发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[网游] 讨论下,开心网的花园里种啥性价比高?

回复 76#TITY妈妈 的帖子

2个人都可以收的,不管谁收,都是一人一半.

回复 99#上海聪聪妈 的帖子

还没有看到你的短信.

回复 95#怡君的妈妈 的帖子

动作快的,一圈偷下来收获不小吧。.

回复 103#盈盈妈 的帖子

嘿嘿

有的地,过段时间再去偷一次,居然还能偷一遍,哈哈哈哈.

就是上旺旺,刚才土豆没偷到

回复 105#怡君的妈妈 的帖子

哈哈,我就是看了这帖才想到该去收了.

居然被我早了一步.

引用:
原帖由 怡君的妈妈 于 2009-4-3 10:26 发表
嘿嘿

有的地,过段时间再去偷一次,居然还能偷一遍,哈哈哈哈
这个不晓得有什么规律伐?为什么有的人的地里能一偷再偷?.

回复 107#盈盈妈 的帖子

我就是因为回帖子才忘了去偷.

回复 99#上海聪聪妈 的帖子

看到了,下午有花可偷,来吧.

耶,今天锄地锄到爱心果喽,好开心耶.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-22 08:45 发表
,行行出状元啊。我以为就是中了,被人偷,才好玩呢,偶喜欢魅力值。
替别人浇水,除草,魅力长的快.

回复 110#怡君的妈妈 的帖子

偷了.

好友超过五个就没有邻居车位给你停,车太多了,没地方停,好友全停满了,我该怎么办,好卖车吗?

回复 114#悟空的妈妈 的帖子

道具有一张卡,买了可以原价卖车的.

引用:
原帖由 ykk 于 2009-4-3 21:25 发表
道具有一张卡,买了可以原价卖车的
卖掉车赚的钱就少了,不如自己再弄几个小号.

看你们玩的蛮开心的,请教一下,怎样注册呀!.

哈哈,今天收获了黑郁金香,开心哦.

刚注册好,请教农民币怎么得到呀,没有买不了种子呀,看着空地没种子种急呀!.

我经常是白忙一场,地里的东西经常被偷个精光!最可气的是有了菜园伯伯东西照样被偷!兄弟姐妹们手下一点都不留情!!!.

在过几分钟可以偷蔡如的桃子啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

刚刚损失了四朵绿色郁金香.

我们是小朋友玩得起劲,已有几个号,忙得不亦乐乎,他们全班许多同学、老师结为好友,为抢车位贴条,互买做奴隶,整来整去,被偷得吹胡子瞪眼(有点不成体统) ,不过小朋友都知道只是游戏。怕影响视力、功课,我只能临时帮忙,经常草草了事,今天偶然发现可以房间装修,一下子兴趣大增,钱都被装修光了,只能努力赚钱去了。.

哈哈,现在起来的成果: 4x粉玫瑰 2x郁金香、2x双色玫瑰、 1x 茉莉花  6x 杨梅  2x菠菜  1x西瓜  1x仙人掌 1x玉米 2x茄子 2x牵牛花 1x胡萝卜

终于偷到梦想中的玫瑰啦,回去睡觉罗

回复 125#怡君的妈妈 的帖子

太厉害了,怪不得人家说,早起的鸟儿有食吃,不过你也太早了吧.

回复 126#smalltree 的帖子

起来上厕所,顺便遛一圈,

不过今天晚上没那么多可偷的啦,没熟.

回复 1#loloye 的帖子

我们挖到了10个爱情果,10000元一个,我们一次就拿了十万
注:我们12级,可以种11个爱心地.

回复 128#家里有头牛 的帖子

是真的吗,我现在11级只能种5块爱心地.

回复 128#家里有头牛 的帖子

欺负我嘛,我现在也12级,怎么还是只能种5块爱心地呀.

引用:
原帖由 家里有头牛 于 2009-4-5 18:46 发表
我们挖到了10个爱情果,10000元一个,我们一次就拿了十万
注:我们12级,可以种11个爱心地
是连自己的地一起的11块地吧,5+6

昨天损失惨重,因为不在家,所以八块地上的各色郁金香全被洗劫一空.

安慰一下,至少你还赚了魅力点,
我是要气疯了,儿子乘我不注意,把还有5小时就可以收的郁金香8棵给锄了7棵,我真是欲哭无泪啊!.

回复 133#儿子叫我老虎 的帖子

你儿子手脚快的,我也安慰你一下.

回复 15#紫菸2001 的帖子

.

回复 15#紫菸2001 的帖子

PFPF
.

现在我是忙得来,自己的地要种,自家小朋友的也要管,自家小朋友昨天还带回来同学的号要我帮忙照管,特别痛苦的是,特别关照我不能偷得的太过分,只能帮着赚钱。苦力啊!!.

回复 137#tu299 的帖子

你家小朋友可爱的.

在这里研究种菜,好玩.

现在又可以赠送了吗.

回复 141#kate_meimei 的帖子

要自己种的才能赠送,现在还能把花花们收藏在房子里了.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2009-4-16 10:04 发表
要自己种的才能赠送,现在还能把花花们收藏在房子里了
谢谢
我以前记得好像这个功能取消过,现在又有了太好了
小号又派用场了.

小号种贵的,都送我这儿了。自家的种些不贵的大家都来偷吧!.

回复 140#loloye 的帖子

怎么开小号呀?想知道,谢谢!·.

我只用一个小号,要不然管不过来,累 .

弄几个小号停车还是不错的。
以前筒子们都不贴条的。最近天天举报偶。只好停在他们找不到的地方。.

发新话题