发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[择校] 立达已经开始招生了吗?

引用:
原帖由 寒的妈咪 于 2009-4-9 14:17 发表
我把去年的情况告诉你,女儿的学籍在卢湾,户口迁到黄埔,告知书是自己到黄埔教育局(凤阳路)拿到,小学填的表格是回户籍所在地上学。
请问一下,立达的分班考只考奥数吗?我是指五年级升预初?.

引用:
原帖由 寒的妈咪 于 2009-4-10 15:37 发表
是啊,我们说数学最后一题错了,5分啊。五升初考试数学很重要。很关键,一定要把握机会。
数学是奥数吗?不好意思,问题多来。.

引用:
原帖由 寒的妈咪 于 2009-4-24 15:18 发表
要有信心,如果自己的孩子很优秀,就不要怕条子生。力达是要升学率的。
想问一下,立达的分班是硬碰硬考试吗?据说今年有小五班的学员预先录取了好多个,家长要求进入理科班,校方含糊答应,那其他小朋友是不是没机会了?.

回复 46#寒的妈咪 的帖子

谢谢。那如果录取后,暑假里再狠抓功课。.

引用:
原帖由 honey妈妈 于 2009-4-28 20:25 发表
听儿子说班上有小朋友已经确定考进立达英语班了
凭什么考进的?不是还没开始吗?分班考更是在7月吗?吓死人了。.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2009-5-11 16:55 发表
请问你们已经收到面谈的通知了吗?
同问?.

回复 74#倪家姆妈 的帖子

户口期限是没限制的,也不用直系,旁系,只要黄埔区就行.进不了只能参加黄埔摇奖了,因为之前已经填过回户籍就读的表格..

回复 76#跳跳虎MM 的帖子

但是我现在的户籍对口大同初,联系后校长说他们生员好,分配不进的..

回复 79#跳跳虎MM 的帖子

他们说他们对口黄浦外国语小学,不愁生源..

回复 82#跳跳虎MM 的帖子

我是卢湾学校,前不久户口签到黄浦,我不知告知书的事,反正等学校录取了再问吧..

引用:
原帖由 忙妈妈 于 2009-5-18 16:42 发表
我说一句喜欢立达的家长不喜欢的一句话:立达的后门可以说是民办里最厉害的。
可是不管有没有后门,有录取的冒一下泡吧,省得我们提心吊胆..

回复 105#小政妈1111 的帖子

是电话。女儿同学是小五的,下午接到电话。.

有消息互相通报一下。家长不易,孩子更不易。.

外区有接到电话吗?明珠谁有消息吗?是不是也是提前招好了?.

外区要晚到啥时候啦?是不是每年都是外区晚啊?.

引用:
原帖由 小政妈1111 于 2009-5-19 15:18 发表
同问,心急,哎,无办法,让我们一起等吧
你们报过明珠吗?怎么也没声音?.

回复 126#GWH妈妈 的帖子

可靠吗?.

回复 130#歆歆宝贝 的帖子

建议看一下昂立卢湾的网站。.

发新话题