发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[二手车] 清闲了,发个二手车咨询贴(家有从业10年的专业二手车评估师、经纪人,愿效举手之劳)

你好,带友求购一辆3万元左右的二手车,不带拍照的,请推荐,比较急,谢谢.

回复 143#豆蔻儿2005 的帖子

请教:03年8月出厂的1.4排量小POLO,蓝色,手排,标配,目前行驶6万2,苏州牌,能估价多少钱?.

你好,帮忙估下:03年4月份的的风神l蓝鸟旗舰型的,真皮,带天窗的,自排,有DVD显示器,定期保养,有违章单,无事故,目前开了15W公里想换辆车,麻烦你估下价。因为原来的牌照号很好,我们不想卖,另外,你有熟悉的经销商可以帮我们代售吗?当然,只要价格合适的话,谢谢。

回复 1#豆蔻儿2005 的帖子

你好!我的是07年4月的QQ1.1舒适,铝合金轮毂和电动车窗后视镜,行李架,遥控钥匙。自己刚换了定做的座椅套和装了窗帘。能有多少钱?谢谢!

请问双龙享御豪华型手自排一体(越野车),3年不到,3万公里不到,ttp://cq.pcauto.com.cn/0904/817858.html
M200XDI MD豪华
大概什么价格?.

03年菲亚特周末风

03年11月菲亚特周末风,蓝色,手动,行驶里程3万5,无事故,车况好,手续全,值多少啊?另外,如果卖给中介,在他找到买家之前只交车,不办过户,签合同,有问题吗?.

回复 157#pp021 的帖子

估价2万5
是不带牌卖么?可要求先退牌.

回复 158#豆蔻儿2005 的帖子

有中介出价4万,全款付,签合同,交车,但暂时不过户,我担心万一在这期间出事情会牵涉到我.

不知道你找的什么中介 这个价格收你算是奇高了

万一有事故的话 后果很麻烦  
建议你要求他们先给你退牌.

05年12月底买的别克凯越三厢,开了10万多公里,手排,1.6排量,车况好,没出过事,每次都是4S店保养的,请楼主估个价,谢谢.

回复 160#豆蔻儿2005 的帖子

你好,06年购买的POLO三厢劲取,最高配置(手自一体带天窗),上海牌照。无任何事故。以家用为主。麻烦给个评估价格,谢谢。.

豆蔻儿2005
請教:2005年11月購入的307 2.0 頂配 當時價格17.5W
   目前行駛3.4萬公裡,只發生過輕微碰擦,滬牌

麻煩評估一下.

04年10月底买的老宝来,刚过了10万公里,手排,1.6排量,每次都是4S店保养的,请楼主估个价,谢谢.

楼主好,99年的桑塔纳时代超人,行驶9w公里,保养非常仔细,车况好,请估个价,非常感谢。.

请问各位达人,我有一辆1.8自动带天窗的宝来,开了五年整,跑了7.5万公里,平时上下班开开,车况很好。如果卖掉的话,大概多少啊?.

请问各位达人,我有一辆1.8自动带天窗的宝来,开了五年整,跑了7.5万公里,平时上下班开开,车况很好。如果卖掉的话,大概多少啊?.

回复 165#cindyg 的帖子

99桑车 3万哦.

回复 167#小虎凡凡 的帖子

04宝来 7万5.

请教, 2.3升旗舰款的马自达6, 开了四年,跑了4万公里,车况良好。请估个价。谢谢先!.

回复 170#jessica_lelema 的帖子

8气囊的?
大概在12万5吧.

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2009-11-21 19:09 发表
8气囊的?
大概在12万5吧
是的。还有感应雨刷,氙气大灯,智能钥匙等。只有12万5?.

无锡牌照,私转私。需要哪些资料啊?请教一下。.

回复 173#四郎妈 的帖子

下家是哪里人?上海人不能过户的
材料:双方身份证 行驶证 产证 下家非无锡籍还要暂住证.

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2009-11-23 16:50 发表
下家是哪里人?上海人不能过户的
材料:双方身份证 行驶证 产证 下家非无锡籍还要暂住证
都不是上海人。这样直接过户就可以吗?还是要通过二手车市场?.

回复 175#四郎妈 的帖子

备齐双方材料(新政策MS上家必须到场)通过经纪公司办 经纪公司会收取服务费(不会太多) 其他照实收取
非无锡籍须先办理暂住证.

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2009-11-23 17:17 发表
备齐双方材料(新政策MS上家必须到场)通过经纪公司办 经纪公司会收取服务费(不会太多) 其他照实收取
非无锡籍须先办理暂住证
大概需要多少钱啊?.

回复 177#四郎妈 的帖子

取决于你的交易价格
无锡那里需征收3%的交易税.

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2009-11-23 18:38 发表
取决于你的交易价格
无锡那里需征收3%的交易税
谢谢啦。.

正想换车呢,麻烦LZ评估一下:
Polo 2厢,1.4手排,04年3月买入,9万公里,无任何事故,定期保养,车况良好。
谢谢!.

想换车呢,麻烦评估一下:
Polo 3厢,1.6舒适型的手排,装有倒车雷达CD机04年3月买入,5.5万公里,无任何事故,定期在4s店保养,车况良好。
谢谢!.

LZ,04年的高尔夫1.8两厢自动档带天窗,8万公里,不带牌卖的话大概还能值多少?谢谢.

05年6月买的别克凯越三厢,开了9万多公里,手排,1.6排量,上海牌照,现在估价多少?谢谢.

LZ你好,
2006.11 购入的长安福特福克斯1.8MT(手动)三厢,里程3万公里。永达4S店定期保养、无车辆事故、三者险(30万)和交强险买至2010年11月。
现在估价多少?谢谢!.

新手,想购买一辆二手车练练。请帮忙推荐一款,价钱便宜点的,呵呵
我也是,本本族。想买二手车练练手,请帮忙推荐,或介绍个可靠点的中介公司。.

回复 185#小活宝 的帖子

不好意思 不定价格 品牌 喜好 无从推荐哦
你可自行到市场选择中意的车型  价位 手续方面可帮你参考.

请帮忙评估03年4月 Polo 2厢,1.4自排,7万公里,无任何事故,定期保养,车况良好。
谢谢!.

请帮估下,老公的雪佛兰景程,2.0,7万公里,开了有四年,定期保养,车况良好。现估价多少?.

请帮忙估价一下,07年9月买的毕加索,2.0,自动档,皖Q牌照,无事故,2W公里不到,定期保养。
谢谢!.

好贴,关注.

回复 189#LiangliangMummy 的帖子

5 万左右.

哦,2年前花了15W买的,现在只值5万了
国内这二手车也太不值钱了
看来只能放着,偶而回来开开了

不管怎样谢谢LZ回复,也让我心中有个底了.

请帮忙估价。

06年12月买的别克君威V2.5自动挡。里程3.1万公里,换了导航和6碟CD机、贴了3M的膜。
除了询价,另有两个问题咨询:
1、我准备置换新车,如何操作可以无缝衔接,比如我交出旧车直接可以提回新车,旧车价直接补贴到新车里去
2、新车牌照还是想用老车的牌照,该如何操作。

太感谢了。.

普桑您那儿有吗?预算4万左右.

LZ, 咨询一下:上海人的南京牌照的车,转给上海人,好办理吗?谢谢.

回复 195#mickytwo 的帖子

不好转哦
暂住证办不出来滴.

谢谢热心的LZ。那自己要是有暂住证的话是否可以办出来了?.

回复 197#mickytwo 的帖子

有暂住证就能办.

回复 198#豆蔻儿2005 的帖子

请问04年10月的桑车(世纪新秀)  上海牌照  现在可以卖多少钱? (不含牌照).

回复 199#血翼飞龙妈 的帖子

4万出头点.

发新话题