发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 美丽的梦

美丽的梦

从来没做过这么美丽的梦,是彩色的。
梦见自己在沙漠中穿行,要到一个沙漠中的一个小镇上去。
嘴巴干得要死,还在死撑着,终于到了这个小镇上。据说有几个歌唱家和诗人,走过同样的线路,写出了动听的诗歌。我要去追寻他们留下的痕迹。
找到了某个曾经联系过的人的家里。这个家很简陋,电视是黑白的,但是却能通过某个装置上网(肯定不是电话线)。我却很羡慕,因为感觉生活在这个小镇上,自给自足,辛苦但却能够欣赏到美丽的风景。接着就看到了我这辈子梦里见过的最美的风景,抬头看到天空上,变幻着美丽的色彩,象是极光,又象是海市蜃楼。不过好景不长,马上远处出现了核爆的场景,我对自己说:这是海市蜃楼,可是还是觉得有一阵冲击波打在身上,生疼生疼的。
然后飞来了外星人的机器人,好像是这个小镇的主管,让所有人都去排队抽签。女人免死,男人按抽到的号码,每天处置1/10。。。。。后来好像俺幸免于难,再下去记不清楚了,但是这种风景真的是令人难忘。.

春天来了嚎~~~~
我昨晚还似乎梦见谈恋爱来着,但是忘了是和谁了.

这个,果然是一个色彩缤纷的美丽的梦,似乎是有异像的.

回复 3#撒风子 的帖子

不异常:
先是口渴了,就梦到沙漠;然后大概渴得厉害了,眼冒金星,于是看到了美丽的风景
后来太渴,翻身,大概撞到墙了,于是“有一阵冲击波打在身上,生疼生疼的”;(不排除踢到旺妈,被旺妈扁了几下
再后来,压到哪里了,不舒服,就梦见濒临死亡的景象;

估计再再后来,就起来喝水去啦.

总而言之,需要水。有水则润,梦境的提示。.

旺爸的梦就是自己的网站:"给你一片纯净的天空",这里妈妈们多,这里每天都有美丽的风景.

LD内心深处有着浪漫的情怀。在困境中依然能感受生命的绚丽。
不过,以前听说梦境似乎记得太清楚的话,是会和现实生活有某种联系的,也许在以前或者若干年之后的徒步旅行中有相似之处?.

旺爸    是身体严重缺水,才眼冒金星的,需要补水啦.

旺爸有写科幻小说的潜质!.

像在看一部电影。.

有梦的人最幸福.

旺爸是个很尊重女性的人啊.

真够浪漫的呀,还歌唱家和诗人呢…….

回复 1#旺旺她爸 的帖子

LD春心萌动,心思开始活洛了?.

人能做梦真好!

梦是对现实的一种补偿。.

有文采的稍加润色就是一篇传奇的梦境,惊险,刺激,美妙,最后还是个完美的结局。.

血压,老大要控制好血压啊.

引用:
原帖由 caichen1231 于 2009-3-24 08:56 发表
LD内心深处有着浪漫的情怀。在困境中依然能感受生命的绚丽。
不过,以前听说梦境似乎记得太清楚的话,是会和现实生活有某种联系的,也许在以前或者若干年之后的徒步旅行中有相似之处?
真的啊, 我几乎能天天记得每晚做的梦.

期待WW上有高手来解梦.再能来开设解梦一版块
对于美丽的梦,我一般选择继续睡觉,继续美梦..

纯属娱乐,仅供参考。

依照弗洛伊德的精神分析方法,我来给旺爸分析一下:
穿过沙漠,说明你目前感情处于饥渴状态;
以往的歌唱家和诗人,说明你有一段令你怀念的情感;
简陋能上网的家,没分析出来;
外星人,说明你对于目前的生活感到厌倦,希望有意外的事发生,

回复 20#浩然妈 的帖子

简陋上网的家,暗示老大对WW还有更高的期望.

LD是不是昨天征集意见帖子里的五颜六色,各种各样的环保袋看多了引起的?.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-3-24 07:47 发表
从来没做过这么美丽的梦,是彩色的。
梦见自己在沙漠中穿行,要到一个沙漠中的一个小镇上去。
嘴巴干得要死,还在死撑着,终于到了这个小镇上。据说有几个歌唱家和诗人,走过同样的线路,写出了动听的诗歌。我要去 ...
旺爸何事如此感叹啊?.

引用:
原帖由 浩然妈 于 2009-3-24 11:11 发表
外星人,说明你对于目前的生活感 ...
感情饥渴刚?!晕过去.

回复 20#浩然妈 的帖子

乖乖隆滴冬,老大今晚回家要跪主机板了.

旺爸也喜欢三毛?.

回复 25#岁月就像棒棒糖 的帖子

这样的话,会不会明天俺的ID就要被旺爸狠狠的封了?
祸从手出!.

回复 27#浩然妈 的帖子

你应该注明该解梦纯属娱乐,仅供参考.

回复 28#candyr 的帖子

俺改好了。.

像博尔赫斯写的一篇短篇小说,一个罗马军官在沙漠里寻找永生的人,后来发现永生的人其实就是身边失去语言能力的退化的人。

梦里也找到一个理想的简陋的家,但其实这是外星人控制的小镇,随时面临核爆的威胁和肉体的消灭。

我觉得老大骨子里非常浪漫,热爱艺术,最重要热爱大自然,希望人类不要过分摧毁地球生态,不然所有的艺术都成为沙漠里的传说,城镇受着外星人的奴役,说明人类已经经历了毁灭性打击,已经失去了自己文明。

但愿我们的子孙不要碰到这一天。.

回复 29#浩然妈 的帖子

开玩笑啦,我想能架起这个论坛的父母应该不会象我这等平庸之辈心胸狭窄
依照弗洛伊德的精神分析方法,这句很有份量.

昨晚我做梦了吗?忘了,只记得早上10点半被电话铃吵醒.

引用:
原帖由 浩然妈 于 2009-3-24 11:11 发表
纯属娱乐,仅供参考。

外星人 ...
哈哈,发生啥意外的事?8会是桃花劫吧.

旺爸的梦不同寻常---彩色的撒哈拉奇遇记..

ld也娱乐.

回复 33#m宝贝 的帖子

WW是个女人窝,我要是男人,老早就7荤8素了8

这几天总是梦见自己是地下党,被人追杀.也梦见自己会保护同志,杀了叛徒.连续3晚做了差不多的梦.不知谁能解梦..

回复 37#轩轩儿的妈 的帖子

简单:你怕有人“背叛”你,"出卖"你。.

回复 37#轩轩儿的妈 的帖子

看潜服的后遗症.

老大
祝:好梦.

回复 38#旺旺她爸 的帖子

自己好象没有这种担心,可能只在潜意识里这么想吧.

最近除了新闻,没看什么电视剧.

前晚做了一个梦,是笑醒的。
醒来之后还是使劲儿笑,使劲儿笑,开心了半天。
懵懵懂懂地坐在那里想:为什么笑呢?
想了半天没想出来。
只听身旁一声断喝:躺下,睡觉。.

回复 43#mice_mice 的帖子

.

LD太牛了,居然能把梦记得那么清楚,还形象描绘一番,太有才了.

其实据说人每天晚上都会做梦,还会做好几个,有连续剧也有大片....

区别在于,有时候醒来能记得,有时候会浑然忘记了,以为自己一夜无梦.

大梦谁先觉 平生我自知 草堂春睡足 窗外日迟迟.

发新话题