发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 都听说了吗。。。。。。。。。。。。

都听说了吗。。。。。。。。。。。。

关于初二签约实验班(直升班),,学校已经开始动作了,本周动员学生,下周听说要召开家长会了,,,

本人很迷茫,,很想听听其他家长的看法,也很想和大家交流交流。。站内短偶吧,,或许大家都会有所启发。。非诚勿扰。。。。。。。.

好不容易找到一个初二家长

这个站上都是小升初,或初一的家长,初二家长很少。而且我们初二现在到了一个很关键的时刻,非常想同行者探讨!我也听孩子回来说了,但是没有接到通知家长的消息。正在关注中!.

虽然我们是预初的,也是很感兴趣的。希望能够听到你们的声音。。。.

我哥的小孩前年升的实验,她说你不后悔中考分进4校你就升,她哪年是上中的分,心里有点》》》.

孩子回来说校长做过动员了,还有奖学金奖励什么的,不过我们目前成绩不稳定,所以也是摇摆中..

我们是初一的,关注中!.

我们本来铁定心不想考直升班,但自开了动员大会,又有点心动了。.

引用:
原帖由 克丽斯蒂娜妈 于 2009-3-22 20:40 发表
我们本来铁定心不想考直升班,但自开了动员大会,又有点心动了。
为什么呢,能谈谈想法吗.

引用:
原帖由 jerry胖胖妈 于 2009-3-21 22:20 发表
孩子回来说校长做过动员了,还有奖学金奖励什么的,不过我们目前成绩不稳定,所以也是摇摆中.
你是东校还是西校的呀.

回复 5#jerry胖胖妈 的帖子

奖学金是一次性的,,但是学费可是三年6次。。.

我们是初三直升的,我认为给孩子一个学习动力,万一的事情说不准,2009中考谁知道是啥行情,再说学校不差,就是学费贵,如果交择校费则平衡下来差不多。能直升是不错的。.

回复 11#狗德宝妈 的帖子

我们今年初一,想问下什么条件可以直升?.

很想听听,请前辈们进来说说..

回复 11#狗德宝妈 的帖子

也想知道什么条件可以进入直升
谢谢!.

好像今天开家长会呢.

今天要开家长会了!如何选择还是蛮头痛的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ssmu 于 2009-3-26 07:49 发表
XNWY学生,中考时正常发挥的话,前100名(全部学生)都应该能够进四校。

初二时前150名,都应该争取考出去。

直升是很害人的,特别对那些中考超常发挥的孩子,伤害很大!
中考万一考砸呢?所以,很想听听前辈的想法。直升XNWY的高中,真的这么不值吗?.

回复 17#ssmu 的帖子

直升是很害人的,特别对那些中考超常发挥的孩子,伤害很大
愿闻其详
高中连续几年高考成绩都不错.
最大的优点可以走读
这是其他市重点无法比拟的.

去年一般拉.

徐汇大多市重点都可走读的拉.

4大校推优名额多拉.

如直升,要让学校把高中的学费定下来,侄女直升时说学费打折,结果直升后他们高中学费涨价了.

平时比较粗心的,就怕到时考豁边。
像我们不走竞赛之路的,拿不出像样的证书,走自主考之路肯定是断了。.

请问有谁知道一二班的区别? 听说一班是理科班, 二班是文科班 ,是这样吗?.

请问西南位育现在高中学费是多少?学费通知单上只有初中的,直升打几折?.

回复 17# 25# 28#ssmu 的帖子

支持ssmu的观点。

我相信这么一句话,考出区与不考出去最终考得大学都是一样的,不管最终考到上中或是留在西南位育.小孩有十足的把握就往外走,毕竟百年名校和十年的学校文化底蕴是不一样的,但如果没有十足的把握进四校,留在西南位育毕竟压力小一点,孩子不必这么辛苦了.西南位育还是能够使相当一部分孩子低进高出的..

回复 31#wm007 的帖子

.

最终要看孩子本身,成绩稳定可以搏一记,如果乘直升飞机的孩子,谁能说的清,压力不要给孩子..

请教各位家长,XNWY初三实验班(直升班)和平行班的师资力量差距大吗?.

回复 22#ssmu 的帖子,回复 31#wm007的帖子

开会议后,各位家长都有什么想法.

回复 25#ssmu 的帖子

谢谢
有道理.

希望常来走走,你的话很中肯我喜欢.

搬个凳子

.

发新话题