98 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[自我] 放手,是我对你最后的爱

放手,是我对你最后的爱

很多年没有用QQ了,昨天偶然上去一次,突然发现好友名单里的他,签名档换成了“放手,是我对你最后的爱”。我觉得自己的心脏被猛的撞击了一下,喘不过气来。

快8年了,没有他的消息。我本来一直以为他是怨恨着我离开的。突然看到这个签名档,无语。。。。。。
他是什么时候写的?为什么我8年来就没有打开QQ看看呢。。。。。。

.

扣人心弦的开场,期待下文!.

既然过去那么久,就当他这个签名是写给别人看的,自己不要再飞蛾扑火,自作多情了……对自己对家庭都没有好处.

又是一个辛酸的故事,等着往下看.

8年了,很多事情都会变的,没有人会在原地等你,也没有可能再回到从前了,别去想了。.

一定 是写给你的吗?.

八年了还能记得Q密码?八年不用的Q不会被空号收回?.

回复 8#撒风子 的帖子

等着往下看的,你这样一说,真担心影响了LZ继续的热情.

回复 9#candyr 的帖子

也许看到这里楼主的心脏不那么撞击能喘过气了.

.

吊胃口来,等着.

其实这8年不是没有开过QQ,只是每次都是有事,短暂打开几分钟就关了,而且从来都没有去看过自己的好友名单。
昨天,为了联系一个卖家,我给新买的电脑新装QQ。因为想看看新版本的QQ怎么用,就多玩了会,无意间浏览了自己的好友名单,于是。。。。。.

7楼的朋友说得对,他不一定是写给我的。
可是,如果这是写给别人的,就意味着他又经历过一次这样的伤痛。
我,更加心痛。.

都8年了,你能确定这是留给你看的吗?.

回复 1#clayman 的帖子

别听他们胡说八道,就是写给你的。

快点讲故事吧~~~~~~.

楼上急着听故事呢.

发这个贴子,只是因为心里实在憋得难受,想找个地方释放心里的压力。并不打算写个什么短篇小说。为了让大家不再空等,简短说一下。

当年的我,曾与他相守了10年。可是,长期的两地相隔,让我淡忘了对他的感觉。
8年前初来上海,遇到一个男孩,对我关心备至,让我尝到时刻有人陪伴的甜蜜。
彷徨中我写信告诉他实情,他立即用快递退还了所有的东西。从此一刀两断。

我觉得是自己的背叛让他愤怒离去。这些年来我一直承受着心里的自责。.

原谅自己也忘记他吧,现在的生活也不错是吗?.

生活是现实的,过去的就让他过去吧~
抱抱LZ~.

..

..

从其他朋友那里隐约了解到的信息,就是他一直留在那个异国他乡,而且,至今没有结婚。

我知道不结婚有很多种解释,例如异国难找到合适的,有些人享受单身生活等等。
可是,这还是像一块大石头一样,压在我的心上。.

“彷徨中我写信告诉他实情,他立即用快递退还了所有的东西。从此一刀两断。”

貌似LZ并未想断,对方的行动坚定了你的信心?
既然断得如此干脆利落,那现在就不必牵肠挂肚了。.

纠结呀~~~.

过去的就让它过去吧~.

回复 22#clayman 的帖子

可能他改了Q后跟你一样N久没有使用自己都不记得上面写着啥

既然你已经有了甜蜜的生活,……别再添新的痛了.

一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。
我们微笑着说:我们停留在时光的原处,其实早已被洪流无声地卷走。
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。.

珍惜现在,让过去还是成为美好的回忆吧。.

過去的都已經過去﹐8年可以有很多次感情﹐并不一定是對你的
好好生活吧﹐不要想太多.

LZ想干吗?想想就算了,不好有行动的。.

不要自作多情了,他不是写给你看的

原来楼上已经有人质疑过了

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-3-24 14:39 发表
可能他改了Q后跟你一样N久没有使用自己都不记得上面写着啥

既然你已经有了甜蜜的生活,……别再添新的痛了
过去就过去了,别再伤痛了,不然的话会伤到老公的~~.

.

别再没事找事了哦..

忘了我吧,还有明天——王杰
.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-24 14:59 发表

能够蛮横的霸占着一个人的回忆的,往往就是让她误以为她失去的是最爱她的人。其实,自以为刻骨铭心的回忆,别人早已经忘记了。.

引用:
原帖由 mentos 于 2009-3-24 11:54 发表
一定 是写给你的吗?
同感.

大家为何要质疑呢?
现在,我们多么需要曾经经历和握在手心里的
                      ——纯洁、真挚、庄严的爱情啊!!!.

其实这句话特别好.

最近闹的挺厉害的庚]伊伊之间,现在已经尘埃落定了,此前只是关注事情的发展,我一直认为是庚放不了手.有可能双方是处于保护孩子的目的,没有宣布.

婚姻是讲缘分的.

把过去美好的留存心间,一切已经随风而逝了..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-24 14:59 发表

说地没有错!当然不是写给LZ的,和LZ的早就在归还一切东西的时候结束了。其实,LZ在分居两地的时候,在淡忘和他的感觉时,对方难道没有感觉的? 也在考虑分手,LZ一提出,马上再见,最合适不过了。

他至今没有结婚,当然有权纠结在“爱情”里,何必去“自做多情”呢?很多年了,位置都不一样的。.

引用:
原帖由 EVE 于 2009-3-24 14:47 发表
一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。
我们微笑着说:我们停留在时光的原处,其实早已被洪流无声地卷走。
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景 ...
说的真好.

回复 26#EVE 的帖子

说得好!.

不管是写给谁的,已经过去那么多年了,楼主就不要再自寻烦恼了,珍惜眼前的比较好。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-24 11:53 发表
既然过去那么久,就当他这个签名是写给别人看的,自己不要再飞蛾扑火,自作多情了……对自己对家庭都没有好处
对极了..

太迷恋过去的情感,会影响现在的心情。时间可以带走一切,珍惜现在 。.

听一下姜育恒的《最后一次的等待。.

不是所有美好的东西都能拥有在手中!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 qqangy 于 2009-3-25 02:06 发表
大家为何要质疑呢?
现在,我们多么需要曾经经历和握在手心里的
                      ——纯洁、真挚、庄严的爱情啊!!!
如果真是这样的爱情,又历经岁月不曾改变, 但终究不能再把它握在手心里,LZ的痛与疑惑都在这里吧。
相比较,谁能忘掉,就是最好的结局。.

珍惜现在是最好的选择!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

98 12
发新话题