发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[推荐] 给新生的家长参考==========上海市新教材一年级语文上册教案

给新生的家长参考==========上海市新教材一年级语文上册教案

给新生的家长参考-------上海市新教材一年级语文上册教案

上海市新教材一年级语文全册教案.rar (104.04 KB)

已下载,谢谢!.

已下载,谢谢!.

有没有2年级的啊?谢谢.

上海版牛津小学英语

牛津小学英语(1-5年级).rar (6.13 KB)

牛津小学英语单词总表.rar (18.35 KB)

上海版牛津英语1-5年级全部教案.rar (1.48 MB)

在线反义词 同义词查询地址

上海销售中学课本教材最专业、知名的书店如下:

http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D4%26cycleid%3D73

中小学课本教材可上网下载

引用:
原帖由 jianhong727 于 2009-3-21 09:44 发表
有没有2年级的啊?谢谢
中小学课本教材可上网下载
http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D2%26cycleid%3D73.

上海版牛津小学英语(一至六年级全)MP3

上海版牛津小学英语(一至六年级全)MP3
http://ww123.net/baby/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D17.

回复 5#香茗一杯倚清风 的帖子

谢谢楼主。。。.

收藏,好贴.

.

谢谢了,LZ.

.

谢谢楼主,一楼的语文好像是第一学期的吧。.

引用:
原帖由 家有小马妞 于 2009-3-24 16:28 发表
谢谢楼主,一楼的语文好像是第一学期的吧。
是的。我原先下载的时候就是这个标题。谢谢提醒。 我马上去一楼作个补充说明。 .

谢谢共享!.

.

引用:
原帖由 小欧阳 于 2009-3-25 16:04 发表
你的短信,我已经回复你了。.

有一年级下的吗?.

多谢.

多谢,收藏一下!.

引用:
原帖由 kingstar 于 2009-3-29 21:48 发表
有一年级下的吗?
很抱歉。我也找过很久,确实没有下册的教案。 不过你可以参考一下8楼的“中小学课本教材可上网下载
”内容,那个地址里面还有教学设计和课件的网页。.

谢谢分享!.

.

回复 5#香茗一杯倚清风 的帖子

谢谢香茗 !
.

谢谢楼主。.

.

三年级第二学期语文试卷汇总.rar

三年级第二学期语文试卷汇总.rar (57.65 KB) .

一直都是让阳光跟着学校的步伐走,一直都不相信“现在的教育真的非得家长帮忙教”。

曾经,在大班的暑假,阳光外婆建议我去借一本一年级的书给看看,我拒绝了......

于是,大字不识一个的阳光“充满信心”“斗志昂扬”地上学去了,作为一个行为规范很好、老师都不忍心批评的孩子,在学习上却处处碰壁。

他不懂“为什么我已经很认真了、已经很努力了还是不能考到好成绩呢?”

让我这个为娘的非常自责,是否是我对阳光太自信?是我磨损了阳光的上进心吗?是我让那个本来老师省心的学生变成了现在这样一个让老师操心的学生吗?

亦或者,阳光真的就是一个学习能力欠缺的孩子?虽然我心里并不愿意承认。

二年级的暑假,我终于清醒:“事实已经放在眼前,不能再逼孩子了,我必须帮他。”

我告诉自己:就当他是学习有困难、学习能力弱的孩子吧,不是说“笨鸟先飞”吗?

一放假,我就兴匆匆地跑去永福路的“上海教育出版社”书店买三年级上册的书,憧憬着到了三年级,阳光从下游升到了上游、每次考试都名列前茅.....啊!锦旗飘飘的三年级似乎就在眼前啦! ,我也终于可以昂首挺胸、满脸谦虚地走进学校去开家长会了......

可是,

不去不知道,一去吓一跳!

所有年级的上册书全都销售一空!

营业员好心地建议我:“你这次就先买三年级下册的吧,省的到时候想买买不到。”我

我这才明白:我不是“笨鸟先飞”,我其实是“落后分子”!

楼上的都是好妈妈,向你们学习!.

引用:
原帖由 阳光妈妈 于 2009-7-2 22:15 发表
一直都是让阳光跟着学校的步伐走,一直都不相信“现在的教育真的非得家长帮忙教”。

曾经,在大班的暑假,阳光外婆建议我去借一本一年级的书给看看,我拒绝了......

于是,大字不识一个的阳光“充满信心”“斗 ...
买教材得提前一年买好.或者开学后买好后2个学期的.否则很难买到的.
还有就是去小区高2届的小朋友那里借或者问同事的孩子借.
不过一二三年级可以不用提前的,但升四五年级了,就得抓一抓了.

引用:
原帖由 yiranchunzhen 于 2009-7-3 21:21 发表

买教材得提前一年买好.或者开学后买好后2个学期的.否则很难买到的.
还有就是去小区高2届的小朋友那里借或者问同事的孩子借.
不过一二三年级可以不用提前的,但升四五年级了,就得抓一抓了.
真的呀!.

引用:
原帖由 阳光妈妈 于 2009-7-4 15:18 发表

真的呀!
阳光妈妈,广东路上的黄浦区教材书店已经有下学期的教材上架了。地址门牌号我忘记了,好像是2百多号,靠近山东中路和河南路的中间,门面是小门,要一直往里走到头才会有个大房间。.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2009-7-10 22:18 发表

阳光妈妈,广东路上的黄浦区教材书店已经有下学期的教材上架了。地址门牌号我忘记了,好像是2百多号,靠近山东中路和河南路的中间,门面是小门,要一直往里走到头才会有个大房间。
谢谢哦!

我决定还是不买了,除非孩子他要求。

暑假里能按要求写日记摘录好词好句,就很不错了。.

下载了,谢谢!.

送花8朵以表谢意

.

已经下载了。谢谢楼主。.

好全啊,收藏,谢谢LZ!.

发新话题