发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[理想] 我有一个梦想------祝大家虎年身体健康! 工作顺利!

回复 4#民工孩子妈 的帖子

有次看到条新闻,环卫的年薪也有10W了.

引用:
原帖由 民工孩子妈 于 2009-3-20 14:00 发表

10W

我960, 这周LB刚升我做行政(原来的走了,LB不想增加人手), 做跟以前一样的保洁工作, 外加接听电话, 打文件等杂务.  刚刚加到1000.
你开玩笑的……哈哈!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-20 14:17 发表
侬个真是金屋千金不晓得人间疾苦了

一般滴估计是这么个数目
有次等绿灯,听到一环卫和一交通协管员在聊天........,可以肯定的是,环卫比协管员待遇好一些
不会吧?我怎么看到报纸上说,环卫局招聘大学生扫大街,年薪10W……难道我看错了?.

回复 22#民工孩子妈 的帖子

你不要骗我,现在都是开扫地车子的吧,还有用扫帚抹布的啊.

回复 25#民工孩子妈 的帖子

我怎么觉得那是小蜜.

回复 28#sandyshang 的帖子

5伐晓得……5正好看到那个新闻,还跟老公说来,现在环卫局条件也蛮好啊,年薪10W来.

回复 29#民工孩子妈 的帖子

叫你们老板涨工资…….

回复 32#sandyshang 的帖子

可能额,否则大噶才起扫马路了.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-3-20 14:49 发表
车子阿伐好开了,马路高头铺开来才是宁
昏鼓起,个撒地方来嘎许多钞票发啊,真是遍地是黄金,扫马路啊好捡钞票来.

引用:
原帖由 民工孩子妈 于 2009-3-20 14:50 发表

哪敢啊! 听说原来的前台就是因为要求涨工资不成走的!万一我一要求,LB火了,不要我做了怎么办?

1000块对你们来说无所谓, 对我还是很有用的! LB肯加40块, 我也开心的, 毕竟给了我一个机会! 我想没有公司会 ...
真的这样的话……我建议LZ做家政服务员吧,绝对比1000多的多 ,我们家阿姨每天做3小时,周六做1个半小时,周日休息,月薪800,国定假日全部放假,我们出去旅游或者不在家也放假,过年还有红包,回老家的话给不超过半个月的带薪假期 ,不用多,找个3家人家,月薪就比现在翻个倍还不止。

或者去做月嫂,包吃包住现在的行情在4000左右,纯收入……比现在翻4倍都不止.

回复 45#民工孩子妈 的帖子

这个理想要顶额!家政服务现在老切香啊,最好开个月嫂公司,赚的更多.

回复 47#民工孩子妈 的帖子

老外家工资会更高,不过要求也会很高。以前用过一个在老外家做过的上海阿姨,说他们家有专门负责孩子的管家,做家务有专门做家务的,做饭有专门做饭的……负责孩子的管家会和孩子们用英语说话,还会开车接送孩子,貌似那个管家还会帮老外管理家庭小支出啥的,大概就是付付水电费之类吧.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-3-20 15:40 发表
筒子,你混淆概念了。

这个10W应该是有民政局编制的正式员工位置。 LZ是另外一回事。

讲到民政局,现在火葬场一条龙的收入都是老好厄,就是讲出来难听一点。
偶么搞清爽呀.

回复 54#民工孩子妈 的帖子

哈,这有啥,我觉得蛮好的,敢想就不错.

回复 62#nniumma 的帖子

.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-3-21 09:28 发表
哈哈挖坑+保洁
自己挖自己打扫呀.

引用:
原帖由 杨杨杨 于 2009-3-21 16:11 发表
是真的,我不是第一天在WW了,我收入和她也差不多,只是不要做保洁工作,但工资和我们公司保洁工也差不多。应该说她比我收入更好,天天在老板及老板娘面前做事,很吃香的。她也会上网,只要她愿意,上班时间上上网也 ...
4242,嘎顶真组撒对伐,旺网又不是人口普查,管人家到底是保洁工还是啥,人家自愿报家门是保洁工,又么要求旺网的BBMM们提供工作岗位,又么侵犯各位利益,随便人家好啦。再刚了,旺爸也没禁止保洁工上旺网,现在大学生都能当清洁工、搓澡工,有啥事情好大惊小怪的呀。我一台旧电脑还送给我们家阿姨了来,谁能规定只有上班的人才能上网啊。

8晓得这又关全职啥事情了,敢情上班的没见过会上网的保洁工,还是歧视人家啊。.

回复 91#william@2000 的帖子

随便哪能忽悠啦,大噶笑笑就好,网上有些事用不着细细推敲,切力额呀,呵呵~.

引用:
原帖由 民工孩子妈 于 2009-3-23 13:33 发表
而一个有文员经验的人, 只是由于找工作不顺利, 做了份保洁工的工作, 并在其做保洁工工作的过程中有机会让老板了解到其有一定的做前台的能力
就冲这句话,LZ能屈能伸,能上能下,还愁将来没有发展吗。还是那句话,机会只给有准备的人,不管你做什么工作,加油。.

发新话题