发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[转载] 强生有毒——良心员工自暴强生内幕(转贴)

成都妈妈一岁半女儿使用强生 差点毁容!!

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1517372.shtml

没搽强生前的那个下午,在公园很快乐。晚上搽在脸上,噩梦来了!.

附件

早上发现过敏,去了儿童医院,搽了药回家!成都妈妈照相取证.

附件

为治疗,用药过多,现在孩子体质很差。可怜.

附件

我看了帖子想起来,我也是有类似经历的。我女儿3岁多的时候,去超市买了强生的润肤双霜(是粉红圆盒的),早上在家擦了,一会儿宝宝说脸上很氧,拼命抓,我一看,要命,满脸都发出红斑来,类似小风疹块。我急死了,心里知到这是过敏症状,就用水和香皂不停给她清洗,洗了好几遍,氧倒是好点了,但是开始火辣辣的疼了,红斑也没退,后来我一着急给涂了999皮炎平,然后就是给她多喝水多小便。还好到下午就退掉了.

引用:
原帖由 nll1020 于 2009-3-26 15:46 发表
我儿子用了强生的洗发水用了3年多了,头发一直很黄,最近还发现了白头发,我还以为他营养不良呢。侧那,原来是强生的洗发水问题。强生的沐浴露我们也用了好几瓶,后来发现宝宝每次洗完澡后皮肤过敏就停了。太可怕了, ...
我用的强生的沐浴露(可以沐浴也可以洗头的那种),前阵子,宝宝也是洗完澡瘙痒发风疹块,发的面积很大的,氧的都抓破出血了。我也不知道是什么原因,后来在旺网看到帖子说可能天气干燥引起的,百雀羚止氧润肤露涂了会好的。于是去买了,每次洗完澡就涂遍全身,但是没什么大作用,还是给我发出来。再后来沐浴露用完懒得去买,洗澡就用舒服佳香皂了。一直到现在,身上没发过疹子。……可怜的宝宝,我那时要象用面霜似的早点觉悟,也不至于让她受那么多罪,连小PP上也抓破老大一块

发新话题