发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[网游] 讨论下,开心网的花园里种啥性价比高?

回复 50#家羽妈妈 的帖子

我犁别人的地的时候得到的,自己的地不知道有没有。.

引用:
原帖由 家羽妈妈 于 2009-3-24 13:19 发表

只有犁自己的地才会有这样的好事,还是犁别人的也可以?
偶是耕自己的地发现的金子。HOHO~~~~~~~~~.

谢谢两位妈妈,我现在去就犁地喽!.

引用:
原帖由 小狗狗妈妈 于 2009-3-24 13:24 发表
我犁别人的地的时候得到的,自己的地不知道有没有。
我犁别人的地的时候也得到了.

引用:
原帖由 小狗狗妈妈 于 2009-3-24 10:01 发表
请问ls,如何能得到爱情果种子阿?
锄地锄到的!但不是每次锄都有的,碰运气的!我今天锄了N多块地只锄到一粒!.

MS我现在只负责种,别人负责偷,其实大家开心就好。.

补充 绿玫瑰 10050一个.

只能犁别人的爱心地,别人自家的地没法犁的.

那天犁地的时候挖到50000万,真爽(我是过了好二天才看到,当时挖到的时候竟然不知道),呵呵,现在级别越高越没意思,都偷不到菜了,现在开心算加点意外的惊喜,种的玫瑰什么的周期太长了,还是刚开始玩的时候好玩,作物时间短,也没有防偷期.

种产量高的,否则头一圈都偷光了.

都是高手啊,佩服佩服!.

引用:
原帖由 sunmjh 于 2009-3-25 13:10 发表
那天犁地的时候挖到50000万,真爽(我是过了好二天才看到,当时挖到的时候竟然不知道),呵呵,现在级别越高越没意思,都偷不到菜了,现在开心算加点意外的惊喜,种的玫瑰什么的周期太长了,还是刚开始玩的时候好玩, ...
50000万!也太牛拉。。。像我们只能犁个5000什么的,哎。。。.

开心网成公开培训全国职业小偷中心了,当心会被取缔的哦!

哈哈!.

都是专家啊!真的这么好玩吗?我还没玩过,急啊!!朋友里竟然没人玩这个.没有朋友玩所以我也玩不了.急煞了!!!! .

提示: 该帖被自动屏蔽

我同事也挖到了10万,最气人的是他刚刚才开始玩,是在我另外个孕妇同事的爱心地里面挖到得,他只在爱心地里面种了土豆。.

今天挖到棵爱情种子,开心 .

都是达人啊,哪开心花园共有几级啊?接下来还可以干什么?目前只知道,打打工装饰房子,种花园什么的.

引用:
原帖由 shirley7331 于 2009-3-20 13:04 发表
刚看了下,觉得还是水稻比较划算。而且被偷也不会太心痛哦。
没错,我也发现了。种子最便宜,卖价还高。时间也短.

谁知道苹果是怎么来的,怎么没有卖的,可别人都有种呢.

10级的郁金香, 性价比也不错.

回复 70#shirley7331 的帖子

注册地在北方的有苹果种子,在南方的是杨梅种子。.

回复 71#eunice 的帖子

郁金香的售价只有2500(白色)和2800(红色),所以还是神秘玫瑰划算。.

引用:
原帖由 婧儿妈妈 于 2009-3-31 15:10 发表
注册地在北方的有苹果种子,在南方的是杨梅种子。
是的.

我怎么不能犁别人的地的啦?犁别人的地没反应的.

还有爱心地一定要地主收吗?还是种的人也可以收.

种的人也可以收的.

提示: 该帖被自动屏蔽

郁金香还有绿色的.

我觉得偷是最大的乐趣,同时又要把自己的被偷率降到最低。这样才能正最多的钱哦。现在我的精神素质又上个台阶了。用自己挣得钱买了一套房子送给需要的人。我觉的助人是件快乐的事情。但一定要帮努力的人哦。现在我又回到起点咯.

真好玩,游戏看来是要有攻略的。不过我还低着呢,慢慢来.

爱心果怎么才能得到,那么好的东东为啥不给买呢。真是的。伤心啊.

引用:
原帖由 loloye 于 2009-4-1 16:19 发表
神秘玫瑰性价比高,我现在全种这个
.

我用外挂玩,省时。.

我刚开始玩,才1级.

爱心过犁地的时候会得到,看运气来,还有苹果、南瓜、西瓜种子来.

现在还有蜜蜂蝴蝶来地里帮忙了.

回复 85#怡君的妈妈 的帖子

我也是刚玩1级。我们家小朋友要玩,动员老妈我一起玩,顺便帮她照看园子。.

回复 88#盈盈妈 的帖子

哈哈,我是同事都在玩,已经动员我N久了,她们都是8级以上的高手了。

加我吧,欢迎来偷,

我的地址: terasha_zhu@hotmail.com   暗号:WW.

回复 89#怡君的妈妈 的帖子

加了.

回复 84#梦妍 的帖子

请问外挂是什么? .

回复 89#怡君的妈妈 的帖子

我也加了。欢迎你常来我的菜园逛逛.

引用:
原帖由 03阳阳妈妈 于 2009-4-2 17:38 发表
请问外挂是什么?
就是不上开心网也能完成停车、加油、买卖奴隶、偷菜,很适合有几个小号的 .

刚注册,朋友太少了,能否让我加入 ,请短我.

回复 90#盈盈妈 的帖子

我已经到你家偷过啦.

回复 94#上海聪聪妈 的帖子

你加我好啦,我的ID见89楼.

回复 92#tu299 的帖子

我会努力地去偷的.

回复 92#tu299 的帖子

我会努力地去偷的

欢迎你来我家偷.

回复 96#怡君的妈妈 的帖子

,已经加了我就是潘聪聪.

隔1个小时换个住的地方,这样可以摇奖,刚刚我摇奖得到4260。 这个赚钱快

到休息天不上网时,前面拉个男滴和你一起住在你家里,24小时后你能得2万.

发新话题