动  天窗版 10年购入1.8万公里.

重复发了

重复发了

麻烦lz估价  04版宝来自动档1.8  舒适版带天窗  行驶11.5w公里 车况良好 谢谢.

你好,我有一辆奥迪A6,1.8TAT的车子,2004年3月的,目前12.2万公里,手自一体的,现在不带牌大约能卖多少钱?没有事故,一直用97号油的,谢谢!.

楼主,请帮我估个价:
08年6月买的毕加索,1.6的,手排,苏A牌。7万公里,无任何事故。.

还可以咨询么

还可以咨询么?.

我想买个5w内的二手车,哪个朋友有差不多的可以联系我。。。黄牛勿扰,谢谢。.

引用:
原帖由 kakama 于 2012-9-2 23:41 发表
我想买个5w内的二手车,哪个朋友有差不多的可以联系我。。。黄牛勿扰,谢谢。
同求,我也想要一辆两厢的POLO、别克HRV或者斯柯达晶悦,5W左右的,手自一体的,有的JM请短我,谢谢~.

引用:
原帖由 angeleyes 于 2012-9-3 12:45 发表

同求,我也想要一辆两厢的POLO、别克HRV或者斯柯达晶悦,5W左右的,手自一体的,有的JM请短我,谢谢~
同上所求,哈哈,不浪费打字时间了.

有人有二手桑塔纳吗?公司拉货用,有的话联系我..

引用:
原帖由 kakama 于 2012-9-2 23:41 发表
我想买个5w内的二手车,哪个朋友有差不多的可以联系我。。。黄牛勿扰,谢谢。
同上,谢谢.

楼主你好,一辆福克斯2厢2011款,开了21000公里,手动,不带牌价格估计多少?.

你好,想问问外地牌照在上海怎么验车,你们代办?费用多少?谢谢!.

发新话题