发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[择校] 立达已经开始招生了吗?

回复 39#zhouquangege 的帖子

它基本上是本区内的,外区的要看你的本事了。.

回复 51#sipingome 的帖子

了解了,谢谢.

回复 33#zhouquangege 的帖子

周六下午刚刚问过门房,是个女的。 不知道是老师还是门房(门房是女的概率比较少)。说是让看网站。但是网站上好像什么也没有。倒是忘记问她收不收简历了(偶家的还有几年才小升初)。.

是不是立达一定要有条子才能进的?
如果没条子,没奥数一二等的证书,就想也不要想了?.

回复 54#欣怡妈 的帖子

我的感觉和你说的一样:没条子、没证书,想都别想..

回复 55#家长不易 的帖子

呵呵,为啥想都别想?
不要跟着感觉走,总要去试一试的哦.除非学校明确告诉过你..

回复 46#寒的妈咪 的帖子

请问进英语班要考还是看材料啊?英语班和平行班英语区别大吗?都学些什么教材呢?不好意思,一连问了三个问题.别嫌我烦哦..

回复 56#chxq 的帖子

同意的,为啥不试一试呢?我肯定9日要去报名的,这个学校是比较好的所有学校中离家最近的一所,我肯定要尝试的.

回复 58#跳跳虎MM 的帖子

离我们家也很近很近的.祝你们心想事成哦.

回复 59#chxq 的帖子

谢谢了,为了进立达,我们费了很大劲把黄浦的户口搞定.

听儿子说班上有小朋友已经确定考进立达英语班了.

回57#,英语班的数学,英语老师和理科是一样的。其他也没啥区别。.

引用:
原帖由 honey妈妈 于 2009-4-28 20:25 发表
听儿子说班上有小朋友已经确定考进立达英语班了
凭什么考进的?不是还没开始吗?分班考更是在7月吗?吓死人了。.

引用:
原帖由 honey妈妈 于 2009-4-28 20:25 发表
听儿子说班上有小朋友已经确定考进立达英语班了
别道听途说。立达真正的分班考在预初升初一时。
都是家长们的美好愿望(⊙o⊙)!.

回复 63#nicolezhang 的帖子

可能是前几个星期在立达面试时考的,黄浦区好小学校长推荐的学生不是已面试过了并已有人录取了,估计就是这批.

引用:
原帖由 nnukny 于 2009-4-23 21:29 发表
立达的条子生是很多很多,但是孩子有特长的,的确很好的孩子,立达还是要的,根本不用认得人的(奥数特长.他们理科班就需要这样的学生).大多数提早录取的是本区,小5班的学生,(名额给各个学校的)他们经过培训考试,提前录取 ...
请问:立达的小5班在哪里啊?谢谢!.

回复 66#小老虎 的帖子

同问..

回复 65#跳跳虎MM 的帖子

请问黄浦区的好小学是指哪几个呀?.

回复 68#lisa0008 的帖子

不好意思,我们小学不在黄浦读的,不是很了解小学情况,好象该区的实验小学应该不错的,几个朋友的孩子都是该小学毕业的,而且家不在黄浦的。.

16日17日面谈要笔试吗?

烦请去年的BBMM告知一下,面谈日要笔试吗?谢谢!.

去年我们没有笔试过,老师只是问了几个比较一般的社会活动问题,和学习不是很有关系的。.

回复 70#小政妈1111 的帖子

请问你们已经收到面谈的通知了吗?.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2009-5-11 16:55 发表
请问你们已经收到面谈的通知了吗?
同问?.

请问一下,户口转到黄浦区有三年以上+直系亲属的限制吗?
还有如果进不了立达,是不是就按户口所在地分配初中呀?.

回复 74#倪家姆妈 的帖子

户口期限是没限制的,也不用直系,旁系,只要黄埔区就行.进不了只能参加黄埔摇奖了,因为之前已经填过回户籍就读的表格..

回复 75#nicolezhang 的帖子

黄浦好象不是摇号,教育局网上已有根据地段划分的对口学校,回户籍就读的还有的.

回复 76#跳跳虎MM 的帖子

但是我现在的户籍对口大同初,联系后校长说他们生员好,分配不进的..

回复 75#nicolezhang 的帖子

谢谢nicolezhang和跳跳虎MM。
看来到时候还是可以考虑把儿子户口迁到外婆家去的,只是也要儿子自己争气才行呀。.

回复 77#nicolezhang 的帖子

是吗?你已经联系过了,大同初级是公办学校,还不能进啊?又不是好学校.

明年就轮到偶们“打仗”了,先占个坑。
哪位好心人能告诉我,立达小五班啥时招生?.

回复 79#跳跳虎MM 的帖子

他们说他们对口黄浦外国语小学,不愁生源..

回复 81#nicolezhang 的帖子

你也是回该区读初中,学籍不在黄浦的?那你拿到告知书了吗?是否去招生办拿?真不好意思问了好几个问题.

有收到面试电话的吗.

回复 83#清风明月008 的帖子

查网站.

回复 82#跳跳虎MM 的帖子

我是卢湾学校,前不久户口签到黄浦,我不知告知书的事,反正等学校录取了再问吧..

引用:
原帖由 跳跳虎MM 于 2009-5-14 13:10 发表
是吗?你已经联系过了,大同初级是公办学校,还不能进啊?又不是好学校
是饿,,进不了立达去尚文,市十,这2个学校比大同初级强多了!!!.

回复 85#nicolezhang 的帖子

我们也是卢湾读小学的,一个月前刚把户口迁到黄浦,就是为了进立达,据说要到6月份才有告知书。同意你的说法,等录取了再说.

回复 86#nnukny 的帖子

是的,我也听说尚文提高班还不错,不过我还是想进立达,我喜欢整体素质氛围好的学校,我们是儿子,进一般的公办学校对他不利。.

各位要进力达的朋友们,等通知的时期是最难熬的时期,只有把告知书交到力达,才能松一口气.

上网查了,明天(17号)上午去面试,能否如愿,听天由命。.

引用:
原帖由 nnukny 于 2009-5-14 19:44 发表

是饿,,进不了立达去尚文,市十,这2个学校比大同初级强多了!!!
昨天一个同事说大同初级比市十好,真搞不清楚了。我们对口市十,不知立达什么时候会发通知书?算了,听天由命吧,我觉得真的好累,被折磨死了.

回复 91#shujun99 的帖子

大同初级是以前一个中学翻牌的,不翻牌要关门了..老师都是原来的老师,,现在校长是以前立达的数学老师现在去大同初级中学做校长的..市十中学有去年进了东格致的老师,实力现在比以前又提高了...

回复 91#shujun99 的帖子

以前一直认为市十不错,但近两年MS大同初级更好,07年中考在黄浦区公办初中是第一名,有一部分老师原来是大同高中部的.

回复 88#跳跳虎MM 的帖子

尚文提高班是8错的,和立达还是有很大差距,就拿最近的希望杯复塞,,,他们提高班只有2个进复赛(没奖)..立达有近50个进复赛,,最后10几个,具体几个记不得了,,,,有分量的竞赛,他们没人的..

引用:
原帖由 小婷子8 于 2009-5-16 19:06 发表
以前一直认为市十不错,但近两年MS大同初级更好,07年中考在黄浦区公办初中是第一名,有一部分老师原来是大同高中部的
大同初级里肯定没有大同高中部去的老师。一个也没有。。。。由立达转去大同初的也就一位数学老师,后来做领导的那个。。。

回复 89#寒的妈咪 的帖子

请问寒妈咪,是不是这周会有消息,你知道是电话还是信件通知呀,谢谢.

这周有通知的BBMM冒个泡吧

请报个到吧.我们是外区的..

引用:
原帖由 歆歆宝贝 于 2009-5-14 14:39 发表
明年就轮到偶们“打仗”了,先占个坑。
哪位好心人能告诉我,立达小五班啥时招生?
我打电话问过了,说立达不招小五班的
63162775.

请上周去面试的,有接到通知的上来说一下吧。.

我说一句喜欢立达的家长不喜欢的一句话:立达的后门可以说是民办里最厉害的。.

发新话题