发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 刚买了房准备落户,户口估计要4月底才能报,最多2年

刚买了房准备落户,户口估计要4月底才能报,最多2年

唉,到时候看运气了

恭喜。买的哪里?.

就是学校附近啊.

你们什么时候上小学啊,我们现在小班,现在买学区房还来得及吗?.

听说今年的一年级新生带班老师都是原来杜鹃园小学的老师,不知道师资力量会如何?.

想得蛮周到的.

引用:
原帖由 sizuku 于 2009-4-24 15:37 发表
你们什么时候上小学啊,我们现在小班,现在买学区房还来得及吗?
我也小班,据说今年徐汇区要求1年就可以了,不确定。.

引用:
原帖由 CINDY369 于 2009-4-25 20:23 发表
听说今年的一年级新生带班老师都是原来杜鹃园小学的老师,不知道师资力量会如何?
我现在是闵行的,住在附近,我想徐汇总比闵行要总体好点.

引用:
原帖由 wallace_liu 于 2009-4-27 13:46 发表

我也小班,据说今年徐汇区要求1年就可以了,不确定。
哦?会有这么好的事情?怎么一直听说的是3年啊,如果1年也够那我就要努力了,否则就直接放弃啊!.

引用:
原帖由 ILOVEFISH 于 2009-5-13 16:59 发表

哦?会有这么好的事情?怎么一直听说的是3年啊,如果1年也够那我就要努力了,否则就直接放弃啊!
每年不一样的吧,03年是历年来出生率最低的一年,之后出生率都不低的..

哦,原来这样的,看来没办法了,呵呵,谁让我们赶上了呢?.

哪位知道今年23、24日报名要带些啥东东? 小孩要去吗? 白卡要交吗?.

本区常住户口适龄儿童由家长带好户口簿原件和复印件,在规定时间内到对口小学办理报名手续(家长事先可至居委会索取对口公办小学情况介绍)。.

回复 13#xuluyao 的帖子

谢谢,小孩不用带?.

个人认为带孩子去小学看看,小学的学习和生活环境,让小孩了解一下也无妨.

小孩已经幼儿园组织参观过了,23日已经够辛苦了,24日就让她在家放松放松.

发新话题