264 123456
发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[理想] 我有一个梦想------祝大家虎年身体健康! 工作顺利!

我有一个梦想------祝大家虎年身体健康! 工作顺利!

祝大家虎年身体健康! 工作顺利!

Happy New Year!

Merry Christmas to you and your family!

我有一个梦想-----做个大上海办公室小白领

我的很多考上大学的同学大都在城里结了婚,买了房,有的还买了车. 去年的一次同学聚会, 我决定带着孩子来上海圆我的梦!

来吧,上海欢迎你
WW欢迎你.

回复 1#民工孩子妈 的帖子

小白领日子也难过滴
图有虚名罢了.

回复 3#快乐的小肥阳 的帖子

啊! 不会吧!

难道比我这保洁工的日子还难过!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-20 13:47 发表
来吧,上海欢迎你
WW欢迎你
上海的朋友还是很友好的! .

回复 4#民工孩子妈 的帖子

各行都有各行的难处,呵呵,一山望着一山高呗

不过,要鼓励侬,有理想才有奋斗目标.

回复 4#民工孩子妈 的帖子

有次看到条新闻,环卫的年薪也有10W了.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-20 13:56 发表
有次看到条新闻,环卫的年薪也有10W了
10W

我960, 这周LB刚升我做行政(原来的走了,LB不想增加人手), 做跟以前一样的保洁工作, 外加接听电话, 打文件等杂务.  刚刚加到1000..

在上海做小白领可能是一桩容易的事
但是要买房买车,就很困难了.

LZ是开玩笑的吧..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-20 14:06 发表
在上海做小白领可能是一桩容易的事
但是要买房买车,就很困难了
这个问题没想过!.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-3-20 14:12 发表
LZ是开玩笑的吧.
那你就当着玩笑吧!.

回复 10#micky678 的帖子

侬个真是金屋千金不晓得人间疾苦了

一般滴估计是这么个数目
有次等绿灯,听到一环卫和一交通协管员在聊天........,可以肯定的是,环卫比协管员待遇好一些.

引用:
原帖由 民工孩子妈 于 2009-3-20 14:15 发表

这个问题没想过!
这就是我说的小白领日子也很难过,有了所谓的体面但么有实质滴体面.

引用:
原帖由 helen70 于 2009-3-20 14:15 发表
有空来WW的基本不是全职就是白领的,LZ的话都是真的?
我现在保洁工兼前台! 你一定说我是白领那就算是吧! 我.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-3-20 14:12 发表
LZ是开玩笑的吧.
可以问一下, 为什么你觉得我是开玩笑的呢?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-20 14:18 发表

这就是我说的小白领日子也很难过,有了所谓的体面但么有实质滴体面
关于房子车子, 得看我儿子有没有这个理想了!.

引用:
原帖由 民工孩子妈 于 2009-3-20 14:00 发表

10W

我960, 这周LB刚升我做行政(原来的走了,LB不想增加人手), 做跟以前一样的保洁工作, 外加接听电话, 打文件等杂务.  刚刚加到1000.
你开玩笑的……哈哈!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-20 14:17 发表
侬个真是金屋千金不晓得人间疾苦了

一般滴估计是这么个数目
有次等绿灯,听到一环卫和一交通协管员在聊天........,可以肯定的是,环卫比协管员待遇好一些
不会吧?我怎么看到报纸上说,环卫局招聘大学生扫大街,年薪10W……难道我看错了?.

你想做多小的白领?1000已经是小白领的水平了。 你看看够租房吗.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-20 14:27 发表

不会吧?我怎么看到报纸上说,环卫局招聘大学生扫大街,年薪10W……难道我看错了?
人家那是大学生呢!

再说不是我这种用扫手,抹布的吧! 估计是开那种扫地车子的吧!.

回复 22#民工孩子妈 的帖子

你不要骗我,现在都是开扫地车子的吧,还有用扫帚抹布的啊.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-3-20 14:31 发表
你想做多小的白领?1000已经是小白领的水平了。 你看看够租房吗
不知道不同层次的白领都是什么行情, 都什么要求?

我可没说我是小白领啊!我这人别的才能没的, 自知之明还是有的!

够不够租房我还不知道,我住工地的!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-20 14:32 发表
你不要骗我,现在都是开扫地车子的吧,还有用扫帚抹布的啊
我是公司里的保洁工啊! 就是帮你们搽办公室, 打扫洗手间, 茶水间,会议室的. 不用扫帚抹布用啥啊?.

回复 24#民工孩子妈 的帖子

俺是说上海小白领低的工资是1000,你已经够格了.

回复 25#民工孩子妈 的帖子

我怎么觉得那是小蜜.

回复 23#m宝贝 的帖子

你好交,人家是公司里的保洁工,不是环卫局的。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-20 14:41 发表
我怎么觉得那是小蜜
昏倒!

你见过小蜜做保洁, 兼职行政, 1000/月的吗?.

回复 28#sandyshang 的帖子

5伐晓得……5正好看到那个新闻,还跟老公说来,现在环卫局条件也蛮好啊,年薪10W来.

回复 29#民工孩子妈 的帖子

叫你们老板涨工资…….

回复 30#m宝贝 的帖子

那个是要托路子的吧,否则轧破头了.

回复 32#sandyshang 的帖子

可能额,否则大噶才起扫马路了.

回复 33#m宝贝 的帖子

车子阿伐好开了,马路高头铺开来才是宁 .

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-20 14:44 发表
叫你们老板涨工资……
哪敢啊! 听说原来的前台就是因为要求涨工资不成走的!万一我一要求,LB火了,不要我做了怎么办?

1000块对你们来说无所谓, 对我还是很有用的! LB肯加40块, 我也开心的, 毕竟给了我一个机会! 我想没有公司会找一个没有前台经验的保洁工做前台的吧!.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-3-20 14:56 发表
侬在哪个城市?听说象离上海很远的样子。。呵呵。。。
浦东啊!

这两天吃饭, 老听她们说裁员啊,减工资啊什么的!听的我怕怕的!

那你们公司的保洁工多少钱一个月啊? 据说我们这边都是960啊.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-3-20 14:49 发表
车子阿伐好开了,马路高头铺开来才是宁
昏鼓起,个撒地方来嘎许多钞票发啊,真是遍地是黄金,扫马路啊好捡钞票来.

回复 39#m宝贝 的帖子

偶是讲马路高头才是宁抢咯饭碗,来嘿排队。.

引用:
原帖由 民工孩子妈 于 2009-3-20 14:50 发表

哪敢啊! 听说原来的前台就是因为要求涨工资不成走的!万一我一要求,LB火了,不要我做了怎么办?

1000块对你们来说无所谓, 对我还是很有用的! LB肯加40块, 我也开心的, 毕竟给了我一个机会! 我想没有公司会 ...
真的这样的话……我建议LZ做家政服务员吧,绝对比1000多的多 ,我们家阿姨每天做3小时,周六做1个半小时,周日休息,月薪800,国定假日全部放假,我们出去旅游或者不在家也放假,过年还有红包,回老家的话给不超过半个月的带薪假期 ,不用多,找个3家人家,月薪就比现在翻个倍还不止。

或者去做月嫂,包吃包住现在的行情在4000左右,纯收入……比现在翻4倍都不止.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-3-20 15:05 发表
呵呵,我们这边公司保洁的900元。。
那差不多啊!

我理解是我们的工作生活离你们的工作生活很遥远...........

之前那个上班的地方,保洁阿姨兼做杂活的,2500一个月.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-20 15:15 发表

真的这样的话……我建议LZ做家政服务员吧,绝对比1000多的多 ,我们家阿姨每天做3小时,周六做1个半小时,周日休息,月薪800,国定假日全部放假,我们出去旅游或者不在家也放假,过年还有红包,回老家的话给不 ...
我兄弟也这么建议我!我LG也这么说!也许你们的建议是对的!

做得好的话, 摸好门路, 说不准可以开个家政服务公司?.

回复 45#民工孩子妈 的帖子

这个理想要顶额!家政服务现在老切香啊,最好开个月嫂公司,赚的更多.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-20 15:24 发表
这个理想要顶额!家政服务现在老切香啊,最好开个月嫂公司,赚的更多
谢谢!

我考虑考虑, 回家跟家里商量下!

我英语有点薄薄的基础, 如果培训一下, 不知道是不是可以去老外家里做,我得去家政服务公司打听一下!

这样以后开个中高端的家政服务公司也许好些!

不行, 我看我真的是在做白日梦了.

回复 47#民工孩子妈 的帖子

老外家工资会更高,不过要求也会很高。以前用过一个在老外家做过的上海阿姨,说他们家有专门负责孩子的管家,做家务有专门做家务的,做饭有专门做饭的……负责孩子的管家会和孩子们用英语说话,还会开车接送孩子,貌似那个管家还会帮老外管理家庭小支出啥的,大概就是付付水电费之类吧.

回复 20#m宝贝 的帖子

筒子,你混淆概念了。

这个10W应该是有民政局编制的正式员工位置。 LZ是另外一回事。

讲到民政局,现在火葬场一条龙的收入都是老好厄,就是讲出来难听一点。.

引用:
原帖由 民工孩子妈 于 2009-3-20 14:58 发表

浦东啊!

这两天吃饭, 老听她们说裁员啊,减工资啊什么的!听的我怕怕的!

那你们公司的保洁工多少钱一个月啊? 据说我们这边都是960啊
我们公司的保洁阿姨1700元/月.

264 123456
发新话题