发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[二手车] 清闲了,发个二手车咨询贴(家有从业10年的专业二手车评估师、经纪人,愿效举手之劳)

2003年8月所购2厢polo(进口发动机,蓝色),现在12万公里,昆山牌照。拟换车,想问问看大致什么价格?谢谢.

奇骏 09年购入 旗舰版
多少钱
有越野胎含轮毂一套
原厂胎含轮毂一套.

引用:
原帖由 angeleyes 于 2012-9-3 12:45 发表

同求,我也想要一辆两厢的POLO、斯柯达晶悦,5W左右的,手自一体的,有的JM请短我,谢谢~
.

引用:
原帖由 吹肥皂泡的宝宝 于 2012-9-8 20:31 发表

同上,谢谢
有的话请联系.

06年购入的老速腾2.0,跑9万,现在不带牌能卖多少?.

引用:
原帖由 阿萝 于 2012-9-15 18:57 发表
2003年8月所购2厢polo(进口发动机,蓝色),现在12万公里,昆山牌照。拟换车,想问问看大致什么价格?谢谢
新车买好了,这辆准备出手了,更正一下信息:

目前行驶里程<105000公里。手排。2厢polo,购于2003年8月,车型为老款polo(02年款,进口发动机)手动舒适型,前窗电动后窗手摇。
昆山牌照。

能否帮忙估价?谢谢。.

想买个二手GL8,有转让的嘛

想买个二手GL8,有转让的嘛.

楼主家服务很好的,旺旺上面的妈妈比较放心,一条龙服务,赞一个.

已解决。

福克斯,手自一体1.8, 06年1月购买,行驶里程7.5万,请帮忙估价。谢谢!.

我在09年5月通过楼主老公,卖了一辆Passat1.8T, 同时买进了途安1.8T。

现在想出了这辆途安。 颜色深灰色,1.8T(2008版顶配),一直在上海市区使用。因为家里有另一辆车,这辆也就是每周固定开2-3次。所以到现在也就开了2万3千多公里。因为是家里的第三辆车了,而且一直有地下固定车库,从没出过什么交通事故。所以车况很好。我上开新网看了下,同样车况的开了28000公里的,卖了11万9千多。

如果我目标是卖个12万多,请楼主看下可能吗?谢谢.

回复 1楼豆蔻儿2005 的帖子

请问有辆雪铁龙新爱丽舍08年的手动舒适版,10万公里。没有出过任何事故,车保养较好,麻烦你帮忙估一下价,南京车牌.谢谢先.

请问老款别克GL2.98L,2001年购买,19万公里,一直私用,车况较好,不带牌大约可卖多少钱?.

回复 361楼海底的鱼 的帖子

你好啊 短你了.

LZ你好!
朋友一辆车想卖掉:富康,1.6L,手动,真皮,99年,17万公里,昆明牌照。
请问:
可以在上海卖掉吗?最关注手续完整、关系结清。
如能卖,大约值多少钱?建议通过哪里卖掉?.

LZ你好,2010年12月购入的科鲁兹,1.6,自动挡,山东牌,3.8万公里,车很新,保养很好,没有出过任何事故,能卖多少钱?.

08年7月入的POLO 2相自动档 银色
现在4万公里  无事故记录 平时均在SSSS店保养
请问LZ这辆车大概能卖多少钱 不带沪牌.

本人想入一辆二手车上下班代步用,没出过大事故,最好是德系列的,5万到7万预算,请专业人士帮忙推荐!先谢了!.

我也来问问
09年奇骏顶配
9w公里多

能卖多少,买来光车价是25w多

只有小碰擦,没事故.

你好。如果买的是2005年帕萨特1•8T手动档,是不是不能拍沪牌啊?

麻烦请问:我有辆帕萨特领域2.0自动挡的,09年购于常州,当时是用的亲戚的身份证购买的,牌照是苏D的,现在想过户到自己的名下,有哪些程序手续费用?多谢!.

同来问问,高尔夫2.0,进口,红色,04年3月车,行驶9万公里,苏E牌照,大概什么价,谢谢

麻烦 05年的进口狮跑6V  2.7排量    17万公里 无事故保养好刚刚换轮胎  估计多少钱?谢谢.

请帮忙估价

LZ您好,03年公司购买的普桑(世纪新秀),目前开了105000公里,一直4S店正规保养,平时就副总上下班、跑业务开开,无事故,请帮忙佑价,谢谢!.

请帮忙估价

LZ您好,05年凯越hrv,目前开了11万公里,一直4S店正规保养,平时就上下班,无事故,请帮忙佑价,谢谢!.

LZ,我想入手一辆二手车,比如大众的,或者福克斯,两厢,自动档,最好能带牌(江浙一带即可),全部费用7万以内,是否有推荐啊?谢谢!.

回复 376楼Edelweiss她妈 的帖子

朋友倒是有辆车要转让,就是手排的。.

回复 377楼简颜 的帖子

手排的对于新手搞不定,太辛苦了。一定要自排的。.

回复 378楼Edelweiss她妈 的帖子

同感.

你好,标致206,手动1.6, 06年5月购买,行驶里程7万,上海牌照. 无事故,平时就送孩子上学用 请帮忙估裸车价。谢谢.

lz你好 请问  标致206,1.6的手动档,06年5月购车,沪牌7万公里,无事故,保养好,估价多少?
            另外一辆 是萨博9-5 2.3t  06年5月购车,沪牌8万公里,无事故,保养好,估价多少?谢谢.

2004年的北京现代伊兰特1.8 自动档, 有天窗,很少开,保养好,大概5万公里. 带上海牌出售. 请估个价?.

LZ你好,05年凯越,1.6L自动挡带天窗,4S保养好,无事故,48500公里,不带牌估价多少?.

本人想入一辆二手SUV上下班代步用,没出过大事故,请专业人士帮忙推荐!先谢了!.

请问楼主,05年的东风雪铁龙赛纳,6万公里,自排,豪华版,无事故.

已解决

回复 386楼米莉妈 的帖子

原车主在上海么  黑牌照可以合法转让过户的.

中华骏捷 1.8 MT豪华版

06年11月买的--中华骏捷 1.8 MT豪华版--真皮+天窗; 上下班开开;6万公里刚过;想换新车了,所以想知道这个旧车可以卖多少价格? 谢谢!.

回复 387楼豆蔻儿2005 的帖子

楼主,我家亲戚要买一辆二手的越野车,要牌子比较好的,预算20多万。请推荐。.

想入一辆用以上下班代步的二手车

如题,希望价格在5万左右的德系二厢,要求自排。.

力帆620

2011年3月购力帆620、手动档、普通配置,3.3万公里,无事故,上下班开开,保养良好,请问多少钱?谢谢!.

二手车计划卖出

伊兰特 1.6L 手排,普通配置,2005年11月购入,目前95000KM。车况不错,上下班代步,无事故,请问能卖多少钱?谢谢!.

想买一辆二手车 价格在42000左右,最好带外地牌照的 ,由好推荐么.

二手车出售

05年4月买的04款蒙迪欧尊贵型自动2.0,银灰色,家用保养好,成色新,15万公里,无事故,请问能卖多少钱?谢谢!

二手车出售

07年11月买的萨博93,2。0小T,开了12万公里,无事故,保养好,深灰色,请问能卖多少钱?.

你好!一辆2010年出的运动版福克斯  2.0   手自一体   保养好  无事故  1万9千公里   沪牌  大概多少钱?先谢谢!.

要想买,也想知道多少钱。谢谢
引用:
原帖由 xiaoqian 于 2013-9-21 15:02 发表
你好!一辆2010年出的运动版福克斯  2.0   手自一体   保养好  无事故  1万9千公里   沪牌  大概多少钱?先谢谢!
.

你好!一辆2009年出的丰田威驰  1,6  自动挡   保养好 已经将布套换成了真皮套  无事故 4万5千公里   苏牌  大概多少钱?谢谢了!.

日产 骐达 08款手动高配

你好!
东风日产 骐达,08款手动高配(天窗、真皮、自动空调、6碟CD等),08年12月登记,69000公里。
自用,无大事故。
想出售,请问大约值多钱?谢谢!.

回复 396楼xiaoqian 的帖子

新手,正想二手车练练。请问心理价位?可短信联系,谢谢!!

发新话题