发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购正式贴:元首牌儿童内衣

本主题被作者加入到个人文集中
1、男童白色弹力三角裤  (定货代号:B-1)
规格120    4条*16.5=66+运费5.

10:57支付宝已付款,请查收.

交易号 2009032704974949 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年03月27日 11:00:22
请团长查收.

修改订单如下:
男童白色弹力三角裤  (定货代号:B-1)140  6条
男童白色弹力三角裤  (定货代号:B-1)150  4条
男童圆领长袖衫 (定货编号G-6)140 2件
男童长裤(定货编号:男童B-7)140 2条
男童长裤(定货编号:男童B-7)150 2条
男童弹力背心 (定货编号G-4) 150 2件.

我也要的。男童的
B-1   男童白色弹力三角裤   尺码: 120 /4条 16.5*4
B-4   男童弹力背心       120/ 一件 18元
快递5元,计89元

我刚在工行汇了146元,请核对(网点0454)。.

72楼,587元,支付宝已付,请查收,谢谢!.

我已付款,支付宝交易号:2009032705099970
请查收,谢谢!.

楼主:
    我是284楼的欧文MUM ,已经确认并支付宝打款262元。 交易号 2009032705116990   付款时间 2009年03月27日 11:28:52 。
    请查收并回复。.

# ID 编号 规格 数量 单价 金额 合计 快递费 付款金额
      G-1 120 2 15.0 30.0  196  5     201
     G-4 120 2 17.0  34.0
    G-6 130 1 32.0  32.0
     G-6 165 1 32.0  32.0
    G-7 130 1 34.0  34.0
     G-7 165 1 34.0  34.0

回复 374#cherry-xu 的帖子

应该大一些。今天公司搞活动,没人接电话。
那个尺寸是平面尺寸,备很小的。
不行,先定一个试一下。我家里都是男孩,对这个没什么概念。.

已付款,请查收.

回复 1#leo041105 的帖子

BOY内裤短袖长袖长裤
尺寸B-1B-2B-3B-5B-6B-7
12011 121
150  1   
数量333565
单价16.53737233434
价格49.5111111115204170

760.5
GIRL     
尺寸G-2(平角裤)G-4(花背心)G-5短袖G-6长袖G-7长裤
120 1 1 
1301 111
数量11121
单价3718233434
价格3718236834

总计        940.5

我今天会付款到招商银行帐号,谢谢!

回复 385#土地婆婆 的帖子

已经改好,请下午确认。太多了,现在还在统计。.

110楼, 招行转帐225,时间12:05.  请查收!.

还可以定么
男童  B-2   120*一盒       35元
        B-3   130*一盒       35元
                  140*一盒       35元
        B-4   120*2件       17*2=34元
   快递5元   共计144元       请统计确认,谢谢!

LZ:你好!货款353元已汇至工行账户,请查收,谢谢!具体已短你.

135#已工行付款,地址短你。.

我要:
1、女童白色弹力三角裤 (定货编号G-1)120  2条  16.5*2=33
2、女童印花三角裤 (定货编号G-3)       140       37元
3、女童弹力花边背心 (定货编号G-4)  120   18元
4、女童牙领长袖衫 (定货编号G-6) 130   34元
5、女童长裤G-7     130     34元
合计156元+5元(快递费)=161元

对吗.

订:B-1     3*16.5=49.5
        B-4     3*18=54
        B-6     3*34=102
        B-7     3*34=102
       共计:307.5元    男童   130号.

B-1  2件 (160)
B-4  1件 (160)
B-5  1件 (160)
B-7  1件 (165)

请确认。 我马上支付宝。.

类型 商品或服务名称 (交易号:2009032705448329) 应付金额
即时到账交易  huowu  356.00

单位:元
付款时间  交易结束时间  
2009年03月27日 12:32:46 支付说明  2009年03月27日 12:32:46

请查收!.

还可以定吗?

.

回复 398#didizhuth 的帖子

你好!您看到的是最早的编号,后来发信出现重叠,即男童和女童上衣编号相同了。后俩改过来,男孩子都是B开头。发现你的订单都是男童的,我就擅自改了过来,因为需要再确认的。
现在的统计贴里,您的定货是否正确?请核对,谢谢。.

B-1    2包  尺码140  33元
B-2    1盒  尺码140  /  1盒  尺码150  74元
B-4    2件  尺码140 / 2件  尺码150  72元
B-5    2件  尺码140   46元
B-7    2条  尺码150   68元

一共293元.

还可以订吗?我在425#楼.

订G-1 150 3条
  G-4 150 2件

付款完毕:
商品或服务名称 (交易号:2009032705578493) 应付金额
即时到账交易  元首牌儿童内衣  141.00.

请问截团了吗?因为比较忙今天才看见,想问一下男童短款、男童长裤还有吗?(长裤是厚的还是薄的),另外有没有全面半高领的?.

回复 372#HARRYDADDY 的帖子

增加3、男童弹力背心 (定货编号B-4);18元/件      150*1件,    160*1件   

招行网上付款412.谢谢!.

180#   工行存款410元。
谢谢!地址已发短消息。.

提示: 该帖被自动屏蔽

交易号 2009032705819913 的交易已经成功。
刚才已经付好款了。有劳楼主了。.

我也想订啊,
定货编号G-1
规格:110  2条  30元
定货编号G-2
规格:110  1盒  35元
规格:160  1盒 35元
定货编号G-3
规格:165  1盒 35元
女童G-6
规格:160  1盒  32元
女童G-7,
规格:110  1盒 32元
规格:120  1盒  32元
规格:160  1盒  32元
总价 263元
请楼主确认后,工行打款.

楼主,支付宝交易已成功,交易号码:2009032705803851,我是143楼的,请查收,谢谢,送货地址站内短你.

276元已通过网上银行转入你工行帐号,请查收!
地址也已短你!.

呵呵,订好了还没付款。
正打算付款呢,不过还没搞清LZ要我们抓紧付还是暂缓付款。还是等等再说吧。.

413楼SamTang付款完毕,请查收。.

253#佳年华MM价格确认

原价格:
253佳年华MMG-1160216.5 33.0 146.0 5151.0
  G-3165137.0 37.0   
  B-4160118.0 18.0   
  B-5160123.0 23.0   
  G-X165135.0 35.0    

new:
253佳年华MMG-1160215.0 30.0 137.0 5142.0
  G-3165135.0 35.0   
  B-4160117.0 17.0   
  B-5160120.0 20.0   
  G-X165135.0 35.0    

价格确认,工行划款142.03元

你好,LZ已在#97楼修改,请确认一下价格,没问题的话通知我付款,谢谢.

回复 420#青阳妈妈 的帖子

赶上末班车,规格呢?补充后通知我.

258楼的, 请帮我改一下价格, 同时申请多加一条裤子,统计如下:

258 嘉嘉宝宝妈 B-1 130 2 15     30.0  167.0  5 172.0  
              B-2 120 1 35.0  35.0      
              B-7 130 1 34.0  34.0      
              B-7 140 2 34.0  68.0   

请确认, 谢谢

团长您好:我是383# ypplion
我订好了还没付款。也没看到楼主统计正琢磨怎么回事算是订好了吗?
明天正打算付款呢,不过还没搞清LZ要我们抓紧付还是暂缓付款。还是等你统计之后。如方便应给一个手机。可以联系。谢谢.

团长您好:
391#的订单已根据新的价格做了修改,总计276元。等统计帖出来后去工行转帐。.

回复 9#leo041105 的帖子

订单:
1、B-1,140,2条,30元;
2、B-2,150,1盒,35元;
3、B-5,140,3条,60元。.

我要:
1、女童定货编号G-2       120       1盒  35元
2、女童定货编号G-4    120     1件  17元
3、女童定货编号G-5      120      1件  20元
4、女童长裤G-7               120     1件  34元
合计106元+5元(快递费)=111元

能赶上末班车吗?确认后马上付款.

回复 414#leo041105 的帖子

知道楼主辛苦,抱抱!!
请问在哪里确认,修改的结果在哪里?.

回复 268#leo041105 的帖子

我已经付款到你淘宝帐户.

响应团长的号召抓紧付款,中午刚通过工行汇好,下午价格就有变动了,不过有的便宜当然更好,辛苦团长了 能不能不退钱,再贴点差价可以多一件 ,怎么感觉象捡到皮夹子一样.

发新话题