发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] “我们”十岁啦!(三年级小朋友在本周五要集体过十周岁生日啦!)

“我们”十岁啦!(三年级小朋友在本周五要集体过十周岁生日啦!)

三年级小朋友在本周五要集体过十周岁生日啦

时间过得好快,当年的稚嫩宝宝们背上书包进入小学生活,转眼间都长大了。 期待这次学校为他们三年级举行十岁生日能给孩子们留下难忘的回忆。 .

本周五下午1点在我校多功能厅,将举行“快乐十岁,我的金色童年”三年级主题生日会,期待3年级爸爸妈妈的热情参与。。。。届时会有惊喜送上。。。大家可能会被孩子感动的热泪盈眶哦。。。.

期待中。。。.

支持, 我们也是三年级, 正好十岁!.

马上就要开始了,好期待.

这个月过生日的小朋友开心啊,是小寿星。我女儿说:要是我3月的生日就好了.

哈哈哈,可爱的苹果,大家的生日一定会有不同的感动.

回复 7#女生女生 的帖子

生日会好热闹啊!看了好感动!孩子三年级了,差不多已忘记了她一二年级时的情景了,看到银幕上那一幕幕孩子们在陈小生活和学习的情景,真得好像又回到了刚进陈小的那一刻,好感谢老师为孩子们所做得一切,老师!辛苦了,谢谢您们!.

引用:
原帖由 sptian 于 2009-3-27 23:14 发表
生日会好热闹啊!看了好感动!孩子三年级了,差不多已忘记了她一二年级时的情景了,看到银幕上那一幕幕孩子们在陈小生活和学习的情景,真得好像又回到了刚进陈小的那一刻,好感谢老师为孩子们所做得一切,老师!辛苦了,谢谢您 ...
今天忙地来不及去,好不容易请了假后匆忙赶到学校,生日会已经过了一半。没看到银幕上的内容。好可惜。。。。

从牙牙学语开始,十年过去。已经这么大了。孩子们的长大离不开父母的养育和老师的教导啊 眼里湿湿的,心里酸酸的。现场,一些妈妈都哭了。。。。。.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2009-3-27 12:14 发表
这个月过生日的小朋友开心啊,是小寿星。我女儿说:要是我3月的生日就好了
可爱的想法.

引用:
原帖由 女生女生 于 2009-3-25 08:38 发表
本周五下午1点在我校多功能厅,将举行“快乐十岁,我的金色童年”三年级主题生日会,期待3年级爸爸妈妈的热情参与。。。。届时会有惊喜送上。。。大家可能会被孩子感动的热泪盈眶哦。。。
校门口碰到2年级的一家长,问我们干吗来了?听说了此事,说好期待明年他们也能有个美好的生日集体会.

回复 7#女生女生 的帖子

确实举办的不错,孩子很很开心啊,声音喊的那个响,小孩子就喜欢玩、吃,每当这样时候就是他们最开心的时候.

不是四年级过十岁生日吗?我们也三年级,九岁生日要到暑假结束才过的,没听学校说十岁集体生日的事呀。.

发几张照片大家欣赏下,呵呵!孩子们还是非常开心的.

附件

我觉得应该是9周岁生日才对.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2009-4-2 15:17 发表
发几张照片大家欣赏下,呵呵!孩子们还是非常开心的
还有没有啊??太少来。我看到你拍了好多啊。都拿出来吧 .

回复 16#yiranchunzhen 的帖子

呵呵,等你先发,是还有一些,你都要看啊?都是我们班的,你发些大家的吧.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2009-4-3 09:21 发表
呵呵,等你先发,是还有一些,你都要看啊?都是我们班的,你发些大家的吧
那你发呀,别藏啊。那我就能保存着可以留给孩子做纪念.

我们的生日蛋糕来啦

生日宝宝在许愿

妈妈,你也来吃蛋糕吧

孩子们在感谢爸爸妈妈的养育之恩时都感动的哭了
现场有几个家长看着长大了的孩子,也跟着一起哭.是啊,当年那么小的宝宝已经长的快到父母的肩头了.能不感动吗?孩子们快快长大,当你们展开稚嫩的翅膀翱翔在空中时,也是我们最欣慰的时刻.也谢谢你们宝宝们,给予了我们十年为人父母者的快乐.

快来看看我的生日卡

写给家人的一封信

十岁时人生的 一个节点,应该有个庆典活动,感谢陈小的老师想的真周到,给孩子一次快乐的记忆。.

发新话题