发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上LOOK英语要到医药学校去了

上LOOK英语要到医药学校去了

这下惨了,本来就是8点开课没有懒觉睡,现在要起更早,送更远.都是二中心的孩子,却不能在学校里上.

下学期就不打算上了.但是不上这个,业余时间还能上什么英文课呢,有没有家长推荐一下.因为我觉得LOOK的教材编写得很不错的..

我们还没有接到通知.
是临时的吧,因为要星级考试?
我女儿以前也是八点那个班,这学期换成了十点的班..

会不会是因为前段时间教育局弄的“外人不能进学校”的规定闹的?
规定变化真是快,去年还说学校资源对社区开放。
也许下学期又搬回学校上了.

相对小学生而言,还是自己学校的设施安全多一些.设施是根据学生特点准备的..

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-3-20 17:10 发表
相对小学生而言,还是自己学校的设施安全多一些.设施是根据学生特点准备的.
有道理。医药学校应该是中专吧,不知道是否座位特别高大。.

引用:
原帖由 yoyopapa 于 2009-3-20 16:47 发表
会不会是因为前段时间教育局弄的“外人不能进学校”的规定闹的?
规定变化真是快,去年还说学校资源对社区开放。
也许下学期又搬回学校上了
外人不能进学校,也可以像平时上下学一样,到门口接不就行了.

是沈家弄路上的医药学校吗?我们这学期换综合英语了,所以已经在那里上了,课桌椅倒跟原来的一样,但感觉没自己学校好,而且那里门口停车的话老是要来贴单子的,因为前面就是小区,居民可能是嫌吵吧,一打110,就来贴单了。.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2009-3-20 18:31 发表
是沈家弄路上的医药学校吗?我们这学期换综合英语了,所以已经在那里上了,课桌椅倒跟原来的一样,但感觉没自己学校好,而且那里门口停车的话老是要来贴单子的,因为前面就是小区,居民可能是嫌吵吧,一打110,就来贴 ...
沈家弄路300号,刚女儿说她听人说,然后自己记下来的。.

在自己学校的话,倒不用等的,送好后就可以回家了,然后再去接就行了。到沈家弄路倒是不方便的。.

没搞明白为什么要到沈家弄路去。看来下学期要不学了。总觉得没有在自己学校方便。.

今天那里学校门口都是车,两边都是,道路比巨野路还要小.女儿说,椅子比较高,两脚有时会悬起来. 下次上课时间变为1小时. 老师留了电话说可以联系,不知道谁有电话.今天上课很多小朋友迟到.

怎么办呢..

上星期去上过课了,感觉学校设施太老了。
还说本周也不上了,以后上课时间改成9:45~11:15分。上课时间少了,而且又提前了。又少一次课,以后还补吗?不知道原来8点多的那个班上课时间怎么样的。
正在犹豫中,要不要停掉算了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

对的,好像说是只上一小时了。我们也在观望中,下学期也不打算去了。实在不方便。.

.

发新话题