发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 大家都在秀,偶也要秀一把(新作见27楼)

大家都在秀,偶也要秀一把(新作见27楼)

如何??????????

附件

一年内不买线!
.

挖塞!是勾的?还是织的?.

不错,用的啥线,用量多少.嘻嘻,问问.我怕我穿了会胖.

钩的,用55%的羊绒线,其实用有垂感的丝棉线可能更好。.

用量2.5两,棉线估计半斤够了.

嗲额!.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-3-24 18:20 发表
不错,用的啥线,用量多少.嘻嘻,问问.我怕我穿了会胖
我们都试过了,显瘦的.

侬真的能摒牢一年内不买线? 偶不相信 买了就请我吃饭.

漂亮的 ,严重羡慕中.

回复 9#菲比寻常 的帖子

哼,从现在开始,线我只看偶的库存,再也不看奈额线了。
今天两人同事跟我忙了两个小时把线线全整理出来了,她们还帮我打印了,贴了线头,做好整理,呵呵,现在要看一目了然。
昏过去哦,扁带棉有5种哦,蕾丝线有6种哦,棉线十几种,要S快了,这个夏天是肯定用不完了。.

回复 1#风和日丽 的帖子

方向太多,我来不及弄啊!.

回复 11#风和日丽 的帖子

卖我点,正好到朱朱妈那学钩!
不好,我又想买线了!.

昨天去了沙龙,又摒不牢,买了4斤真丝棉,看到线,就会失去理智的,索性放开来买,不要发什么誓,大不了日子不过了,破产!还能怎呀?.

回复 13#小老虎的妈妈 的帖子

你家也有小升初的人啊,别提了,一提就烦,还是赶快结绒线吧.

回复 15#咪咪小宝儿的妈 的帖子

是啊,我们家小老虎要升初中了,这几天忙着投简历,一直去不成沙龙,真着急啊!.

引用:
原帖由 风和日丽 于 2009-3-24 20:24 发表
哼,从现在开始,线我只看偶的库存,再也不看奈额线了。
今天两人同事跟我忙了两个小时把线线全整理出来了,她们还帮我打印了,贴了线头,做好整理,呵呵,现在要看一目了然。
昏过去哦,扁带棉有5种哦,蕾丝线有6 ...
周六把线头带给我看 偶刚收到沙的黑色夹银丝棉线,蛮灵额 侬要来点伐 .

我今天买了2.3斤宝蓝的羊绒线,准备去摇衣服了。这个不是手编的,不在我的库存范围内。

菲,你好坏!

黑色夹银丝啊,你留着吧,慢慢织。

我今天看了九色鹿的羊毛棉线,发觉很适合织小朋友的海马衫,完了完了,昨天说过不买线的话变成了“小狗对着茅坑发誓了” .

回复 16#小老虎的妈妈 的帖子

不着急,活是干不完的,朱妈那里的款式太多了,看来件件想要的.

漂亮,好身材.

回复 20#cks_gs 的帖子

.

编织是俺的弱势,只能站一旁欣赏了.

好漂亮。看后心理就一个字“急”,哈哈。得加快速度了.

你的另一件呢,好秀了伐?.

明天秀给你看,洗了之后没想到缩水,只好再钩了几排花,那狗牙整得偶累S,一整天就钩了这几排花,同事说不显胖.

好看!.

3月底刚完成的.

附件

回复 27#风和日丽 的帖子

好看的,俺给你线,帮我也来件哦.

晕S,你到底要叫偶整哪件啊?.

回复 29#风和日丽 的帖子

都要,都要,2件都要,见面带线给你哈.

超级喜欢新作啊,你咋就这么快呢,我晕我晕我晕晕晕!.

不快的呀,弄弄整整两个半星期了,狗牙整S人了

朱,偶只给你干一件,坚决不多干!你技术那么高,老实说我怕挨批评.

高手就是高手,我还没整明白上一件咋弄的,就又来了一件.

亲爱的,你把原版的贴张过来,我觉得你穿得比原版的还好看呢 .

好的,原版来也.

附件

请问下一次的编织沙龙是啥时间呀?很想来呢!就在这里报名可以吗?.

回复 35#风和日丽 的帖子

比原版的漂亮,漂亮在哪里呢?身材!.

回复 37#铃铛73 的帖子

汗!狂汗!!瀑布汗!!!!!!!!!!!!.

回复 36#hu1998 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4599488-7-1.html   这个是编织沙龙报名帖.

发新话题