58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 恭贺2010年暑假班圆满结束,更多精彩照片敬请期待!

恭贺2010年暑假班圆满结束,更多精彩照片敬请期待!

2010年暑假班少数班级8月还有少量名额,需要的家长可以来电咨询!咨询电话:58819688

本次暑假班精彩一刻,大量图片上传!http://www.kidplan.com.cn/ziyuan.asp?Id=12

小学课程提高班

8:30-8:408:40-9:409:50-10:5011:00-12:0012:00-13:0013:00-13:3513:45-14:2014:30--
室内操阅读写作英语趣味数学午餐/午休硬笔书法博览古今星级考
游泳
作业
室内操阅读写作英语趣味数学午餐/午休儿童国学涂鸦美工
室内操阅读写作英语趣味数学午餐/午休理财课堂手工陶艺
室内操阅读写作英语趣味数学午餐/午休硬笔书法科普自然
室内操阅读写作英语趣味数学午餐/午休跆拳道跆拳道

小学素质快乐班

8:30-8:408:40-9:409:50-10:5011:00-12:0012:00-13:0013:00-13:3513:45-14:2014:30--
室内操互动口语理财课堂硬笔书法午餐/午休博览古今艺术鉴赏星级考
游泳
作业
室内操互动口语儿童国学理财课堂午餐/午休科普自然手工陶艺
室内操互动口语理财课堂硬笔书法午餐/午休博览古今涂鸦美工
室内操互动口语儿童国学理财课堂午餐/午休跆拳道跆拳道
室内操互动口语理财课堂编辑能手午餐/午休科普自然手工陶艺

幼升小衔接班

8:30-8:458:45-9:209:30-10:0510:15-10:5011:00-11:3512:00-13:0013:00-13:3513:45-14:2014:30--
室内操宝贝语文宝贝数学宝贝英语硬笔书法午餐/午休科普自然诗词诵读星级考
游泳
作业
游戏
室内操宝贝语文宝贝数学宝贝英语诗词诵读午餐/午休涂鸦美工博览古今
室内操宝贝语文宝贝数学宝贝英语硬笔书法午餐/午休科普自然诗词诵读
室内操宝贝语文宝贝数学宝贝英语诗词诵读午餐/午休涂鸦美工博览古今
室内操宝贝语文宝贝数学宝贝英语硬笔书法午餐/午休手工陶艺手工陶艺

注:实际课程安排不排除因开班需求调整顺序及课次。

一楼已经上传了大量的图片和视频,如果有需要的家长可以和我们联系!

本期暑假班课程设置

注:实际课程安排不排除因开班需求调整顺序及课次。                               
咨询电话:58819677,58819688

本月报名优惠政策

为了答谢新老学员的支持,凡在本月3月31日前报名暑假班,不仅可享受学费上的优惠,还可以享受书费全免,还在等什么,赶快来电话预约啊~~
预约电话:58819677  58819688

今年有提高班么?.

暑假里中班升大班的孩子招吗?.

关于暑假班的询问

请问一下今年暑假班语数外三门课程的老师是否与往年的假期班的老师一样(或来自同一所学校)? 其他课程的老师是否是宝贝计划自己的工作人员呢?感觉每天一下子连着上两节主课,强度会比较大,倒是方便了老师可以集中在一天来,不必天天来上课了。建议:既然有好几个班,是否能让老师上完这个班再上那个班呢?.

引用:
原帖由 豆妈陶子 于 2009-3-25 09:39 发表
请问一下今年暑假班语数外三门课程的老师是否与往年的假期班的老师一样(或来自同一所学校)? 其他课程的老师是否是宝贝计划自己的工作人员呢?感觉每天一下子连着上两节主课,强度会比较大,倒是方便了老师可以集中在 ...
第一:数语英3门不是天天上的,数学和语文是交替上课的。每天2节课语文或数学,和学校时间一样的35分钟短课时,上好一节休息10分钟,再开始上下一节,总课时在70分钟。周一如果上语文,周二上数学,英语课是天天来上的。语数英3课都是我们现在双休日在本中心上课的老师。我们的师资清楚的家长基本都知道,是很强的,都基本来自于浦东著名的小学。其他课程由师范类学校的专业老师来上课,但是象书法之类的专业课都是有专业相关证书的老师授课。
第二,在老师的安排上我们是大班和一二年级分开师资上课,你说的方便老师的问题我不是很理解。我们本来的安排就是觉得上午上课相对孩子的效率和集中度会比较高,再说暑假内天气比较热,下午如果再安排主课相对会效果比较差。其实不用担心孩子会不会累这个问题,现在在学校上课的强度远远大于我们假期班安排的课程。另外我们下午2:30以后开始各类兴趣班课程,游泳,羽毛球这类的运动课程,当然也有二星考试这类的英语集训类课程,你可以根据你们的情况自由选择。其实全天的安排应该说是比较充实的,而不是用比较累来形容。
第三,我们只所以分成2种班级招生,其实是有原因的。如果你的小朋友平时就在一些名校上课,平时周末家长又给其不断的补课的(比如我们这里周末已经在上课的一些孩子,我们周末课程的含量也已经很高了)。那么这些孩子可以适当的选择快乐营的班级,语数英主课安排相对密集度小一点,其余兴趣类课程多一点。那么相对会轻松一点。但是如果平时孩子在学校的学习相对就比较轻松,平时也不太在外面上课的,那么你可以通过暑假来我们的强化班,学习一点东西。当然相信很多家长自行的定位不同,所以我们根据孩子的情况是在强化班课程中分班的,分班后教材相对也会有所区别。

引用:
原帖由 wind_yin 于 2009-3-24 19:15 发表
今年有提高班么?
和去年相同有强化班的,而且今年会有一定的分班要求。特别是二年级升三年级的班级相对孩子的的差距已经比较明显,所以一定需要分班。当然分班后教材相对会有一定的区别。.

引用:
原帖由 janezy 于 2009-3-25 08:29 发表
暑假里中班升大班的孩子招吗?
不好意思,今年中班升大班的孩子不招生了。今年招生范围就是幼小衔接(大班升小学),一年级升二年级,二年级升三年级。.

请问上课地点?.

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-3-25 11:26 发表
请问上课地点?
大班在本中心:东方路1810号近儿童医学中心  
一二年级在浦东南路小学,离中心不远,那里的教室我们自行安装了空调,所以请家长们放心不会太炎热..

宝贝计划暑期课程新鲜出炉,为真情答谢老学员,现已推出特惠价,且现在报名书费全免——本次将严格限期发放优惠名额,先报先得哦! 优惠详情欢迎来电咨询:58819688、58819677

今年还有游泳班吗?.

引用:
原帖由 wind_yin 于 2009-3-25 18:16 发表
今年还有游泳班吗?
同问。.

报名!

看着这个课程安排,实在口水直流,我自己都恨不得去上一下子——硬笔书法、捏泥巴、折纸、游泳、羽毛球。。。

眼馋啊。

呵呵,我们还报名当游泳班的志愿者,我女儿水性很好,我又不在乎她学什么太多的花式,所以我们报名当小小“协管员”,需要吗?可以帮助照顾不太会游泳的孩子。

对了,提问:我们小一,我看课表安排里,有提高班和快乐班,请指点一下其中的区别。

还有,学校布置的暑假作业,也能在暑期班里完成吗?

谢谢回复!.

引用:
原帖由 wind_yin 于 2009-3-25 18:16 发表
今年还有游泳班吗?
今年游泳班还是有的,今年的游泳班是按照孩子的程度来收费的。会的小朋友价格和去年一样,不会的小朋友想要学会的价格会贵一点。
今年兴趣班一二年级还是一样星期一,三游泳,二四去羽毛球。另外要星级考的可以参加二星的培训。.

引用:
原帖由 我是轩妈 于 2009-3-26 10:41 发表
报名!

看着这个课程安排,实在口水直流,我自己都恨不得去上一下子——硬笔书法、捏泥巴、折纸、游泳、羽毛球。。。

眼馋啊。

呵呵,我们还报名当游泳班的志愿者,我女儿水性很好,我又不在乎她学什么太多 ...
可以,我当然欢迎小老师,这样孩子们学习的积极性会更高。我们每年暑假班课程安排确实是很充实的,所以孩子会拥有一个很愉快的暑假。
快乐班和强化班其实在主课的课时强度上不一样,你仔细看我们宣传资料上的说明,一张小课表上面有明显的课时分布。
在快乐班还是强化班的选择上还是以家长的意愿为主的。
暑假作业学校布置的会在下午安排时间完成的,上午主课的作业也是在下午完成的,所以这些都不会带回家再做了。每个班级有自己的班主任老师会负责此项工作,所以这点上家长可以不用担心的。

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2009-3-25 19:14 发表

同问。
今年游泳班还是有的,今年的游泳班是按照孩子的程度来收费的。会的小朋友价格和去年一样,不会的小朋友想要学会的价格会贵一点。
今年兴趣班一二年级还是一样星期一,三游泳,二四去羽毛球。另外要星级考的可以参加二星的培训。.

打印了课表,仔细研究了一下。

我们报提高班,谢谢!

本周内去付款~

对了,继续问,我的美国的朋友的孩子,男孩子,中文比较差(简单国语和简单上海话),想暑假送回来学中文。

请问:

1、他7岁。该上这个一年级的课程呢,还是幼小衔接呢?这孩子非常聪明,一直在学啥以色列的体系的数学。我没懂。反正也是搞脑子的。

但是他语文肯定是不来赛的,认字估计算白纸吧。——嘿嘿,但是用英文已经可以自己写本小小书了。

2、他还有个弟弟,5岁的。能上幼小衔接吗?能就一起回来了。.

引用:
原帖由 我是轩妈 于 2009-3-26 11:01 发表
打印了课表,仔细研究了一下。

我们报提高班,谢谢!

本周内去付款~

对了,继续问,我的美国的朋友的孩子,男孩子,中文比较差(简单国语和简单上海话),想暑假送回来学中文。

请问:

1、他7岁。该上 ...
这样的情况可以参加幼小衔接的快乐营,你看一下课表适合吗?去年有好几个都是美国回来的孩子为了练好中文,就是参加的快乐营。强化营的教学内容有点难度,对他们估计是有困难的。.

提醒各位老生家长收到优惠信息短信后尽快来电本中心,预约和确认名额。谢谢大家长期以来的支持!.

优惠名额,现只剩下20名,需要的家长请预报从速!!!咨询电话:58819688.

优惠名额,现只剩下7名,需要的家长请预报从速!!! 咨询电话:58819688.

我仔细研究了上图的宣传单,于是今晚接孩子就交费了
估计大家读这个单页都要费点时间的,呵呵
和轩妈一样我也想来读呢.

优惠名额,现只剩下3名,需要的家长请预报从速!!!
咨询电话:58819677    58819688.

各位预约暑假班要办理缴费的家长注意,本中心4月5,6日休息。请各位家长不要来中心办理入学手续,避免白走一次!.

暑假班送饭送书的活动已经结束了,但仍有很大的优惠幅度。
有意向的家长可以来电咨询。  58819677     58819688.

家住卢湾局门路斜土路有无校车可以接送 谢谢!
或者单接单送.

引用:
原帖由 wangyufeimama 于 2009-4-3 21:22 发表
家住卢湾局门路斜土路有无校车可以接送 谢谢!
或者单接单送
没有的,不好意思。或你发个贴子看看到时候看看有没有家长可以拼车吧。.

最近有家长来电询问关于分班的事宜,其实我们对孩子的部分学习情况来进行分班。比如老生家长平时就在我们这里周末上课的,那么暑假再参加强化班相应的内容会更加深一点。如果你的孩子平时学校教育就比较愉快的,那么你相对就会去一个稍微基础点的班级。但是上课的内容就是我们宣传上所写的这些内容,语文主要是阅读与写作,数学就是奥数。至于英语我们有专门的教材,这个就不在进行分班了。
暑假对于偏向于课程的强化班进行分班,是为了让孩子更好的在暑假学习中取得理想的效果。.

距离4月15日的优惠活动还有3天,望广大家长预报从速!.

宝贝计划第三轮优惠现公布如下:

5月20日前报名暑假班,在原价的基础上单期减免200元,全程减免400元,并且赠送暑假教材书一套!!!

我有个朋友的小孩,今年5岁,特别调皮,不过很聪明,一年级的数学题目大多都会做了,今年9月份读大班,不知道能不能到你们这来报暑假班呢?课程他应该没什么问题,主要是他的行为举止方面想请你们帮忙"驯服"他一点..

我想帮孩子报暑假快乐班,但看了现在的价格,比之前的价格贵哦。
我的孩子在你们这上过课的,可不可以按照以前的优惠价格?.

回复 33#宝贝_凡凡 的帖子

孩子的生活和自主能力比较强的话,可以考虑报读我们的暑假快乐班,课程的强度和难度不会特别深。
在一个集体中学习和生活,对于孩子的行为规范养成是很有好处的,也有助于孩子今后更快的适应小学的生活。
同时,我们每个班都有认真负责的班主任,会帮助孩子养成规律的生活作息。
其实,孩子的调皮也是一种天性,我们的家长和老师都可以注意向好的方向进行引导,但最好不要强制进行“驯服”哦。

引用:
原帖由 妈妈爱囡囡 于 2009-4-23 09:05 发表
我想帮孩子报暑假快乐班,但看了现在的价格,比之前的价格贵哦。
我的孩子在你们这上过课的,可不可以按照以前的优惠价格?
我们对于老学员是会给予优惠价格的,之前已经有用短消息告诉全体老学员优惠信息了。
现在第一、二期的优惠价格已经结束,只能按照第三期优惠价格了哦。
感谢您对我们的关注和支持!.

注意:09年暑假班的班车路线及沿线站点出来啦!

为了方便家长们对孩子的接送,我们准备了班车,班车沿线的停靠站点暂定如下:

⒈ 起点:佳京路(会所门口)→ ⒉ 佳乐路 → ⒊ 金台路(牙医诊所)→ ⒋ 明月路迎春路车站(联洋社区) →⒌ 民生路 → ⒍ 由由小区
有需要其他站点的家长可跟帖留言。.

研究了一下你们的课表,那个快乐班的课程的确很是吸引人啊!我们想预约个小一的,但是现在对你们的班车路线有点疑问,明月路迎春路是在哪里?明月路在碧云,迎春路在联洋,两者好象不相交啊!我们是需要校车的,在明月路黑松路..

引用:
原帖由 爱果儿 于 2009-5-8 17:02 发表
研究了一下你们的课表,那个快乐班的课程的确很是吸引人啊!我们想预约个小一的,但是现在对你们的班车路线有点疑问,明月路迎春路是在哪里?明月路在碧云,迎春路在联洋,两者好象不相交啊!我们是需要校车的,在明月路黑松路 ...
这个地方是可以的,去年明月路黑松路也是有班车的。你方便的话来电登记一下名额。现在有些班级的名额不多了。这应该是2个点,他们写在一起了,谢谢你的提醒我们改一下。
。.

现暑假各年级部分班级满员了,一般我们在五月底六月初的时候名额就开始紧张了,所以请还在犹豫的家长要赶快做决定了!
预约咨询电话:  58819677   58819688

注:其中注明少量名额的班级请各位家长注意抓紧报名,很多已经登记过名额的家长请尽快和我们联系确认名额!.

目前一年级强化班的名额剩的不多了,所以需要报名该班级的家长注意抓紧时间来电预约。已经预约的家长请注意我们是以付费为主的,所以你如果已经预约名额的话,请尽快来办理入学手续。不然名额将不予以保留。.

现各年级强化班名额已经开始紧张了
大班强化剩余8个名额,
一年级强化剩余4个名额,
二年级强化剩余3个名额。
已经预约的家长请尽快前来交费办手续(只接受现金付费,暂不可刷卡,敬请谅解),预约名额一律只保留到本月20号,过期不候。

2010年暑假班已经开始招生啦!

咨询电话:  58819677   58819688

为了方便家长们对孩子的接送,我们准备了班车。详情见班车信息专贴。

有其他问题可跟帖,我们会有专人在线答疑。

提醒各位老生家长收到优惠信息短信后尽快来电本中心,预约和确认名额。
谢谢大家长期以来的支持!.

一楼课程信息已更新,敬请关注!.

儿子中班,我想让他今年考一星级, 请问课程时间安排怎样的, 每周几次? 教学地点在哪里?
如果在东方城市花园这里, 那我们在地铁6号过来很方便..

引用:
原帖由 hijessica 于 2010-4-25 18:34 发表
儿子中班,我想让他今年考一星级, 请问课程时间安排怎样的, 每周几次? 教学地点在哪里?
如果在东方城市花园这里, 那我们在地铁6号过来很方便.
一星口试一共是10次,每次2小时,每周2次。
如果是中班的小朋友,需要有英语基础。
一星口试上课地点在东方路1810号,就在东方城市花园一期旁边。
询:58819688,58819677.

2010年全日制暑假班课程表发布啦! 详见一楼更新信息!
咨询电话:58819677,58819688.

幼儿园大班升小一的暑假班没有跆拳道课程吗?记得以前看介绍时有的呀.

引用:
原帖由 XUYKING 于 2010-6-1 22:07 发表
幼儿园大班升小一的暑假班没有跆拳道课程吗?记得以前看介绍时有的呀
你好,由于考虑到跆拳道对于孩子身体素质有一定要求,我们的跆拳道课程本次不在大班开展。跆拳道目前只在小学部开设。.

58 12
发新话题