发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[理想] 我有一个梦想------祝大家虎年身体健康! 工作顺利!

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-3-20 15:40 发表
筒子,你混淆概念了。

这个10W应该是有民政局编制的正式员工位置。 LZ是另外一回事。

讲到民政局,现在火葬场一条龙的收入都是老好厄,就是讲出来难听一点。
偶么搞清爽呀.

改做家政,会比你现在的收入有明显地上升!.

回复 47#民工孩子妈 的帖子

看LZ很机灵的,应该很有机会的。

告诉你,我前几天在报上看到一个美国小姑娘到杭州读大学,就是学的家政学。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-20 15:35 发表
老外家工资会更高,不过要求也会很高。以前用过一个在老外家做过的上海阿姨,说他们家有专门负责孩子的管家,做家务有专门做家务的,做饭有专门做饭的……负责孩子的管家会和孩子们用英语说话,还会开车接送孩子,貌 ...
  不好意思, 我有点难为情了, 为自己的轻狂, 见笑了~~.

回复 54#民工孩子妈 的帖子

哈,这有啥,我觉得蛮好的,敢想就不错.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-3-20 15:05 发表
呵呵,我们这边公司保洁的900元。。
那我们公司的保洁员工资开高了1900元,还很拽,弄的我们不敢有一点点东西掉地上,否则给你脸色看。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-3-20 15:46 发表
看LZ很机灵的,应该很有机会的。

告诉你,我前几天在报上看到一个美国小姑娘到杭州读大学,就是学的家政学。
家政学? 真的吗? 也许我该更新观念了..

则帖子也八卦了接滚哦.

支持楼主。
路是人走出来的,你现在能做前台,就是在积累工作经验啊。现在很多大学刚毕业的毛孩子前台也做不好呢,建议你在业余时间再努力提高一下自己.

人生有梦不觉累,LZ加油!.

我怎么感觉LZ在涮WW上的MM呀?
LZ是背着NOTEBOOK做保洁的吗?
一边回帖一边擦桌子吗? .

回复 62#nniumma 的帖子

见解精辟,
这贴是感觉蛮忽悠的.

.

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-3-20 17:05 发表
一边回帖一边擦桌子吗?
同感.

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-3-20 17:05 发表
一边回帖一边擦桌子吗?
没有,lz 估计是在做保洁工及保姆工资调研.

删!

人家不是已经升任前台小姐了嘛
不过我们原来公司的保洁阿姨也有1500好像还加金的.

回复 68#cindy 的帖子

保洁阿姨也有1500,那我只有一条路了 .

回复 69#还可以他妈妈 的帖子

不是我刺激你啊 这个是我问阿姨的,她上班没事的时候还忙着炒股票呢,电话都是用公司的免费随便打(国际都开通的)。而且每层楼面都有1个阿姨负责,我们平时在公司里办公的时间不多,桌上挺干净的.

回复 70#cindy 的帖子

知道知道,俺这点是明白的,只是想想俺怎么这么命苦,别人看看好像是OFFICE大姐,可是什么都要干。(公司保洁阿姨不干了,办公室大家轮流打扫卫生)人比人。。。。,作孽作孽 .

别是个忽悠贴吧!要是真的,那确实要劝楼主改行做家政了,只要肯吃苦,收入绝对翻倍不止!.

大家都下班了~~.

引用:
一边回帖一边擦桌子吗?
.

回复 8#民工孩子妈 的帖子

心态好就好,加油!.

引用:
原帖由 民工孩子妈 于 2009-3-20 13:47 发表
我的很多考上大学的同学大都在城里结了婚,买了房,有的还买了车. 去年的一次同学聚会, 我决定带着孩子来上海圆我的梦!
和我一样。刚来上海那会,就天天梦想在一幢幢的高楼里上班,哪怕扫地都行。哪怕后来真给我梦想成真了,且是在当时上海数一数二的外滩金融中心上班,那时的感觉别提有多棒,整天人都是仙飘飘的……   (不是白领,但是比扫地好一点)
瞧瞧我这心“虚荣”的

楼猪吃饱饭没事干,在耍人吧?就你的文字水平,住工地的???????大概在工地写标语的吧?
不过对你现在做的这个公司倒真的很感兴趣,能让保洁工兼做前台行政的,真的很新鲜,能发个站内短消息吗,想去拜访拜访你的LB,非常人也!!!.

LZ在给WW上的众多MM测智商
表这样子, 我们这里的MMS在这片纯净的天空下, 为人单纯, 简单, 维持着一份不可多得的天真烂漫. 只可远观不可亵玩..

挖坑的?

不过LZ心态超好啊.

回复 79#航航的爸爸 的帖子

哈哈挖坑+保洁.

在我们公司有这种可能.在工地上保洁员应该有机会上网,更可以逛旺网.
旺网上MM们条件都太好了,冷不丁来个收入不算太高的就有点觉得希奇了..

引用:
原帖由 我是考粉 于 2009-3-21 01:10 发表
表这样子, 我们这里的MMS在这片纯净的天空下, 为人单纯, 简单, 维持着一份不可多得的天真烂漫. 只可远观不可亵玩.
.

做保洁的能上来发个帖子,实属正常。
我用的第一个钟点工是江苏盐城的高中毕业生,一手字写得比我这个硕士生还好看 ,长相也好,放在哪个写字楼里都不逊色。唯一错了的是为了追逐所谓的爱情不计任何条件地把自己下嫁了。.

引用:
原帖由 我是考粉 于 2009-3-21 01:10 发表
表这样子, 我们这里的MMS在这片纯净的天空下, 为人单纯, 简单, 维持着一份不可多得的天真烂漫. 只可远观不可亵玩.
笑死我了,特别是全职的,.

提示: 该帖被自动屏蔽

, 继续全民娱乐
顺带中和一下这个板块的凄凄惨惨戚戚。 .

是真的,我不是第一天在WW了,我收入和她也差不多,只是不要做保洁工作,但工资和我们公司保洁工也差不多。应该说她比我收入更好,天天在老板及老板娘面前做事,很吃香的。她也会上网,只要她愿意,上班时间上上网也不是不可能的事。
我也常常想,为什么要做这份工作,不去做住家保姆呢。我把自己女儿带的那么好,家里也整理的不错,到别人家去做保姆,按WW上那么多妈妈的眼光,2500一个月该有吧,但为什么不想去做呢。
我想,第一是在家至少可以天天陪着自己的宝宝,可以天天整理自己的家。
第二,女儿可以自豪的告诉别人妈妈是办公室的,而不是做家政的吧。.

人有多大胆,地有多大产.没有做不到的,只有想不到的.别说白领了,直接做老板都有可能,鼓励你.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-3-21 09:28 发表
哈哈挖坑+保洁
自己挖自己打扫呀.

引用:
原帖由 杨杨杨 于 2009-3-21 16:11 发表
是真的,我不是第一天在WW了,我收入和她也差不多,只是不要做保洁工作,但工资和我们公司保洁工也差不多。应该说她比我收入更好,天天在老板及老板娘面前做事,很吃香的。她也会上网,只要她愿意,上班时间上上网也 ...
4242,嘎顶真组撒对伐,旺网又不是人口普查,管人家到底是保洁工还是啥,人家自愿报家门是保洁工,又么要求旺网的BBMM们提供工作岗位,又么侵犯各位利益,随便人家好啦。再刚了,旺爸也没禁止保洁工上旺网,现在大学生都能当清洁工、搓澡工,有啥事情好大惊小怪的呀。我一台旧电脑还送给我们家阿姨了来,谁能规定只有上班的人才能上网啊。

8晓得这又关全职啥事情了,敢情上班的没见过会上网的保洁工,还是歧视人家啊。.

回复 89#m宝贝 的帖子

忽悠得厉害.

从刚看帖子的时候的有点怀疑到现在疑问越来越大了。
如果LZ说的都是真的,应该说LZ有点大材小用了。.

回复 91#william@2000 的帖子

随便哪能忽悠啦,大噶笑笑就好,网上有些事用不着细细推敲,切力额呀,呵呵~.

ww上还有那么搞笑的帖,见识了.

我们不管身在何处,我们不管从事哪种行业,我们只要坚持积极的人生,心就一样是热的…….

回复 93#m宝贝 的帖子

4242.

保洁+前台在周五的下午是可以一直在网上发帖回帖的!这个工作1000的话,性价比还是很高的.呵呵..

回复 1#民工孩子妈 的帖子

期待LZ818办公室的趣事。偶们公司保洁工知道很多办公室趣事,如果兼前台,那就咨讯更多了。.

擦桌子扫地前台还有空上网发帖,啥公司啊!这么爽.

今早LZ有点忙,到现在还没有来更新..

发新话题